Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне турчанка понра.... В таком возрасте так выглядеть очень даже хочется! Она так то старше нашей бабульки- новоиспеченной мамульки Пугачевой!
|
|
||||
|
||||
Алия , теоретически, раз все ползет, то и рот наверное уполз, но не критически, в глаза явно не бросается, даже с учетом увеличенной верхней губы. Наверное все же эта проблема больше относится к тем, у кого изначально это расстояние было большим и рот был как бы низко.
Вот скажем у Кобзона, вроде какое было расстояние от носа до губы, такое и есть, а сделай ему гель в верхнюю губу и получится Успенская А мы будем обсуждать как бы ему рот поднять |
|
||||
|
||||
RSка , конечно. У него рак и после химии нет ни волос, ни бровей. Татуаж и парик уже много лет.
|
|
||||
|
||||
-
|
|
||||
|
||||
Как же турчанку пластика губ портит. Могла бы быть красивой пожилой женщиной, а с такими губами смотрится как старая
|
|
||||
|
||||
Интересно, что именно у неё за пластика губ?
Хейло или БПГ (биополимерный гель) ? Вряд ли гиалуронка дала бы такой эффект птозности... |
|
||||
|
||||
Тигра, а я не вижу особой птозности, если посмотреть на то, что было и что стало, задран центр верхней губы и зубы очень даже открыты, а судя по возрасту должно быть с точностью до наоборот. Думаю только гель не дал бы такой вид, скорее весь набор присутствует, и гель (любой), и булхорн, и вивай.
|
|
||||
|
||||
Какая-то кошмарная фотка. И глаза, и рот. Невеста Чаки-style. А на выставленных ранее, где она полубоком, я углядела птоз. Да, надо вовремя останавливаться с тюнингом (сама себе назидательным шёпотом).
|
|
||||
|
||||
Там она в мимике, что-то говорит, губы вытянула. А вообще мне кажется, что ей губами сложно шевелить, они как бы сами по себе, отсюда и неестественность и фриковость.
|
|
||||
|
||||
На этой фотке видно, что у Синди была подтяжка. Стала на себя не похожа. Что рот криво ей сделали, я уже как-то писала, а здесь видна и характерная особенность многих подтяжек: нижнее веко слишком сильно заходит на глаз. Насколько я понимаю, так происходит, когда слишком высоко нижний угол глаза поднимают. Та самая раскошаченность так боком выходит? У жены Маликова, у Лолиты так же ((( На небольших глазах это будет полное уродство (это я уже на себя примеряю)...
г |
|
||||
|
||||
Lastohka, ну, шевелить, может, и сложно, зато с Донателлой в щёчку при встрече чмокаться- проще простого .
|
|
||||
|
||||
Happy, не боись.. Есть же методика, при которой лишнюю кожу под глазами иссекают. Шов идёт вдоль края нижнего века, вдоль ресниц... и немного продолжается в сторону уха. Шов этот практически не видно.
Если, в случаях слишком мощного косо-вертикального перемещения лицевого лоскута, под глазами собирается уж слишком много лишней кожи... то так и делают. Чик, и все дела. |
|
||||
|
||||
Алия, я на консультации у Янковской спросила, почему так получается, она мне сказала, что это зависит от того, насколько высоко поднимают кантус. Ну по крайней мере я так поняла
Это нижнее блефаро называется? |
|
||||
|
||||
Happy29 , если разговор об иссечении лишней кожи под глазами, то это и есть блефаропластика нижнего века.
Возможно Синди не хотела лишних разрезов, а Алия права, глаза бы встали на место, а так действительно нижнее веко подозрительно уехало( |
|
||||
|
||||
Девочки, может здесь уже обсуждали, но вот очень интересно, что делала Водонаева со своими щеками? Сейчас выглядит на много шикарнее, чем во времена ее жизни в доме2. Скулы ее мне нравятся.
У Кейт Уинслет очень тоже изменилось лицо в лучшую сторону, вряд ли это только похудение. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А почему невозможно? ЛБ говорила, что без проблем… Bonny_Huliganka , Водонаева вроде Биша удалила, судя по всему |
|
||||
|
||||
Интересно, а кроме ЛБ еще кто-нибудь это делает?
|
|
||||
|
||||
Интересны метаморфозы Полины Гагариной.
Понятно, что она сильно похудела, лицо стало точеным. Я вижу, что подбородок изменился, лицо за счет этого стало овальнее тоже. Преображение, конечно, невероятное! |
Закрытая тема |
|
|