Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Diva V Я у Кадочникова делала, в клинике как в санатории лежишь, кайф, такой отдых от дома) выписали меня на 5е сутки, многих на 3-е. но мне на 3е только дренажи сняли.
Жить одной реально, сложно конечно, но можно, из еды правда придется на бутербродах и йогуртах посидеть, и то сыр резать тяжело) покупайте сразу все нарезное, соки, воду. Остановится лучше все таки в гостинице. Все двери двумя руками открывайте. в поезде будет не сложно все, кроме туалета. Руки таки да, месяц нежелательно поднимать, а на самом деле и больно, тянет мышцу сильно. Вещи- лучше брать, кофты,рубашки, кардиганы, все что на пуговицах спереди. Гинеколога - я проходила и док объяснил - это так, что по женски грудь и очень связанна с нашей гинекологией, что одно тянет другое и могут быть какие-то проблемы по гинекологии из-за которых не допускают потом к ОП |
|
||||
|
||||
Ой, девченки, спасибо! Я вчера письмо написала Кадочникову, сказал, что в больнице 3-4 суток, не более.
Еще сказал, что можно использовать подмышечный доступ. Вот я теперь интересуюсь, есть на форуме хоть кто-то с подмышечным доступом от него? А по размерам 280-300 мл. Хотя грудная клетка у меня достаточно широкая 89 см. Чо ж так мало-то советует..... Или перестраховывается? |
|
||||
|
||||
))) обхват груди... Под грудью 75...
|
|
||||
|
||||
Мне Блохин сказал, что на следующий день после операции надо руки поднять над головой (максимально высоко, до конца), чтобы не было контрактуры. И сказал, что спортом заниматься можно сразу, даже нужно. И сказал, что рожать можно сразу, что у него были пациентки, которые делали операцию уже в беременном состоянии (просто не знали об этом). Все остальные врачи говорили обратное.
|
|
||||
|
||||
Diva V не так уж и мало))
у меня под грудью 78) а стоит 255мл. Да и Кадочников никогда не посоветует вам большие имплатны. Он делает грудь очень натуральной, неестественной формы груди я у нее в галерее и тут на форуме не видела ни разу. Подмышечный доступ тоже кстати не видела. |
|
||||
|
||||
lilou вот это экстрим.... Я тут сижу, читаю и у меня такой вывод напрашивается, что руками лучше не шевелить... Вы заметили, что в основном у всех с одной какой-то грудью проблемы.... Это не может быть от от того, что чаще этой рукой пользуешься, соответственно мышцу с этой стороны нагружаешь, и от этого хуже одна сторона заживает...
|
|
||||
|
||||
lilou это полная жесть!!!!
Извините, я бы к такому доку не пошла! Контрактура не зависит от того поднял руки или нет, такие исследования не проводились. Делать ОП в беременном состоянии? Это вообще нормально? как это не знали? Вот потому и направляют к гинекологу и ждут окончания месячных, мало кто пришел и сделал оп в тот же день. Плюс анализы сдаются все. Какой спорт после полостной операции где было разрезано столько тканей? Я после аппендикса в спорт вернулась через пол года только, тупо не могла раньше. После ОП, через 2 месяца к легким упражнениям. Не знаю, надо себя любить и беречь, чтобы потом ничего не переделывать. Я после ОП чихнуть боялась 10 дней!!!не то что руки задрать и пойти ракеткой махать )) |
|
||||
|
||||
bastet я у него 350-400 попросила, вот он наверное удивился)))
Так с 300 это второй размер получится или третий? У вас сейчас какой? Насколько помню, у вас перед операцией нолик был? |
|
||||
|
||||
lilou
Это настораживает, что док сказал. Даже если он и сделал оп во время беременности, то как же на плод повлиял этот наркоз, антибтотики и пр. подумать даже страшно. подумайте хорошенько. Diva V здесь на форуме наверное нет с подмышечным доступом от Кадочникова, так что если решитесь, будете первая)) И о да, он таких больших имплантов не ставит. какой у Вас свой размер сейчас? |
|
||||
|
||||
Я допускаю, что можно не знать о беременности, если делать оп в середине - второй половине цикла, анализы сдаются раньше. Про наркоз во время беременности страшно даже думать, это да.
Девочки, посоветуйте, к кому в Москве еще сходить на консультацию? Я уже обошла всех более менее известных врачей, которых тут упоминают, но своего так и не нашла. У кого уже была: Сергеев, Арбатов, Ищенко, Блохин, Кахраманов, Абакумов, Осин. Естесственно, хочу делать у лучшего из лучших. |
|
||||
|
||||
ОДесса, у Кадочникова... у них пребывание в больнице 110 евро .. но при мне девочка шла на квартиру - прямо в соседнем доме - предложили ей эту квартиру прямо в клинике - они ее сдают кажется за 40 или 45 в сутки... конечно разница большая. там кухня и все есть. думаю что до квартиры девочки из персонала донесут вам сумку. брать нужно минимальное количество вещей... я в Одессе живу и у меня была одна сумка, но лишними оказались компьютер (хватило телефона) халат (выдали приличный) косметика не понадобилась )))
сумку берите на хороших колесах..руки долго не поднимете , да и поднимать ничего нельзя (и не сможете если честно)... насчет перелетов - у нас аэропорт практически в городской черте - добираться близко, а вот поезд я меньше люблю))) хотя не думаю что так уж критично будет.... у Кадочникова реально выпросить - он спрашивает - что вы ожидаете увидеть - то что примерно "на глазок" сразу предложил - после замеров так и оказалось ... но я изначальна например просила полную 2, ну может чуть больше... так и вышло - между 2 и 3.. |
|
||||
|
||||
Привет, девушки! Вот вчера сделала операцию, сегодня все болит, как и вчера в общем то, на перевязке чуть не потеряла сознание, откачивали нашатырем.. Еще и суток не прошло от операции, была после обеда уже. Сейчасвот температура поднялась.. 37,8..
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , ну так себе отходняк, не тошнило, но слабость большая, взгляд минут через 30 после пробуждения смогла сфокусировать, результат в компре неинформативный))) сегодня док на перевязке хотел показать, но я ж стала падать, в итоге я лежала когда перевязку делали и не видела результата. Фамилию врача пока не говорю так как нет фото, лежу, двигаться больно еще....
|
|
||||
|
||||
Дейенерис, поздравляю! Береги себя! Легкой реабилитации!
|
Закрытая тема |
|
|