Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Juvrxin а что кололи, расскажите.
Я делала курс озона и LPG пару лет назад, эффект был но не продолжительный, наверное тут нужен комплекс спорт и питание и образ жизни |
|
||||
|
||||
Мандрагора, Я сейчас делаю массаж. руки и банка. она мне сказала, что у меня проблема не целлюлит, а объемы и тут нужны обертывания разогревающие. После массажа мажет каким то кремом, пленка сверху и 2 часа так ходить. Печет зверски. После 5 раз вижу результат. Так что надо разобраться какая цель. Водоросли и все что на них, она сказала - не мой случай.
Да, после банки хожу в синяках, мажу Траумелем и за пару дней они проходят. И питание... держусь как могу, но просто исключила мучное и сладкое, картофель. Кстати, LPG и эндосфера были для меня пустой тратой денег( Только хорошие руки дали результат. |
|
||||
|
||||
Most, поделитесь плз хорошими руками!
|
|
||||
|
||||
Sprinty, я у нее уточню, но она в нашем районе (Сокол, Окт Поле и то что рядом) очень занята. То есть по месту своего проживания куча клиентов, ей так удобно. Но я спрошу.
|
|
||||
|
||||
Most, а эндосферу сколько сеансов сделали?
|
|
||||
|
||||
ветик, 12! И ничего! кожа только лучше стала. Но кожа и от антицеллюлитных кремов хорошо подтягивается. А живот вниз согнала эта эндосфера. Мне потом вручную за 4 сеанса этот мешок убирали. То есть вся жидкость оказалась внизу живота((
|
|
||||
|
||||
Делаю сейчас ручной антицеллюлитный массаж у девочки. Всего 15 сеансов, 8 уже прошла. Фото в купальнике до в конце марта, вес на 2х фото одинаковый 57 кг
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, супер
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте))) хочу спросить??? Сегодня ходила на антицеллюлитный массаж.... Сначала помяли, потом разогрели камнями.... Потом банки.... В итоге через несколько часов синяки! Читаю в инете... Кто что пишет.... Что это нормально после банок, а кто говорит что не должно быть... Вот сижу и думаю, делать дальше или нет???? Кто делал или кто что знает.... Напишите пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Svetaspb, таких не должно быть, могут быть единичные маленькие. Скорее всего плохо разогрели. Я делала все массажи, пластический массаж тоже, но даже после него не было таких синяков. А ещё от сосудов зависит. Мой массажист рассказывал, что к нему клиентка пришла и предупредила, что сосуды слабые, он ей слабее сделал, но все равно синяки были. Аскорутин попейте. Его рекомендуют за 2 недели до антицеллюлитного, у кого сосуды слабые. И банками делают после длительного ручного разогрева совсем немного.
|
|
||||
|
||||
Иннтра спасибо
|
|
||||
|
||||
Svetaspb, у меня такое бывало раньше, это сосуды хрупкие. Пейте аскорутин. Мне доктор назначила 5 таб в день 2 месяца, я пропила и заметила, что теперь меньше синяков. Нужно пока приостановить массаж. Ничего страшного в этом нет. У меня когда муж увидел такие огромные синяки подумал, что я на конный спорт записалась
|
|
||||
|
||||
А какие крема посоветуете? Смотрю на марку ГУАМ - там много всего от целлюлита...
|
|
||||
|
||||
Kaminat, мне у них очень нравится горячий скраб и холодное обёртывание.. остальные средства не особо впечатлили
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это то что я нашла из холодного. Мне горячее и не подойдет(( варикоз |
|
||||
|
||||
Целлюлит - ЧАСТЬ II
Kaminat, у меня генетическая предрасположенность, так что по этой же причине брала холодное Скраб горячий покупаю только потому что он все таки не продолжительное время выдерживается и после него кожа просто волшебная становится 🤤Я покупаю второе обёртывание-с водорослями.
Ещё всем советую на душ Шарко походить. Наикрутейшая вещь, особенно, если 2 курса подряд сделать |
|
||||
|
||||
Цитата:
Обязательно приобрету эти средства. Решила заняться циллюлем. У меня его как у многих- есть, но не критично. Но так хочется убрать. На лимфодренаж аппаратный собираюсь- он мне очень помогает, и ножки даже стройнее становятся и для вен полезно. Про шарко тоже много всего хорошего слышала- недорого и эффективно. А скраб этот? |