Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Клюква22, конечно подымала, но не делала это целенаправленно и в несколько подходов. Обычные базовые упражнения на бицепс, трицепс, вверх спины. Боюсь наклонов, поворотов, разводок, какие - то неприятные ощущения при этих движениях.
|
|
||||
|
||||
![]()
Anna1905 я спустя месяц начала заниматься в зале,как и до операции. Да и сам врач сказал,что можно уже делать все!и на грудные мышцы тоже. На первых тренировках было страшновато, но как оказалось вся проблемы была у меня в голове))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Voprosplastika, у меня тоже самое, страшно сделать, что- то не так.... Сегодня попробую полноценную тренировку.... А кардио нагрузки с прыжками, бегом еще рано?
|
|
||||
|
||||
![]()
Anna1905 я бег не люблю,поэтому ничего сказать не могу.все мое кардио это эллипсоид))) а вот то что касается тренажерного зала,то делаю абсолютно все,естественно начинать нужно с небольших весов и смотреть как реагируют мышцы.но я считаю в любом случае грудные мышцы разрабатывать нужно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Anna1905 , пока Вас грудь беспокоит (по постам из Проблем), то ничего не делать лучше на грудь с весом. Да и на другие группы мышц - тоже не усердствовать. Потому что - не важно, какая группа мышц работает или кардио - пульс и кровоток усиливается по всему организму. И пока не зажили все внутренние швы, не укрепились стенки разрезаных сосудов - эта вся активность может очень нехороший результат дать.
я 2 раза ходила в тему Проблемы и ФИтнес, чтобы убедиться, что это одна и та же девушка пишет о болях в груди, но хочет при этом делать упражнения на грудь в спортзале в месяц после ОП ![]() прыжки и бег - только в бюсте с макс.поддержкой, когда грудь перестанет беспокоить.
|
||||
|
||||
![]()
Клюква22, спасибо за советы. Но только, что отзанималась дома (видео -программа), на грудь все упражнения исключила, гантели брала весом 1 кг. Если завтра почувствую, что что -не так, физ. нагрузку исключу пока. Грудка меня беспокоит только по ночам, не перевернуться, ни сесть, ни встать - все причиняет дискомфорт... А про фитнес... осенью делала липосакцию области галифе и внутренней поверхности бедер, результаты стали исчезать.. мало двигаюсь..., а элипс очень хочу домой (пока только есть беговая дорожка), прям мечта, смотрела, но так пока и не выбрала, так чтобы бюджетный, но и качественный.
|
|
||||
|
||||
![]()
А кто-то занимается после оп на петлях TRX? Вот думаю можно забыть про них или еще все вернется?
|
||||
|
||||
![]()
Yanochka1,
я всю жизнь со спортом дружу,это мой наркотик. К сожалению, у меня насколько благодарное,настолько и предательское тело. Ем я немного,весь день, дробно жую и правильную пищу ,фастфуд и любимая картошечка фри в далёком прошлом. А вот пеку много,у меня 3 мужиков в семье и есть это всё люблю ,так что никуда не деться-потею в зале и на корте,-теннисом занимаюсь. Занимаюсь-видно сразу, вот стоило из-за оп 3 мес пропустить результат на задней поверхности бёдер. Сегодня с сыном баловались , посмотрела фотки "сзаду" и подрасстроилась. Обидно, что всю жизнь занимаюсь, а с задней поверхностью прямо какое-то вечное противостояние(( Вот так вкратце. |
|
||||
|
||||
![]()
SVетка Класс, такая сила воли - постоянно себя в форме держать, эх, мне до такой самоорганизации далеко(((( то начинаю, то бросаю. Но Ваша фигурка меня прям очень зацепила, двое детей и так шикарно выглядите. Сделаю ОП и серьезно займусь собой - будет стимул, как можно свое тело в тонусе держать. Получается, после ОП никаких особых ограничений, также активно и в зале и на корте занимаетесь? Грудь дискомфорта не доставляет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, а в пол-дэнс после оперэйшн реально будет вернуться? этож всётки мега травматичный вид спорта и растяжек много что на ноги, что на руки, что на спину.. я в тренажерке себя вообще никак не представляю, а форму то надо будет сохранять
|
|
||||
|
||||
![]()
Vanda , я занималась полдэнсом. Вернетесь, все нормально будет. Только начинать придется как новичку. Сразу в стойку не выйдете. Все-таки 2 месяца как минимум будет перерыв, это много времени, и сразу же брать нагрузку рискованно, поэтому потихоньку, слушайте свое тело. Я когда вторую оп сделала, так скучала за тренировками, даже засыпала с мыслями в позе лотоса.
|
|
||||
|
||||
![]()
Tatiyna-1977
Вау!! прикольно!! я тоже сплю в "бабочке")))) меня само много пугает, это большая нагрузка на грудные мышцы (мне импланты именно под них и засунули), все свечки-флажки-уголки только за счет них же делаются. я наверное, не раньше чем через полгода решусь в студию ползти. как у вас успехи в полдэнс после оперэйшн? девчонки в студии заметили причину вашего отсутствия?)) |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже после 2 оп импланты были под мышцей. Делать стойки мне это нисколько не мешало. После оп в зал я вернулась наверно через 5 месяцев. Просто в июне я сделала грудь, а в августе живот. В зал пришла в ноябре. Все потихоньку начинала.
Сейчас опять иду на оп, так что опять перерыв |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, которые пол-Дэнсом увлекаются, какие у вас импланты стоят?
Странно, что вам под мышцу поставили, мне все только верхний край под мышцу рекомендуют... |
|
||||
|
||||
![]()
У меня сейчас круглые, после переделка будут анатомы пена
|
|
||||
|
||||
![]()
Tatiyna-1977 у кого планируешь переделку? Пена не жесткая? У меня исходник 0,5 ))
|
|
||||
|
||||
![]()
У Саруханова. Не знаю, в глаза их еще не видела
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже к Саруханову поеду
|
|
||||
|
||||
![]()
malinka_я , когда планируете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня вопрос -- кто на каком сроке начал качать пресс? У меня 6 недель после ОП -- пробовала делать банальные скручивания -- тянет в межгрудке и вообще не очень комфортно. Стоит ли преодолевать эти ощущения или организм ещё не готов? Просто не знаю -- а может, это норма теперь, мышцы ведь разрезаны и былого комфорта уже не будет никогда?
|