Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирис,это на обеих ногах или на одной.? ты вроде говорила что на одной не заметен...?
Жуженька... ты така красуня)))) Окс, у тебя ведь тоже не так много мяска было, и никакого кончика не видно совсем.. не придраться.. Кру, вообще супер... |
|
||||
|
||||
Дианочка спасибо тебе. А ты когда собираешься в Москву? Или не собираешься?
|
|
||||
|
||||
Iriska22 А тебе нравятся мои ноги? Ты же щупала мои и ничего найти не могла (прошу прощения за не скромный вопрос)
|
|
||||
|
||||
собираюсь, да никак не собирусь.)))).решила переждать лето.
|
|
||||
|
||||
zhuzha222 ты такая красотка.... а ножки просто мечта
круропластика ножки очень красивенькие... стройненькие!!!! |
|
||||
|
||||
Lalaaa, спасибо. Нам всегда всего мало, всегда выискиваем недостатки в себе. А я вот уже тоже, думаю, может мне нужно было 135 ставить. Вечное недовольство. Голову лечить надо. Ну так он красиво на вас смотрится, вот это да, точно мечта.
|
|
||||
|
||||
zhuzha222 это точно голову лечить надо.... я б с такими ногами как у тебя вообще не заморачивалась
|
|
||||
|
||||
диана19 это ноги в расслабленном состоянии, видно сильно на одной ноге, на второй менее заметно.
zhuzha222 выставлять ноги особо не надо, кончик и так видно без выставлений ((( lalaaa твои ноги мне нравятся, у тебя комар носа не подточит, и форма хорошая и имплант не видно )))) Окс, если бы не переживала не написала бы... пыталась себя уговорить, но не могу, видно его, мешает мне, дискомфортно... и не могу понять, почему док молчит???? |
|
||||
|
||||
Iriska22? так а я чет забыла, что доктор говорит? Lalaaa, а у тебя так же торчал? По твоим архивным фото, я не очень помню.
А все, прочитала про дока. |
|
||||
|
||||
zhuzha222 док ничего конкретного не говорит, я ему написала письмо, он не отвечает, позвонила, сказал, что посмотрит почту, а сам молчит....
по телефону сказал может жир неровно распределен, может еще что-то не помню, что сказал... но какой жир? имплант явно торчит..... |
|
||||
|
||||
Iriska22 , ты хочешь понять, что если мясца мало на обеих ногах, то почему кончик на одной ноге виден, а на другой нет?! Я правильно поняла? Так может это установка чуть разная и отсюда.............. В любом случае, что ты сейчас сделаешь? Переделывать будешь? Думаю, что вряд ли...........Смириться , как я понимаю, ты тоже не хочешь. А выход......?!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Iriska22, вот, я очень долго измудрялась, но у меня тоже можно его увидеть... причем не измудряясь ты у меня его как не смотрела, как не щупала найти не могла, ПОТОМУ ЧТО В ОБЫЧНОЙ ЖИЗНИ МЫ НЕ ИЗМУДРЯЕМСЯ ТАК СТОЯТЬ и ХОДИТЬ В ПОЗЕ КОНЬКА ГОРБУНЬКА, ПОЭТОМУ НИЧЕГО И НЕ ВИДНО! Успокойся и полюби ты их уже, на улице тепло, платья ждут тебя! Oks123, а это для тебя, лягушонка я =) Извиняюсь я только за внешний вид ног, они у меня отекли сегодня и от резинки от носочков пережабинка осталась.... но как то так в принципе |
|
||||
|
||||
lalaaa , а я в ракурсе лягушонка даже какую то прелесть вижу! Мне твои ноги в любом ракурсе милы!
Интересно, что теперь Ириска напишет?!!!! |
|
||||
|
||||
Oks123, а если тебе так ногу измудриться поставить и немного на носочик вес перенести у тебя совсем кончика не видать?
|
|
||||
|
||||
Да есть конечно, если так измудриться! Только измудряться то зачем?!!
Вот именно, если на носочек вес перенести, то виден нормально так! |
|
||||
|
||||
zhuzha222, у меня торчал совсем не так, если б так, то я б даже заморачиваться не стала, у меня рубец его вперед вытолкнул, и было так, что когда просто прямо стоишь получалась лесенка.... икра - щиколодка, прям ступенька нормальная такая...
|
|
||||
|
||||
Только в жизни, зачем так напрягать, как на фото?!!! а если не напрягать мыщцу, то почти ничего не видно! А на каблуках смотрится по другому, линии мягче. Я сейчас балетки просто перестала носить , нравится на платформе и удобно и красиво.
|
|
||||
|
||||
Iriska22, так что давай переставай уже нервничать из за этого кончика... не расстраивай себя.... я вот не помню что б кто то у нас так постоянно нервничал не смотря на то что явного косяка нет... начинай радоваться тому что можешь раздеться летом и не высматривая мелкие недочеты, пластика и круро в том числе это не волшебство, найдутся недочеты практически у всех, только надо это принимать уметь... очень плохо когда получается так, что до пластики лучше было... но ведь у тебя не так, до пластики было все на много хуже, а сейчас у тебя все отлично не смотря на кончик, просто прими ты уже его....
|
|
||||
|
||||
Ну вы, девочки, и понаписали тут пока я работу работала))) Полчаса читала.
А теперь тоже выскажусь по порядку. Кру, у тебя все смотрится очень естественно, но мне кажется на каблуках все же остается между голенями расстояние небольшое. Тебе этот размер очень идет, с фигурой все гармонично смотрится и вообще не подумаешь что импланты. Окs, ты писала про ракурс носки врозь, я ржу сижу, это разве рельеф у тебя!!! вот у меня рельеф в этом ракурсе так рельеф... Все же смотрю на твои фото и вижу что в 3/4 сзади и у тебя и у Lalaaa смотрится примерно одинаково. Не дает анатом такой камбалы, это факт. Жужа, а ты и думать забудь про 135. Ты посмотри на Oks и Лалу, и Кру, и Ириску и на себя посмотри. Они все худышки совсем, особенно Окс. И 135 на Оксе вообще большим не смотрится. А ты взбитая вся как я, и выше всех нас, этот 135 у тебя бы был и короче и намного прямее. Все верно твой док угадал. С размером. Сопоставил твой верх и низ и сделал все правильно. Со 135 у тебя были бы стройные ноги но без рельефа. Ириска, посмотрела кончики ваши с Лала, сравнила, похожи))) Но чтобы определить торчит он или нет, надо бы и вторую ногу глянуть, а так не совсем понятно что именно надо высматривать) Я щас те, Oks, выложу фото, вот где рельеф и имплант видно, а у вас... у вас не рельеф вовсе по сравнению с этим... и это еще на каблуках, без них вообще атас. Рельеф так рельеф, от этих гребаных симметриков. |
|
||||
|
||||
Vkuska, вот честно, ты не представляешь сколько я сегодня крутилась с фотиком что б заснять сие чудо.... ну никак не могла так встать... так извернуться надо что отыскать.... вообщем я считаю что все это ерунда, если в глаза не бросается, спереди красиво, то вообще можно забыть о нем!
|
Закрытая тема |
|
|