Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На фотографиях все еще даже хуже выглядит. Вот такой у меня ужас через 2 мес. Но надежда умирает последней. Надеюсь, когда шов заживет, может и глаз будет лучше. Должен же он зажить когда-нибудь.
|
|
||||
|
||||
Апрель у Вас все уже совсем замечательно, действительно глазки постепенно встали на место. У меня точно такие же швы и это конечно же не конечный результат, глаза еще меняются. Первый месяц мы так торопили события, очень уж хотелось поскорее красавишной стать, потому и расстраивались.
Девушки кто только сделал ОП, не слушайте про неделю, десять дней и др. "оптимистичные" прогнозы, здесь время нужно, лучше сразу на пару месяцев настраивайтесь, тогда и переживать не станете. |
|
||||
|
||||
верхняя блефаропластика
привет всем я хотела бы сделать верхнюю блефаропластику но не уверена..как вы считаете стоит ли? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Manowar, мне кажется любую пластику надо делать только тогда, когда вот не могу больше смотреть на себя в зеркало! Любая операция - это всегда риск. Даже если очень тщательно выбрать врача, то от ошибок никто не застрахован. Да даже и не от ошибок. От особенностей организма и т.д. Реабилитация всегда очень нервная. В зеркало смотришься поминутно и надеешься, что стало лучше.
Это я к тому, что Вам самой надо решать насколько Вас не устраивает Ваш внешний вид. Если сильно не устраивает и вы готовы на риск, то да, я вижу излишки кожи на верхних веках. Можно убрать только кожу сберегая жир. Но это только Вам решать. |
|
||||
|
||||
Апрель +1000!!!
|
|
||||
|
||||
Апрель ,золотые слова!!
Апрель и даже срок в два месяца, не показатель. Если что то и не нравится нужно ждать и верить. У меня только после трех месяцев начал прорисовываться результат,перестали воспаляться швы и можно было уже делать какие то выводы. |
|
||||
|
||||
Девченки,а я уже что-то отчаиваться начала- прошло больше месяца после оп.,а все так и нет улучшений.Мешки под глазами на месте.Операция была не жиросохраняющая. Неужели не удалили грыжи?Фото до оп., и в следующем ответе после оп. 4,5 недели.(не получается загрузить вместе).
|
|
||||
|
||||
Еще фото.
|
|
||||
|
||||
Umka, сочувствую, может это отек все же такой затяжной? Мешки есть, но они другие какие-то. Если не отек, думаю надо подождать , а потом сделать оп по подтяжке средней зоны, как-то исправить эту ситуацию...
|
|
||||
|
||||
Ольга59 Справедливости ради надо отметить ,что это самые беспощадные фотографии,и без макияжа.По другим фотографиям можно подумать,что все Ок.Но ведь чтобы оценить результат,и не надо как страус голову в песок прятать.Вобщем я-то вижу отлично эти ужасные мешки.Вот выкладываю фото в другой день,при другом освещении.И фото с макияжем.
|
|
||||
|
||||
И с макияжем.
|
|
||||
|
||||
Umka 45
Вах.. Какие глаза красивые...!!! ((((Справедливости ради надо отметить ,что это самые беспощадные фотографии,))) Одно могу сказать, даже ребенок в некоторые дни не так хорош, как обычно... Я себя могу снять под таким углом- мама не горюй!! Могу королевишной быть на фото.. Не выискивайте недостатков... И не ориентируйтесь на фото..оно не всегда передает то, что есть на самом деле... И освещение тоже играет большую роль.. |
|
||||
|
||||
Апрель спасибо вам за ответ.
|
|
||||
|
||||
Спасибо,девченки!Кстати фото с макияжем сделано на две недели раньше "беспощадных" фото.Так что действительно,можно сфотаться под таким углом,что и до блефаро будет все как в 18лет. Ну что ж,буду ждать. Иногда посмотришь (днем)на себя , и вроде обнадеживаешься. А по утрам так зеркало вообще обхожу.Прямо зеркалофобия какая-то.
|
|
||||
|
||||
Umka 45 Красавица!!!А раньше разве Вы могли свои мешки заретушировать?
|
|
||||
|
||||
Manowar, честно говоря не вижу что резать у Вас, веки итак открыты, и складок несколько - это не очень благоприятно для такой операции. Вот с бровями надо что-то сделать Не операцию я имею ввиду))
|
|
||||
|
||||
Umka 45 превосходно,в крайнем случае по прошествии нескольких месяцев можете сделать шлифовку,хорошо подтягивает,у меня как на барабане
|
|
||||
|
||||
Gullnara Раньше тоже были дни,когда выглядишь как фотомодель, а в другие-как пропойца.Но при макияже почти всегда хорошо.Фотографий где я выгляжу как на фото до операции(это сделали в клинике),у меня за всю жизнь нет ни одной,поскольку все сразу же удалялись.Поэтому объективно судить по фото не могу. Я рассчитывала ,что после операции ,навсегда избавлюсь от этих проклятущих мешков. Столько мучений ,переживаний,наркоз(у меня был 3,5часа), и все для того чтобы приглядываться уменьшились отеки или нет.Во всяком случае , без макияжа и утром, я никаких изменений не вижу. Только "бонусы" ввиде швов... У всех посмотришь-разительные изменения,а тут....
|
|
||||
|
||||
Девушки SOS! С операции больше двух месяцев, все было хорошо. Сегодня просыпаюсь пелена белая на обоих глазах, предметы вижу не четко. Пробовала закапать глаза -сразу резкая боль. Именно боль, не щипет. Сегодня воскресенье...что делать?...сына вот попросила мне помочь текст набрать...что это может быть?
еще ж разница в часовых поясах... |
Закрытая тема |
|
|