| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
rita25 судя по фото у вас расстояние от носа до губы удлинилось..
Извините, не знаю как кому, но мне кажется До операции губы были гораздо симпатичнее... |
|
|
||||
|
||||
|
Мне тоже до опирации больше понравилось !!!! и они не большими смотрелись...самое то! сейчас как-то не суразно выглядят --- видно что что-то с ними сделано ...
|
|
|
||||
|
||||
|
Rita 25 пока немного не естественный вид, всего то месяц прошел с хвостиком, губы по идее еще буду изменяться.
|
|
|
||||
|
||||
|
rita25 добрый вечер , сейчас у вас еще не конечный результат,у меня после месяца губа нижняя была твердая и оттопыренная,вид был не очень,я сейчас приложу фото,сейчас пусть и немного кривенько,но мне уже на новой работе никто в рот не смотрит,и глупых вопросов ,мои ли это губы не задают) поэтому не торопите ваше восстановление,меньше зассматривайте себя,отвлекитесь чем -нибудь)
|
|
|
||||
|
||||
|
ой,девочки,так хотела сделать операцию по удалению,стоит 3года,но уж теперь боюсь за результат,такое ощущение,что Г..стал делать на скорою руку,не так как раньше.Видимо к нему после этого форума такой паток желающих наплыл.хочется больше информации о Султановой Н,в нете очень мало...
и еще у меня такой тупой вопрос,мне кажется,у меня от отвисших губ мало того все лицо вниз оттянулось,кажется мешки под глазами тоже от этого,такое может быть?или мне кажется?носугубки точно от геля и утиность....знаю что носогубки уменьшаются после ОП,а мешки интересно меньше станут?жду ответа )хорошо,что вы делитесь всем,что происходит,это очень помогает )))не пропадайте те,кто через это прошел!вы молодцы))
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
Это месяц после операции,возможно еще после укола,не помню.
|
|
|
||||
|
||||
|
Evgesha69 ого!уже намного лучше)здорово
|
|
|
||||
|
||||
|
kissochka привет,я не думаю ,что Гурьянов ,спустя рукава подходит к нам,просто все случаи совершенно разные,реабилитация тоже. Поэтому тут нужно быть готовым не к идеальному результату,а там уже Бог даст и все будет ,как надо. Я надеюсь в моем случае будет только лучше,ничего лишнего не нарстёт) сделала такой вот коллаж. Вверху губы накрасила карандашом совсем легко.
|
|
|
||||
|
||||
|
Последний коллаж это сейчас,4 марта будет 3 месяца)
|
|
|
||||
|
||||
|
Если гель залегает в самих губах, как у многих здесь, удалить его не сложно с минимальной реабилитацией. К СОЖАЛЕНИЮ , соглашусь с MISI , сейчас многие стали делать эти операции не имея опыта последствий.
Evgesha результат удаления впечатляет. а фото в профиль можно увидеть? |
|
|
||||
|
||||
|
Evgesha69 разница колоссальная!!!Поздравляю!
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто-нибудь был у Агапова? Возможно удаляли гель у него уже?
|
|
|
||||
|
||||
|
Evgesha69
да, это точно, еще совершенно не окончательный результат..еще нужно ждать и ждать. губы уже поменялись по сравнению с этой фотографией! что касается фотографии до - это 8 лет назад почти сразу после введения геля..возможно, на фото и ничего..но люди смотрели на меня и спрашивали - "что вы с губами сделали"..честно скажу, не очень приятно. ну а потом фиброз пошел, и правая сторона съехала (и опухла), одни словом ужас.. моя подруга сказала, что сейчас разница очевидна, но нужно поправить справа нижнюю. Г. говорит нужно ждать и делать еще уколы (там еще отек держится). Резюмируя - даже то, что есть сейчас мне нравится. Г. сказал раньше, чем через 2-3 мес. о коррекции не говорим..(( а я бы уже сейчас сделала). [ Evgesha69 Спасибо за добрые слова! Когда вы едете на укол? может можно вас в клинике увидеть, чтобы посмотреть на более продвинутый результат? |
|
|
||||
|
||||
|
kissochka спасибо)
Степашка доброй ночи,сегодня была у Гурьянова ,он сделал фотки ,завтра обещал скинуть ,там и в анфас и в профиль ,я тогда сразу выложу,у меня есть фотки я сама их делала и поэтому не очень удачно,он сегодня сделал,хорошо получилось.завтра обязательно выложу. У меня как раз вариант,когда биополимер был закачан именно во внешнюю часть губы,и удаляется он не просто. Гурьянов мне так и сказал. pain спасибо) rita25 я была у него сегодня,сказал,что все уколы можно не делать,что твердость в губах теперь от шва(рубца) ,сказал массировать и ждать) спросил не мешает ли мне она,не прикусываю ли я ее)) я сказала,что она мне не мешает ,все ок. Спросила про укол,он сказал ,что больше дипроспан не поможет,отек спал. Торопиться на коррекцию не нужно,делайте укол,я в 2 месяца тоже готова была на коррекцию бежать,у меня с одной стороной все таки есть небольшая шишечка, но чем больше времени проходит,тем она меньше. Он сказал пока ее не трогать. Посмотрим через 6 месяцев,сказал,что если будет также,то можно чуть чуть подрезать и подравнять швом. По поводу верхней ,есть небольшая симметрия,он сказал ,что не хочет мне гиалуронку в саму губу колоть ,из-за полимера, но в контур сказал сделает и выровняет. Чуть попозже) в общем я не ждала сногсшибательного результата,поэтому видимо этот результат меня очень устраивает,главное чтобы ниче не росло) в живую мне даже кажется лучше чем на фотке выглядит. Поэтому займите себя чем нибудь,и реже думайте и обращайте внимание на губы. Мы если хотите можем пересечься , я живу на бабушкинской ,через день бываю в центре,наберите мне восемь девять два шесть семь ноль четыре 21 шесть девять Женя |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки! Сегодня сделала ОП у Гурьянова. Длилась 1,5 часа.
Верхнюю разрезал от края до края. Нижнюю- только с боков. Убрал шишки. Наклоняться не могу. Сразу кровь начинает идти. Наркоз постепенно отходит, и губы начинают болеть, но обезболивающее пока не могу выпить. Я вообще ничего выпить не могу. еле-еле два глотка через трубочку сделала. После ОП пришла Настя, его ассистентка, сказала, что Г. не может придти, т.к. на процедуре. А мне придти через неделю, на снятие швов. и все... ничего не принимать, ничем не полоскать, ничего не мазать. Странно как то. Не знаю что и думать. Все в один голос говорят, что все будет прекрасно! Что Г. ас в таких ОП. А у меня посередине верхней губы прямо ПРОВАЛ - ямка такая. не знаю что и думать. Это что? |
|
|
||||
|
||||
|
Но вообще- я рада, что сделала ОП. Только когда на нее ехала, в машине, поняла, на сколько же вы все сильные и храбрые. Это только меня и заставило идти до конца.
Страшно было реально. Особенно, когда резиновым саваном накрыли, и медсестра сказала " не волнуйся, это не на долго" и тут я увидела перед глазами ножницы, которыми она профессионально сделала вырез для рта. Ужас... |
|
|
||||
|
||||
|
gabi, Поздравляю с ОП !!! Прекрасного Вам результата !!
по поводу провала не переживайте...у меня тоже там ямка была...но это от отека..со всременем все выровняется....неделю можно ничем не мазать- пусть швы схватятся...А я еще немного рот полоскала мерамистином== попробуйте ! |
|
|
||||
|
||||
|
веселушка спасибо! попробую полоскать.
"ничем не мазать" - слава богу! А то я не знала, что и думать... не понятно только,как зубы чистить? Г. сказал, пластыри 2 дня не снимать, от отека помогает. А что потом? Может дольше не снимать? Или другой потом наклеить? Все здесь отеком пугают. Кстати, Г. сказал, что хочет книжку написать про БПГ, инвестора ищет Говорит, что до сих пор его колют, даже в Москве, а про регионы и говорить нечего. Откуда ему только не звонят... вот так. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки! А сейчас губы стали совсем маленькими... Я конечно рада, что все срезали... но как это? Я что, теперь без губ ходить буду? Так странно смотреть на себя. не верю до сих пор.
Но почему они такие малюсенькие? |
| Закрытая тема |
|
|