Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я предупреждала на днях, что буду банить за оффтоп, так как на обычные предупреждения и просьбы ноль реакции. Баню на 2 недели последнего наоффтопившего - ничего личного.
|
||||
|
||||
![]()
выбрала подгрудный доступ как самый удобный для хирурга как при установке, так и при удалении импланта. Ситуации всякие бывают, надо все предусмотреть. Не представляю как удалять из подмышки, явно будут еще доп. шов.
|
|
||||
|
||||
![]()
st_vika , вроде если доступ подмышечный - то удаляют, делая доступ под грудью... но не надо настраиваться на плохое!
|
||||
|
||||
![]()
почему?! Удаляют через подмышечный доступ, как и устанавливали!
Это, если переделка, а первичная установка была подмышкой, тогда да, используют другой доступ.
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23* , значит я спутала с переделкой.
|
||||
|
||||
![]()
ой, тем более, переделки всяко и с возрастом и вообще
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KatyaSinica какой объем стоит? и сколько прошло после операции?
Шовчики отличные!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KatyaSinica , очень красиво получилось!!! а что за методика такая?
|
||||
|
||||
![]()
спасибо))
![]() Грудь без шва - это авторская методика Свиридова, он не зашивает разрез, а склеивает клеем. Клей специальный, на основе фибрина - это компонент крови. Я очень долго готовилась к ОП, сходила на несколько консультаций. Думала делать через подмышку (у подруги именно так), но потом узнала, что можно вообще сделать без шва - сразу передумала. Не жалею ни капельки, реабилитация достаточно легкая, грудь получилась естественная. |
|
||||
|
||||
![]()
Напомню, что "грудь без шва" - рекламный ход. Швы при этой методике получаются ничуть не лучше (как видно по фото). Клей этот сто лет уже как существует и если бы от него был отличный от других методик эффект его бы использовали все хирурги.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а эти все пластыри и мази уже после снятия швов применяете или есть такие, которые можно и нужно почти сразу после ОП?
|
|
||||
|
||||
![]()
не в коем случае не хочу подвергать сомнению Ваше заявление по поводу рекламного хода, но может Вы покажете нам фото разрезов, которые были зашиты нитками, спустя месяц-полтора после ОП? я видела такие шовчики не на фото а вживую, ничего там страшного - просто виден шов. Вы правы, клей используется такой давно, Свиридов велосипед не изобрел. Перед ОП я походила на консультации разных врачей, и поняла, что каждый силен в своем, у всех свой индивидуальный подход - и это замечательно. У нас есть возможность выбрать то, что подходит именно нам и по показаниям, и "по душе" как говорится. Один знаменитый хирург меня вообще почти трехэтажным матом обложил и сказал, что делать ничего он не будет - я и так красивая, но обидеть меня он не хотел, а я и не обиделась)) Это у него оказывается подход такой - психологическая проверка.
|
|
||||
|
||||
![]()
По поводу Свиридова согласна с KatyaSinica. Мне на пятый день он отклеил пластырь, а шов почти не заметен. Просто тонкая полоска розовая, шириной как волосок. Скоро 2 месяца будет, и швы вообще не заметны. После сшивания нитями эффект намного хуже.
KatyaSinica, грудь очень естественно и натурально смотрится!
|
||||
|
||||
![]()
А есть какие то определенные условия, какой доступ выбирает врач? Ну скажем подмышечный нельзя потомуто потому итд.. или все таки доступ буду выбирать я?
|
||||
|
||||
![]()
Lep4uk знаю только, что если выбираешь большой объем импланта 400+, то через ореолу не ставят. Трудно запихнуть.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Доступ 100 определяет врач согласно показаниям, пациент может только высказать пожелание. На самом деле выбора большого нет - через подмышку или по ареоле - вот и все варианты. Единственное исключение - это разрез под грудью, как я слышала от нескольких хирургов, его используют, если есть серьезные противопоказания к двум предыдущим методам или кто-то просто по-старинке (как умеет). Я изначально хотела через подмышку, там все же не так заметен шов как по ареоле. Но это было до того, как узнала про бесшовную методику. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня исходник 0. Наверное можно о 400+и не мечтать)))
|
||||
|
||||
![]()
Все будет хорошо!!! я тоже до ОП пользовалась дриклором, после ОП(подмышечный доступ) где-то через неделю началось потовыделение, но т.к. я была все время дома, то просто несколько раз в день мылась. Где-то в недели 3 это закончилось, даже вообще ничем не пользовалась и было все ок, первый раз после ОП вернулась к дриклору где-то в месяца 1,5. врача об это не спрашивала, но когда мажу им, то слежу, чтоб на швы не попадало, это единственный плюс такого низкого расположения моих швов.
|