Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
anna-donВы удивитесь, но мне Ваша грудь нравится такой какая она есть, понимаю Вашего мужа. После ОП (даже если повезет, и не будет "косяков"), всё равно грудь будет ненатуральной наощупь. У меня сейчас в этом "затык" с моими бой-френдами. Реагируют отрицательно на "резиновость", хотя у меня самые мягкие импланты.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, не отклоняемся от темы.
Я написала в первом посте, почему. Потому что имплантаты с силиконовым наполнителем последние 10 лет в Америке были запрещены - проверяли, не провоцируют ли они рак. Сейчас вроде разрешили, но салин по старой привычке остался. Тем более что там так сильно не парятся, натурально выглядит грудь или нет.
|
||||
|
||||
![]()
Tatoschka, тоже соглашусь с девочками насчет оставить как есть. Но что лучше будет для вас - решать только вам
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а у меня завтра уже ОП! Так волнуюсь! Окончательно с имплантатами еще не определилась, встречусь с утра с Доком, решим вместе еще раз. А то когда была на консультации у него, еще не была достаточно осведомленной. Это сейчас начитавшись форума, немного "в теме" стала)). Так что пожелайте мне удачи). Очень хочу, чтобы я осталась довольна результатом!
|
|
||||
|
||||
![]()
Helena_Helena удачи!! Все будет хорошо
|
||||
|
||||
![]()
Helena_Helena , удачи )))
Как, совсем не определились? Хоть форму-то выбрали? Производителя?
|
||||
|
||||
![]()
Helena_Helena
Удачи Вам и легкой реабилитации! tobebetter Спасибо )) он не за резиновость переживает, а за саму операцию )боится что что-то может произойти в самом наркозе. вот насчет натуральности у него кстати нет пунктика. просто надоело мне ходить плоской как доска. даже муж соглашается что с сисями буду намного гармоничней смотреться и в одежде, и без ) меня даж пуш-ап не спасает - настолько там ничего осталось, хотя до беременности было красиво в белье. а косяков конечно не хочется, поэтому хочу найти золотую середину по размеру имплантов)) ну и с производителем не хочется мелочиться. думаю поставить лучшее, что предложат мне уже каждую ночь сиськи снятся. реально и днем, и ночью думаю об этом. и мысленно с ними уже сроднилась )))))))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, всем спасибо!
AVUNIA частично, конечно, же определилась. Это будут МакГаны, анатомы... высокопрофильные. Стиль остается под вопросом. Доступ подгрудный (я так решила). Способ установки - решит Док. |
|
||||
|
||||
![]()
Helena_Helena , ну - главный выбор сделан )
Еще раз - УДАЧИ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Zay, спасибо огромное за фото работ Павлова, а то найти не могу инфу по нему, боюсь уже идти к докторам без проверки, конечно еще на консе не была, что предложит напишу, может девочки опытные здесь дадут стоящие советы, я так боюсь опять ошибиться
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки здравствуйте,я новенькая на форуме.Решила обратиться за вашей помощью.У меня такая проблемма,была у трех хирургов на консе и каждый предлагает разный вариант,у меня голова кругом ,через мес хочу сделать оп,3-е деток откормила и вот результат((((Я собираюсь делать в Одессе,Сыновец предложил 350 мл политех высокий профиль,преареольна подтяжка,при этом поднять одну ареолу на 2см ,а вторую на 1 см,тогда они становятся на одном уровне...А Кадочников предложил 320 макганы,подтяжку такую же,только еще с правой груди удалить немного железы и низкий профиль.Базу Сыновец намерял 13.5 ,а Кадочников 12.5.Календа вообще категорично сказал якорная подтяжка,но я его вообще не рассматриваю...Вот теперь сижу думаю,голова кругом(((
|
|
||||
|
||||
![]()
IrenaD думаю,оба эти дока отлично справятся с задачей,объем имплантов примерно одинаковый,подтяжка тоже-с низким профилем грудь будет более по бокам-а с высоким-смотреть вперед.
|
|
||||
|
||||
![]()
happytiptoe добрый день! Хотела бы узнать, где можно посмотреть исходник ваш? Дело в том, что у меня асимметрия и нужны разные импланты, смотрю разница у вас существенная, у меня грамм 60-70, но я прям дико боюсь обратную получить. Сорри, если не туда написала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Аромат Желаний спасибо большое!!!!!меня осенило ,вы обсолютно по моему правы,они действительно в стороны будут смотреть,но я этого не хочу!!!!мне больше нра ,когда они прямо смотрят!Вообщем еще один плюс в сторону Сыновца.Очень сложно выбрать оба доктора очень приятные и вызывают доверие,но все же -то ,что предлагает Кадочником мне нравится меньше,он ничего не сказал про поднятие ариол и категорически против высокого профиля,говорит,что если его поставить-то соски будут торчать вниз(((я так понимаю,если их не перенести выше-то так и будет...
|
|
||||
|
||||
![]()
мне перед конс. у Кадочникова предлагали 400 мл и подтяжку одной ареолы, разный объем имплантов 400 и 420.... я как-то расстроилась и засомневалась а через пол года пошла к Кадочникову... он предложил 330мл и никаких подтяжек, никаких разных объемов имиплантов, никакой коррекции ареолы...... перед операцией он заказал несколько имплантов и сказал что будет ставить так, чтобы поместилось и не было провисания кожи...сказал что будет с мужчинами во время ОП советоваться - чтобы красота была ))) шутник)) заказал 330,370,390... поставил 330 - сказал что на больше не было места (я и не хотела слишком большого объема) никакой ассиметрии не вижу... я очень довольна, хоть и результат еще не виден окончательный...
через пару деньков выставлю свои промежуточные результаты....
|
||||
|
||||
![]()
люсинда я вас поздравляю!!!а ваш исходник где можно посмотреть?интересно,почему такое категорически разное мнение хирургов?
|
|
||||
|
||||
![]()
не пойму почему такое разное мнение, но... (мое личное мнение) - коррекция ареолы - это плюс операция - дополнительная сумма немаленькая... каждую манипуляциюю мне посчитали как-то сверх... я сама доктор и понимаю что главное - доверие к доктору... я после конс. так успокоилась, и доверилась.... сейчас найду шнур и выставлю фотки (те что есть) в галлерее результатов
поставила - смотрите....
|
||||
|
||||
![]()
люсинда да уж,результат просто чудесный!!!!еще раз мои поздравления!!!!она я так понимаю ,опустится еще,очень натурально,совсем не скажешь,что там что-то есть!хвала хирургу!!!Как вам могли подтяжку предложить,не понимаю,зачем?что натягивать???а какой хирург этот вариант предлагал ,я так понимаю,что одесский?
|
|
||||
|
||||
![]()
оба хирурга были одесскими, даже из одной клиники... вот и я только на том осмотре увидела что у меня незначительная ассиметрия оказывается (и как я с ней жила и не видела) и сосок переносить выше... но я уже не вспоминаю о той консультации..... доктора того хвалят.... но может я попала на плохое настроение, плохое самочувствие его, ну просто не тот день был.... я и рада.... (но у меня еще одна мысль закралась - может он меня специально отпугнуть хотел, ценой и объемом вмешательства, сэкономить мне деньги решил ))))) все бывает...
|
||||
|
||||
![]()
люсинда ))))кто его знает....может и так,да и что уже вспоминать...я догадываюсь о ком идет речь,если из той же клиники и хвалят)
|
Закрытая тема |
|
|