Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ой не, цветные корректоры лучше не надо. Их иногда на фото видно, особенно со вспышкой. Хороший тональный кроет все.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
к сожалению, не мое.... по консистенции очень похож на обычный тональный крем. Густой. Застывает быстро. в поры проваливается сразу же... с кожей сливается минут через 20-30. Иии, вот она вся краснота тут как тут! Приходилось наносить повторно. Вот тогда лицо прям беленькое. кожа жирнится с ним, но не так уж и сильно как пишут в отзывах, обычно, на мой взгляд. тестила 23 тон, 21 пока лежит. самое ужасное, что его очень сильно на мне видно(уже после 1го нанесения). Да, красноту замазывает, но при этом себя очень выдает. Если издалека на меня смотреть, лицо прям супер, а если вблизи, то... такое ощущение, что на мне тонны штукатурки очень я расстроилась, тк очень на него надеялась... позже попробую 21 тон, вдруг мое мнение изменится. следующий на очереди Водостойкий бб крем THE FACE SHOP FaceIt Waterproof bb cream SPF50 Natural Beige Sample как протестирую, отпишусь. |
|
||||
|
||||
Гранатка, да ББ они такие, одному хорошо, а другому вообще никак. Желаю тебе найти свой!!!!
|
|
||||
|
||||
я сейчас совсем перестала тональным пользоваться. Отложила все до осени-зимы. На пудры перешла. Чуть корректора под глаза и на прыщики (если вдруг появились) и пудрой по всему лицу. Эффект больше нравится, чем от тоналки - лицо дольше матовым остается, а от крема уже через час все плывет. Бесконечно приходится промакивать и подпудривать.
|
|
||||
|
||||
tstrela СПАСИБО!
rus-alka, ну просто пудра мне точно не поможет. мне нужно мой купероз как то скрывать... заказала сейчас тоже на пробу минеральный корректор, теперь на него вся надежда. |
|
||||
|
||||
Гранатка, смотрите только чтобы бисмута в составе не было - очень плохой ингредиент для розацеа и купероза. Минеральная косметика ничем не лучше (в плане здоровья), чем обычная... иногда даже хуже.
Купероз элементарно замазывается почти любыми тональными. |
|
||||
|
||||
TazDevil, я вот такой заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] + [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в составах ничего не понимаю... замазывается, но тогда видно сильно все эти замазывалки на лице, а летом все еще и блестит. хочется на лето чего то легкого, и при этом супер-маскирующего. раскатала губу, да? )))) |
|
||||
|
||||
Даже легчайший тональный Face&Body маскирует купероз (не экстримальный, конечно). Его не видно на лице, мы даже его на мужчинах во время съемок используем (как раз купероз вокруг носа маскируем).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
вот такой? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ага, он. Очень хорошо его руками наносить. И сверху прозрачной пудрой
Гранатка, не цитируйте предыдущее сообщение, плиз. |
|
||||
|
||||
TazDevil, но в отзыве по ссылке Гранатки написано, что он совсем ничего не маскирует вообще из-за своей водности и легкости. А то я в стороне стою, слушаю и тоже уже захотела его прикупить. И что он с сияющим финишем, что для меня лично плюс, но для жирной кожи не подходит совсем.
Я его на зиму убрала, для лета нереально просто им пользоваться, ага, оч плотный он. Зато наслаждаюсь и каждый раз радуюсь находке арно, до чего идеальный он(для меня) |
|
||||
|
||||
Прыщи, пигментацию не маскирует, а купероз легкий - да. Натали, нужно взять пробник и попробовать.
|
|
||||
|
||||
Я не смогу взять пробник, в том то и дело, у нас нет МАC, хотела попросить дочь привезти. НО щас лечу в Италию, там можно наверно и потестить, ага. Только вот мне лично ни о чем тесты на руке. Там вроде все ок, приносишь домой, наносишь на лицо и ппц, ваще не то, очередная покупка в ведро((( Ну, одной больше, одной меньше..)))
|
|
||||
|
||||
Натали, надо брать пробники. На руке тестить - дохлый номер - только на лице при дневном освещении имеет смысл.
Купи баночки и проси, чтобы отлили - они такие стервозы бывают в магазинах - не хотят пробники давать. Я иногда так злюсь, что покупаю и тут же, не отходя от кассы, попробовав делаю возврат типа не подошло ыыы |
|
||||
|
||||
TazDevil, а разве можно вернуть косметику?? У нас нельзя!
|
|
||||
|
||||
У нас можно - с чеком возврат или обмен. А у МАС вообще политика такая - должны все принимать назад.
|
|
||||
|
||||
Наташ, я вообще все тоналки до холодов поубирала. Что б не намазала, все плывет. Пользуюсь пудрами, довольна
|
|
||||
|
||||
Да, толко тестить. Причем самой, мне если консультанты подбирают тон, то он не подходит. Прямо мазать несколько тонов разных на щеку, который подошел-отлить в баночку.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly если тебе нравится Арно, то подойдет и Маковский Face&body. они очень похожи по эффекту, дают мною любимое сатиновое покрытие, только Арно более густой по конс-ии. в моей косметичке два этих фаворита сейчас)))
|
|
||||
|
||||
Maro, так куда уж легче арно, он и так ничего не кроет, просто хорошо выравнивает, что ж тогда в состоянии замаскировать МАС, ваще ничего? В общем, что арно, что МАС крема для кожи без иъянов, следов от акне и пятен. Или для идеальной кожи, чтоб сделать суперидеальной)))))
Пудры сверху я не люблю наслаивать, а прозрачная уберет сияние это, которое я тоже оч люблю. Кому что, для меня хуже нет абсолютно матового замазанного и сверху запудренного лица, пусть уж лучше чуть жирного блеска, который легко промокнуть. Попробую МАС все же, пусть будет в коллекции. Только надо ревизию предварительно провести, вдруг он у меня уже есть, и такое бывало))))) |