Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lili2016
Слушай а как ты домой полетишь?ты билеты брала на обратно?там же через 5 дней выписывают вроде... Держись дорогая-помни о юбках! |
|
||||
|
||||
Лилуша
Ну ты где там а????Хоть маякни нам ,что все нормально..... |
|
||||
|
||||
Ой, я что пропала, ужас, время летит....только прилетела домой,щавьра зайду с ноута, расскажу.
|
|
||||
|
||||
Ой ничего себе !!!!! ты до дома добралась..,,афигеть ....я не засну пока не узнаю как ты это сделала!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки я дома. По моему опыту, все таки делать такую оп и лежать первые месяца в больнице, у меня нет маленьких детей, ничего не напрягает дома, но это неудобство и страх. Боли не детские, конечно держу связь с врачами по тел. , но все равно страшновато. То спица течет, то ноги опухают, то температура подскакивает, ну и оборудования дома нет.На унитаз не сесть и много других неудобств. Прошла неделя, я двигаюсь с при великим трудом на ходулях, боль,боль...обезбаливаюсь, но не надолго.Говорят тяжелый первый месяц. сплю на снотворных, без них никак, ничего по дому не делаю, это просто не реально, лежу с ноутом-работаю, выползаю только до туалета и обратно. Пью лекарство кучами. Перед ОПи сделали КТ ног, после ОПи сделали ренген (сразу делают на операционном столе), чтобы проверить правильность установки спиц. Ну и с завтрашнего дня мне программа рассчитала крутки, буду с ключиком дома сидеть и накруичвать в нужную сторону, после круток опять полечу в больницу, опять сделают КТ и если все хорошо, отправят на сращивание.
|
|
||||
|
||||
lili2016, спасибо что все подробно и честно рассказываешь, согласна с тобой, надо хотя бы первые 20 дней находиться в больнице. Пиши обо всем по возможности, терпения тебе.
|
|
||||
|
||||
Лилуша
Ты как сама долетела?как в самолёт поднялась ?я ничего не понимаю,.,,как это все происходит? Сил тебе дорогая,ты справишься!!!!Терпи,скоро стройняшкой будешь,не так долго это все на самом деле,молодец!!!!!!Пиши нам)))) |
|
||||
|
||||
Беся,с клиники на такси, такси привозят в аэропорт, я вызываю мед. службу аэропорта, они с коляской приезжают и забирают меня, сами багаж оформляют, досмотр со мной и в самолет первую на коляске посадят и обратно также . Принимающая сторона все сделает и выдаст на руки тебя встречавшему и коляску заберут.
Спасибо!))) |
|
||||
|
||||
Lili2016
Ого,даже не знала про такие вещи,ну хорошо что так)))) Как настроение расскажи?Ты бодрячком или периодически срываешься?просто я думаю это тяжело....тут после своих они в депрессию впадала....а тут ноги!!! |
|
||||
|
||||
Беся, ножки конечно это не лицо, на них стоим и передвигаемся, а тут ограничены, и боль не та, тут она адская бывает. Но мы девочки, вытерпим, кто сделал ноги, тому опи на лице будет пустяком)))пью лекарства, общаюсь по удаленке с врачами и такими же девочками. С нами делал опи мужчина 38 лет, вот им тоже кривизна доставляет дискомфорт.
Хотела фото загрузить, не получилось, какую то ошибку пишет... Хотела фото загрузить, не получилось, какую то ошибку пишет... |
|
||||
|
||||
Lili2016
Держись дорогая!!!!Ты уже на пол пути к победе! Как сможешь выложи фоточки. |
|
||||
|
||||
lili2016, вот это да!!! Поздравляю, быстро решилась) Умничка конечно, желаю благоприятного восстановления и конечно красивых, ровных, здоровых ножек по итогу!!! Глядишь и мы решимся ;=)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, я с ними как с лялечками, то местечко удобное им ищу, то перевязки, то крутки, весь день на постели провожу, так устаю((( что и поспать успеваю, (хотя днем вообще не сплю) устаю реально от такой не посильной ноши, даже работаю на 50% меньше, не могу представить как девочки живут если рядом дети маленькие, я сама тут лялечка лежу и все прошу..... На ночь обязательно колю обезболивающее, иначе буду как бабка охать и ахать , скрипеть и переворачивать их, железяки и боль, дискомфорт реальный доставляют, иногда на ночь хочется их снять, но не реально(((
вот не пишут таких подробностей реальных на форумах, вернее я ранее читала, но не видела, или не дочитала, все такие это тяжелая операция и тяжелая реабилитация. Кому то, да она дается легко. кому то тяжело., я вот попала во второй список. вот мои ножки цветут сейчас так |
|
||||
|
||||
lili2016, спасибо за то что показала свои ножки, сколько дней будешь крутить? А спать только на спине можно, или как?
|
|
||||
|
||||
Лилуша,солнышко,я очень тебя хочу понять,я стараюсь и мне кажется у меня получается немножко,я прям вчитываясь в твои слова-на себя все принимаю.,,,держись,,,,я чую -это самая жестокая операция из всех возможных!сложнее и тяжелее этой-нету;(
Но ты уже на пол пути к победе,ты это сделала-тебе уже памятник надо ставить!!!! Бери себя в руки,отвлекайся как можешь,реви в подушку-это помогает,держись и думай о том,что это скоро закончится!!!!!Это обязательно закончиться,и будешь вспоминать как страшный сон,сон,который этого СТОИТ!!!!! Пиши нам по возможности!!!!Целую) |
|
||||
|
||||
Лилуша
Ну ты как там?жива????Как ножки?как настроение? |
|
||||
|
||||
Кнопочка53, по протоколу буду крутить или 20 дней на оптимальном режиме или 42 на замедленном + врачи смотрят и решают когда идти на фиксацию. Сплю на спине и на боку, если на боку , между ног прокладываю подушки, все их уже болтами изорвала(((
Sunnyway, спасибо Люда )))конечно получится, платьице тоже хочу поносить))) Беся, жива, куда же денусь, кручусь как белка в колесе на своей кровати))) вот так заматываю ножки, чтобы принять душ |
|
||||
|
||||
Lili2016
Да и фиг на подушки,главное чтоб удобно было))) Ты ходишьчасто?костыли да?на улицу нельзя да пока? |