Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
djoli согласна дорого, но для меня лучше 2 таких, чем 6 vs которые после 5 купаний обесцвечиваются, и растягиваются, да и все на пляже в них. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь большой выбор разных купальников если кому интересно, и доставка только 20 долларов.
Мгновение беру низ S и верх L |
|
||||
|
||||
Mermaidx, на этом сайте очень хорошие цены, со скидкой так вообще даром) А долго посылка идет?
|
|
||||
|
||||
olik-str куда там схуднула, в том же весе что и зимой, зимой даже худей на кг была. На фотах я где-то 63 кг. Сейчас начинаю приводить себя в порядок.Хочу 58. Кто бы мне рот зашил.
|
|
||||
|
||||
Мурзик, очень хорошие дородовые лифчики без косточек и топы в специализированных магазинах для будущих мам. Очень удобны. Через интернет тоже можно заказать.
|
|
||||
|
||||
Olka777 здорово!талия суперская,вообще фигура шикарная!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!!! Так приятно слышать комплименты из уст женщин!
Вот еще купальник ВС) ранее я его выставляла, только дома, а теперь-на отдыхе ну а вообще он такой ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
...отвал башки
|
Закрытая тема |
|
|