Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Вчера сделала вторую процедуру Лазерной эпиляции ( александритовый лазер Кандела) .Первая процедура была 7 августа. Делала зону бикини тотальное и межЪягодичную область и подмышки. Обезбаливающим не пользовалась, терпимо.через дней 10 после процедуры,волосики (точнее ,что от них осталось) начали отваливаться.я брала пинцет и в зоне бикини их спокойно вытаскивала.И после я где-то месяц ходила совсем без волос... В итоге на 30 сентября в зоне бикини отросло всего 30% -40% волос ,подмышки ближе к 50% . Косметолог сказала,что мне понадобится не много процедур с таким результатом....Вчера сделала опять бикини,межъягодичную область и голени. Неприятные ощущения были в области щиколотки .в области бикини и подмыщек покраснения проходят у меня через сутки , а вот ноги страшненькие,воспаленные. Но это у меня было и после воска ( дня два-три красные ноги) .Сейчас мажу пантенолом. буду продолжать и дальше делать лазерную эпиляци,т.к. даже после первой процедуры очень довольна результатом . Если кому интересно могу приложить фото как выглядит сейчас после вчерашней процедуры
|
|
||||
|
||||
KJJH Да,результаты видно сразу,но если прекратить процедуры хотя бы на 3 месяца,все зарастает по-новой.
Девочки,у меня вопрос - видела в аптеке приборчик для домашней лазерной эпиляции. Сомнения у меня на счет него. Если бы было все так просто,то косметологи бы обанкротились. |
|
||||
|
||||
Hala Я пошла лазер делать,т.к.у меня есть несколько девочек кто сделала лазерную эпиляцию ( курсами) и вообще не знают теперь ,что такое волосы ненужные .... И по их примеру и я решилась
|
|
||||
|
||||
Хэппи, так к кому идти рекомендуешь, есть такие? можешь координаты дать?
|
|
||||
|
||||
Egoistka , из тех, про кого писала, ни к кому не рекомендую! Я делала в двух давно известных центрах эпиляции, они работают с 90-х годов, я думала, это какая-то гарантия, что не берут абы кого на работу. Причем центр, где я делала недавно фотоэпиляцию и где получила ожог, рекомендовала подруга, она там полностью избавилась от волос в нужных зонах посредством электроэпиляции, но я туда пошла на фото. Имя мастера она не запомнила, уже много лет прошло. Так что я, к сожалению, своего мастера по этому делу еще не нашла, хотя перепробовала с десяток.
|
|
||||
|
||||
Девочки, хотела еще поделиться опытом, может будет кому то полезен. Что касается обезболивания- первый раз обмазалась эмлой ( по совету подруги) делала причем в салоне это восприняли как должное и пленки снимали непосредственно перед процедурой - Эпиляция лазерная ( александрит от Кандела) делала в Сочи. Остались жуткие ожоги, проходили пару недель. Тк был мой первый опыт думала это норма. Втрой раз делала уже в Германии ( лазер тот же) пришла опять же с эмлой, ну типа подготовленна))), когда это увидел мастер, он послал немедленно меня все это смывать с мылом!- сказал что не в коем случае этого больше не делать, тк меняется структура кожи и легко получить ожог! - больше эмлой не мазалась и подруга перестала- ожогов нет. И второй момент по поводу выщипывать или брить- тоже мнения российских и немецких мастеров координально разные- в России брить запрещают между процедурами, разрешают выщипывать. В Германии мне сказали хоть забрейся))) и логически на мой взгляд объяснили почему тогда нельзя выщипывать- вообщем мастер спросил у меня ". Вот если я тебя сейчас столкну с кушетки допустим, какая будет реакции в следующий раз?- ты будешь крепче держаться, чтобы не упасть!"- вот так же и с луковицей волоса происходит- она крепче держиться за свое место, а при бритье луковица этой информации не получает! В общем организм хитрая штука и даже у волосяной луковицы есть инстинкт самосохранения!)) как то так)
|
|
||||
|
||||
Juliakisulia меня мастер сразу предупредила, что можно только брить, про воск , эпилятор нужно забыть. Но можно пинцетов вытаскивать ( если они легко выходят ) волоски , это после процедуры примерно с 10 го дня....
|
|
||||
|
||||
KJJH на счет брить написала тк моя подруга из Сочи все время говорила о том что ни в коем случае нельзя, и я не понимала почему, если не посредствено перед процедурой девочки в салоне машинкой убирали длину волоса, при чем она не единственная от кого я слышала о запрете на бритье. А на счет пинцета, я конечно тоже грешила особенно по началу, но только те которые легко вытягивались, если волосок " живой" не трогала. А вообще у меня 4 подруг удаляют именно на " канделе"- результат есть у всех нас, так что не бросайте- это счастье не вспоминать о станке месяцами!)
Hala на счет приборчика для дома- даже не думайте- все ерунда! Подруга все таки купила, отдала больше 300€ - результата никакого. Они конечно на верняка разные есть, но что то мне подсказывает что не может прибор за 300€, заменить аппарат за 80.000€ |
|
||||
|
||||
Juliakisulia Я такого мнения.Просто интересно было узнать и мнения других.
|
|
||||
|
||||
Juliakisulia Да, я тоже волоски пинцетом удаляю только те которые легко вытаскиваются . Сейчас как раз я на стадии ожидания, когда их можно будет вытащить. Бросать не собираюсь....
|
|
||||
|
||||
KJJH , а мне строго настрого , запрещали что-либо, кроме станка, и эпиляторы и пинцет и воск, между процедурами.
|
|
||||
|
||||
edel Пинцетом можно вытаскивать только те волоски которые уже неживые и они легко выходят ( без боли) .А выдирать пинцетом нельзя.
|
|
||||
|
||||
KJJH, поделитесь пожалуйста инфой в каком салоне и у какого мастера делали) очень надо!
|
|
||||
|
||||
спасибо большое))))
|
|
||||
|
||||
девочки, кто делает/делал электро на зону бикини, как быстро у вас появился видимый результат? я вот что-то с бикини не могу справиться. на голенях результатом довольна ттт, а вот бикини победить не могу пока.
|
|
||||
|
||||
Девушки, вопрос насчет электроэпиляции: остаются красные точки, которые не проходят уже месяца 4-5. Мазада Паненолом и присыпкой (когда еще корочки были), потом просто Пантенолом или увлажняющими кремами, теперь еще и Контактубексом мажу, но не помогает. Чем еще можно?
|
|
||||
|
||||
amby я уже 9 процедур сделала, ушло процентов 80, мне кажется.
|
|
||||
|
||||
у меня после 2х подборок уже редеют примерно на 30-40%
|
|
||||
|
||||
Лиська, skoll, воодушевляет, буду продолжать... я уже раз 6 наверно сделала и пока результат не радует. вчера-позавчера снова прошлась с каждой стороны, посмотрим как отрастут на этот раз.
|