Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
prutik67 напишу немного
![]() В целом все хорошо, в плане изменения фигуры, тут я довольна полностью. К сожалению, коррекции не избежать, пока не знаю только, в каком объеме она будет. На сегодняшний день не красивый рубец после воспаления на левом бедре, маленькие "ушки" на концах щва, которые я почему то не сомневалась, что будут) К этому я была изначально готова. Неприятный сюрприз меня ожидал на 5 месяце, стали местами "разъезжаться" швы, мм на 3-4 шириной.Особо активно спортом я не занималась, потому что, как писала выше, после нагрузки швы меня беспокоили. Теперь я не то что ногами махать, сидеть боюсь как следует..если есть возможность, присаживаюсь на край стула попой. Посмотрю, что там дальше будет, может, еще и широкие участки иссекать придется. На попе швы тоже вроде не очень тонкие, но они меня не сильно волнуют, потому как в трусах их не видно. А ноги да, посимпатишнее хочется, открытая зона. выкладываю несколько фоток швов, полностью позже выложу, общий вид не поменялся со времен последней фотосессии ![]()
|
||||
|
||||
![]()
шов на правом бедре..там, где обвела, шовчики расползаются..
|
||||
|
||||
![]()
многострадальное мое левое бедро..вот такой не красивый рубец после воспаления, еще и сильно пигментированный..ну что уж делать, если так получилось, сделаю коррекцию и все будет хорошо))
|
||||
|
||||
![]()
здесь "ушки" на концах шва, они заметны не всегда, при определенном положении ног их не видно...но тем не менее, они есть и буду убирать..и швы на ягодицах, снимала наспех, поэтому извините за качество
|
||||
|
||||
![]()
Markusha спасибо за фотографии.
По поводу ушек - у меня такие были после абдомино, шов на три четверти окружности бедер. Ушки со временем сгладились. Швы в паху у меня тоже частично расползадись, частично в невидимую ниточку получились. Не знаю, от чего это зависит, но точно не только от натяжения. И на животе так же вышло. В некоторых местах шов слегка восполялся, там везде он шире, в других вообще незаметен. Я коррекцию не делала. |
|
||||
|
||||
![]()
JUNE раньше года ничего трогать не буду, посмотрю, что еще может поменяться
что меня беспокоит еще, что шов от абдо так и не посветлел, скоро 1,5 года..боюсь, как бы на ногах того же не было фото шва от абдоминопластики
|
||||
|
||||
![]()
Markusha перечитала всю твою тему,пребываю в легком приятном шоке! Сначала от сброшенного веса,затем от результата!!!!!
Молодец!Наверное я тоже бы решилась на такое!Сама подумывала о подтяжке бедер,но доктор отговорил....сказал,что мое сосотояние ног можно подправить липосакцией( и слава богу).Рада,что послушала его ,кожа подтянулась-сама не ожидала! Но теперь я знаю,что ,если вдруг что, то результат теперь ожидаем!Браво твоему доктору за "золотые ручки" и тебе за такое упорство!
|
||||
|
||||
![]()
Markusha да вроде не критично швы вширь поползли? на другом бедре такие же пятнышки расширенные есть вроде...
Конечно, история преображения замечательная ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Markusha .прочитала вашу темку.как все здорово у Вас получилось.молодец.хотела спросить совета.я сделала липо спины.скоро будет абдомино.увидела вашу подтяжку бедер и тоже захотелось.вот думаю поможет мне она или нет.мои фотки стоят в другой теме. по липосакции и в результатах оп.Вы мне еще замечание сделали .что надо в другой теме про липо писать.я в абдоминопластике фотки разместила....у меня растяжек много на пояснице и попа с боками вся в буграх.есть ли смысл в подтяжке в моем случае.кожа натягивается при оп или там какой то другой вариант.еще хотелось чтоб растяжки удалились на пояснице.может это не реально?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо большое!
![]() ЕЛЕНА я хорошо помню ваши фото) у нас с вами разное телосложение, ваши ножки худые, и вполне вероятно, на мой взгляд, что вам можно сделать подтяжку бедер с менее видимыми разрезами в паховых складках. Посмотрите эту темку, если еще не видели: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=5667 У вас больше сходства в исходнике с Ларикусей, и так хорошо у нее все получилось!))) Елена, я в вашем случае руками и ногами за торсопластику! Столько всего уберется лишнего, фигура преобразится просто!...может, можно обговорить с доктором, чтобы не сразу, а поэтапно сделать? Я вот тоже не все сразу, и еще хочу кое-что подправить))) Абдо сделала, довольная была, но...живот- подтянут, а все остальное еще больше раздражать стало, оно-то висит и ничего, кроме как резать, уже не сделать. Желаю найти оптимальный вариант на пути к вашей красоте!!! Вы не пропадайте только, рассказывайте нам про свои операции ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Маркуша.спасибо за ответ.я бы конечно хотела попу подтянуть.так чтоб была ровная без бугров.Ваш вариант операции очень понравился.просто у меня вопросов больше чем ответов накопилось.Когда делают такую оп .то отслаивают кожу как при абдомино? отслаивают и натягивают вверх?.а со спины в районе поясницы тянут вниз и потом сшивают ? или как то по другому? если так делают.то было бы здорово...можно было бы и от части растяжек избавиться на пояснице....
|
|
||||
|
||||
![]()
ЕЛЕНА нет, кожа при подтяжке ягодиц не отслаивается, как при абдо, я спрашивала это у доктора..на разметке в той зоне, где рубцы, рисуется полоса определенной ширины, в моем случае см 7 было, мне так показалось..этот участок иссекается и края сшиваются, таким образом попа подтягивается вверх. У меня операция называется - подтяжка ягодиц и наружного бедра, поэтому шов длинный до живота, когда подтягивают только ягодицы, то рубец короче может быть, не выходя за пределы ягодичной области. Подтяжки попы тоже разные, с их помощью различные зоны коррекции подвергаются, очень показательно все написано и нарисовано на сайте клиники "Абриелль" у доктора Саруханова. Спину мне не тянули, потому что она у меня не проблемная, единственное место, где хорошая плотная кожа и ничего не висит. Растяжки у меня тоже есть на боках, на животе полностью ушли после абдо, но меня они вообще никак не волнуют))
|
||||
|
||||
![]()
понятно.спасибо за ответ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Markusha ножки хорошие какие!!
|
||||
|
||||
![]()
Markusha , с шовчиками потом разберёшься, а силуэт бёдер стал отличный.
|
||||
|
||||
![]()
есть шанс, что ушки сгладятся!
|
||||
|
||||
![]()
vitosha а я не особо верю, что разгладятся ушки..сборочки на шве, эти да, разглаживаются, а ушки...После абдоминопластики все корректируют, насколько я заметила.
Ну, в любом случае, до лета ничего предпринимать не буду, пусть себе зреют рубцы, а там дальше видно будет..может, что новое вылезет, или старое пропадет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Маркуша!!! Мне всё очень нравится!!!!!! Молодчинка!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Markusha , как твои шовчики. что в планах?