Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
galina.5959 , правильно,я их на себе проверила, очень удобно.
|
|
||||
|
||||
razmila обувь уже прикупили?
|
|
||||
|
||||
Я спрашивала. Сначала АВ сказал, что можно недель через 5, только поаккуратнее, то-есть еще в баруках. Но узнав, что механика, рекомендовал через 7 недель. Снять в 6 баруки, недельку походить на полной стопе и вперед!
|
|
||||
|
||||
Le Soleil мне ЛГ говорил после снятия барук , хотя тут на форуме кто-то и в баруках умудрялся ездить.
razmilaвот в понедельник еду к ЛГ, я думаю скажет снимать. я ему фотку в среду отсылала- похвалил, сказал, что "хорошо себя веду, ножки худенькие..." сказал, что в понедельник и стельки сделает |
|
||||
|
||||
Да через 5 недель за руль тяжеловато будет по пробкам , даже на автомате...
|
|
||||
|
||||
Olgaas , нет, только собираюсь. Может в воскресенье съездим. Для улицы есть на первое время, мне сейчас главное для дома купить, чтобы привыкать.
|
|
||||
|
||||
razmila да у тебя похоже дома целый склад стелек, а потом прилетишь- сделает он тебе стельки
я вот не могу расслабиться, когда меня кто-то везет, тем более мой муж- гонщик еще тот, уж лучше сама... во всяком случае, кто-то писал, то ездить легче чем ходить razmila перед операцией я у ЛГ первым делом спросила-когда за руль можно, он сказал через 1,5 месяца. в баруках не рекомендовал из-за того, что "вдруг придется экстренно тормозить". |
|
||||
|
||||
Zholga , недавно кто-то писал слова КАА, что индивидуальные стельки, лучше любой ортопедической обуви. Оля, а он сказал тебе сделать снимки?
|
|
||||
|
||||
galina.5959 , О-о-о, это да, боюсь как бы не отняли из зависти буду беречь, как зеницу ока. А вообще. наверно не долго посидим, я еще не до конца оправилась от последствий антибиотиков, да и у мужа оба дня выходных соревнования.
|
|
||||
|
||||
razmila точно! они у нас волшебные
про снимок он сказал: "а зачем??" в поликлинике мне тоже не собираюся пока рентген делать, типа когда будем выписывать тогда и сделаем |
Закрытая тема |
|
|