Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
rita25 судя по фото у вас расстояние от носа до губы удлинилось..
Извините, не знаю как кому, но мне кажется До операции губы были гораздо симпатичнее... |
|
||||
|
||||
Мне тоже до опирации больше понравилось !!!! и они не большими смотрелись...самое то! сейчас как-то не суразно выглядят --- видно что что-то с ними сделано ...
|
|
||||
|
||||
Rita 25 пока немного не естественный вид, всего то месяц прошел с хвостиком, губы по идее еще буду изменяться.
|
|
||||
|
||||
rita25 добрый вечер , сейчас у вас еще не конечный результат,у меня после месяца губа нижняя была твердая и оттопыренная,вид был не очень,я сейчас приложу фото,сейчас пусть и немного кривенько,но мне уже на новой работе никто в рот не смотрит,и глупых вопросов ,мои ли это губы не задают) поэтому не торопите ваше восстановление,меньше зассматривайте себя,отвлекитесь чем -нибудь)
|
|
||||
|
||||
ой,девочки,так хотела сделать операцию по удалению,стоит 3года,но уж теперь боюсь за результат,такое ощущение,что Г..стал делать на скорою руку,не так как раньше.Видимо к нему после этого форума такой паток желающих наплыл.хочется больше информации о Султановой Н,в нете очень мало...
и еще у меня такой тупой вопрос,мне кажется,у меня от отвисших губ мало того все лицо вниз оттянулось,кажется мешки под глазами тоже от этого,такое может быть?или мне кажется?носугубки точно от геля и утиность....знаю что носогубки уменьшаются после ОП,а мешки интересно меньше станут?жду ответа)хорошо,что вы делитесь всем,что происходит,это очень помогает)))не пропадайте те,кто через это прошел!вы молодцы)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Это месяц после операции,возможно еще после укола,не помню.
|
|
||||
|
||||
Evgesha69 ого!уже намного лучше)здорово
|
|
||||
|
||||
kissochka привет,я не думаю ,что Гурьянов ,спустя рукава подходит к нам,просто все случаи совершенно разные,реабилитация тоже. Поэтому тут нужно быть готовым не к идеальному результату,а там уже Бог даст и все будет ,как надо. Я надеюсь в моем случае будет только лучше,ничего лишнего не нарстёт) сделала такой вот коллаж. Вверху губы накрасила карандашом совсем легко.
|
|
||||
|
||||
Последний коллаж это сейчас,4 марта будет 3 месяца)
|
|
||||
|
||||
Если гель залегает в самих губах, как у многих здесь, удалить его не сложно с минимальной реабилитацией. К СОЖАЛЕНИЮ , соглашусь с MISI , сейчас многие стали делать эти операции не имея опыта последствий.
Evgesha результат удаления впечатляет. а фото в профиль можно увидеть? |
|
||||
|
||||
Evgesha69 разница колоссальная!!!Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь был у Агапова? Возможно удаляли гель у него уже?
|
|
||||
|
||||
Evgesha69
да, это точно, еще совершенно не окончательный результат..еще нужно ждать и ждать. губы уже поменялись по сравнению с этой фотографией! что касается фотографии до - это 8 лет назад почти сразу после введения геля..возможно, на фото и ничего..но люди смотрели на меня и спрашивали - "что вы с губами сделали"..честно скажу, не очень приятно. ну а потом фиброз пошел, и правая сторона съехала (и опухла), одни словом ужас.. моя подруга сказала, что сейчас разница очевидна, но нужно поправить справа нижнюю. Г. говорит нужно ждать и делать еще уколы (там еще отек держится). Резюмируя - даже то, что есть сейчас мне нравится. Г. сказал раньше, чем через 2-3 мес. о коррекции не говорим..(( а я бы уже сейчас сделала). [ Evgesha69 Спасибо за добрые слова! Когда вы едете на укол? может можно вас в клинике увидеть, чтобы посмотреть на более продвинутый результат? |
|
||||
|
||||
kissochka спасибо)
Степашка доброй ночи,сегодня была у Гурьянова ,он сделал фотки ,завтра обещал скинуть ,там и в анфас и в профиль ,я тогда сразу выложу,у меня есть фотки я сама их делала и поэтому не очень удачно,он сегодня сделал,хорошо получилось.завтра обязательно выложу. У меня как раз вариант,когда биополимер был закачан именно во внешнюю часть губы,и удаляется он не просто. Гурьянов мне так и сказал. pain спасибо) rita25 я была у него сегодня,сказал,что все уколы можно не делать,что твердость в губах теперь от шва(рубца) ,сказал массировать и ждать) спросил не мешает ли мне она,не прикусываю ли я ее)) я сказала,что она мне не мешает ,все ок. Спросила про укол,он сказал ,что больше дипроспан не поможет,отек спал. Торопиться на коррекцию не нужно,делайте укол,я в 2 месяца тоже готова была на коррекцию бежать,у меня с одной стороной все таки есть небольшая шишечка, но чем больше времени проходит,тем она меньше. Он сказал пока ее не трогать. Посмотрим через 6 месяцев,сказал,что если будет также,то можно чуть чуть подрезать и подравнять швом. По поводу верхней ,есть небольшая симметрия,он сказал ,что не хочет мне гиалуронку в саму губу колоть ,из-за полимера, но в контур сказал сделает и выровняет. Чуть попозже) в общем я не ждала сногсшибательного результата,поэтому видимо этот результат меня очень устраивает,главное чтобы ниче не росло) в живую мне даже кажется лучше чем на фотке выглядит. Поэтому займите себя чем нибудь,и реже думайте и обращайте внимание на губы. Мы если хотите можем пересечься , я живу на бабушкинской ,через день бываю в центре,наберите мне восемь девять два шесть семь ноль четыре 21 шесть девять Женя |
|
||||
|
||||
Девочки! Сегодня сделала ОП у Гурьянова. Длилась 1,5 часа.
Верхнюю разрезал от края до края. Нижнюю- только с боков. Убрал шишки. Наклоняться не могу. Сразу кровь начинает идти. Наркоз постепенно отходит, и губы начинают болеть, но обезболивающее пока не могу выпить. Я вообще ничего выпить не могу. еле-еле два глотка через трубочку сделала. После ОП пришла Настя, его ассистентка, сказала, что Г. не может придти, т.к. на процедуре. А мне придти через неделю, на снятие швов. и все... ничего не принимать, ничем не полоскать, ничего не мазать. Странно как то. Не знаю что и думать. Все в один голос говорят, что все будет прекрасно! Что Г. ас в таких ОП. А у меня посередине верхней губы прямо ПРОВАЛ - ямка такая. не знаю что и думать. Это что? |
|
||||
|
||||
Но вообще- я рада, что сделала ОП. Только когда на нее ехала, в машине, поняла, на сколько же вы все сильные и храбрые. Это только меня и заставило идти до конца.
Страшно было реально. Особенно, когда резиновым саваном накрыли, и медсестра сказала " не волнуйся, это не на долго" и тут я увидела перед глазами ножницы, которыми она профессионально сделала вырез для рта. Ужас... |
|
||||
|
||||
gabi, Поздравляю с ОП !!! Прекрасного Вам результата !!
по поводу провала не переживайте...у меня тоже там ямка была...но это от отека..со всременем все выровняется....неделю можно ничем не мазать- пусть швы схватятся...А я еще немного рот полоскала мерамистином== попробуйте ! |
|
||||
|
||||
веселушка спасибо! попробую полоскать.
"ничем не мазать" - слава богу! А то я не знала, что и думать... не понятно только,как зубы чистить? Г. сказал, пластыри 2 дня не снимать, от отека помогает. А что потом? Может дольше не снимать? Или другой потом наклеить? Все здесь отеком пугают. Кстати, Г. сказал, что хочет книжку написать про БПГ, инвестора ищет ) Говорит, что до сих пор его колют, даже в Москве, а про регионы и говорить нечего. Откуда ему только не звонят... вот так. |
|
||||
|
||||
Девочки! А сейчас губы стали совсем маленькими... Я конечно рада, что все срезали... но как это? Я что, теперь без губ ходить буду? Так странно смотреть на себя. не верю до сих пор.
Но почему они такие малюсенькие? |
Закрытая тема |
|
|