Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
marinazure непривычно пока что, что она есть)))
|
|
||||
|
||||
AnaSwiss а мне очень нравится! Самое то!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто с мепиформом уже ходит? Доктор велел на швы клеить. Клеить то, я клею, а вот забыла спросить - как часто его менять. Я так каждый день душ принимаю, отклеиваю, мою, сушу и клею обратно. Но при таком порядке пластырь очень скоро перестает клеиться, а с учетом его стоимости.. есть подозрение, что делаю что-то не так?
|
|
||||
|
||||
RSка У нас везде микробы
Когда увидете, что отклеивается тогда и меняйте. Старайтесь во время душа сами пластыри не тереть и они долго продержуться |
|
||||
|
||||
AnaSwiss ПОтрясающая красота. Платье красивое очень.
Девочки вмешаюсь про сон на спине) В январе прошлого года решила что буду спать на спине: от морщин между грудей, на лице и чтоб спину выровнять. У меня на то чтоб 100% привыкнуть ко сну на спине ушло- 4.5 месяце) В мае уже засыпала без проблем. Это был долгий и изнурительный процесс с постоянным недосыпом. По часу два иногда мучалась на спине. только на бок поворачивалась- за минутку засыпала) Но себя поборола и очень этим горжусь. Сейчас на боку заснуть не могу) |
|
||||
|
||||
Про сон на боку, я так поняла, у каждого врача свое собственное мнение и рекомендации соответственно разные. Мой врач в первую же ночь после ОП разрешил спать на боку. Другое дело, что мне не комфортно так лежать и я стараюсь пока на спине спать.
|
|
||||
|
||||
Девочки ещё момент. Как долго не спадает отёк на груди? У меня получилась одна грудь больше другой размера на 2, а то больше. Пила первую неделю таваник, 2 раза укололи дипроспан, мажу траумелем и стало ну прям чуть чуть.
.. врач сказал что будет ровная. Но прошло уже 2 недели. Вот я думаю может быть такое что с имплантом не угадал? Вообще изначально на консультации говорили что будет ставить на 180 мл больше, а после операции узнала что поставили на 150 всего. Вот думаю сколько же отёк держится то??? И намного он грудь увеличивает? А вот если через пол года выяснится что всё же не угадал с имплантом, врач будет переделывать бесплатно? В договоре написанно коррекция до года по 1 цене, после года в полном объёме. Как то не хотелось бы ещё и не то что идти на коррекцию, но и платить за неё потому что изначально операция была не дешевая. |
|
||||
|
||||
Мне врач то же сказал что можно спать на боку, но я боюсь)) Сегодня первый раз делала перевязку, чуть сознание не потеряла )) Страшно было жуть, руки трусятся , ели намазала швы и застягнула компру. Грудь конечно отечная, и межгрудка, возле сосков пару синячков. Я в целом все отлично
|
|
||||
|
||||
missmaruta Мне траумель очень хорошо снял отек. Но еще надо ждать, рано переживать. У меня отек на одной и на второй груди одинаковый, до 4х недель хотябы подождите, а там будете делать выводы.
Кстати сейчас со спавшим отеком у меня грудь на полную двойку выглядит. Даже 2.5 не дам. Мне безумно нравится, но уже рада что меньше не поставила) |
|
||||
|
||||
Я вообще не мылась до 3-х недель, с грязными титьками ходила. Определенные места только. Меня врачка напугала, птоз был жуткий, сложный случай короче
В т.20 на стр.202 то, что имею сейчас |
|
||||
|
||||
Сегодня 14 дней, съездила сняла швы. Док посмотрел сказал все нормально, я и сама формой довольна, так же разрешил чуть послабить компру, это блаженство а то все грудная клетка была сдавлена.
Вот только по поводу швов сказал обрабатывать спиртом и клеить бумажный пластырь. Я забыла названия пластыря мепиформа, поэтому не спросила. А вы что клеили, сразу этот пластырь? |
Закрытая тема |
|
|