Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Сириус ну да..так же..соски пришиты и скукожены,но грудь уже точно не плоская,как меня пугали что при ареолярной уплощается..форма красивая уже,аидальше изменения будут только лучше!я в это верю!!)
Но на перевязке было больно..особенно когда давили на грудь через дренаж что бы жидкость вышла лишняя..но в целом терпимо,куда деваться |
|
||||
|
||||
![]()
Мурзик с прошедшей операцией! легкого восстановления и отличного результата!!!)))
|
||||
|
||||
![]()
Уф,наконец то чуть полегче стало к вечеру,уже не так болит.вчера даже дышать больно было )))меня уже посещала мысль что лучше еще 3 раза нос сломать чем одну подтяжку сделать)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мурзик, а вас и на сегодня оставили в клинике?
|
|
||||
|
||||
![]()
ветик да,после подтяжки 2 дня держат,у меня еще дренаж стоит.из него еще есть что сливать..завтра обещали снять и домой отпустить днем,после перевязки,попробую сфоткать сис)страшненький пока правда.но форма мне очень нра!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мурзик 6 это хорошо, что еще один денек в клинике.. все жк кровати там специальные- можно менять наклон , чтобы спине полегче было
|
|
||||
|
||||
![]()
Мурзик , это точно.. я бы пару тройку деньков всем советовала в клинике после такой оп побыть.. к сожалению, у нас не любят держать и мы все куда-то торопимся
|
|
||||
|
||||
![]()
Мурзик ,крепись,скоро все пройдет.)))Сама не люблю спать не спине,вообще не представляю как после оп буду.
|
||||
|
||||
![]()
Мурзик ,что случилось?Боли?
|
||||
|
||||
![]()
Да мне утром после капельниц стало плохо,давление скачет,голова сильно кружится,тошнит,диарея,тахикардия...весь набор...делают глюкозу и физраствор капельницы..плохо вообщем физически,не сколько грудь беспокоит
|
|
||||
|
||||
![]()
Мурзик мои поздравления!!! скоро все пройдет, останется только красивая грудь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мурзик поздравляю в ОП! Прочитала тему с большим интересом! Легкой реабилитации и красивых сисечек в итоге, а тебе терпения,здоровья и сил побольше!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мурзик
как сейчас самочувствие?
|
||||
|
||||
![]()
Мурзик, переживаю как Вы? А что говорит Ищенко? Сегодня он видел Вас?
|
||||
|
||||
![]()
Grigorievna чуть лучше..прокапали физ раствор.глюкозу,дали таблетку от давления..мне утром мочегонное ввели у меня видно обезвоживание началось тк я 20 раз помочилась точно))еще на антибиотики живот расстроился.вот и колбаснуло меня не хило..)
Сириус Ищенко нет,Фирсов заходит постоянно,и анестезиолог Алексей Юрьевич,все контролирует,давление,пульс замеряет.все вокруг бегают,молодцы,очень внимательные все. |
|
||||
|
||||
![]()
Мурзик
ясно... а все предоперационные анализы были отличные да?
|
||||
|
||||
![]()
Ну да,только АЛТ не значительно повышена,но совсем чуть.да нет,у меня просто обезвоживание началось ,натощак вкололи мочегонку и антибиотик,вот меня пронесло,все утро на толчке,пардон)))после 2 пачек физраствора и глюкозы мне получше.
|