Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Don’t eat my popcorn, Во первых , I wanna eat your popcorn )))))) хахаха . Смешной Ник !
Во вторых , слушай спасибо что поделилась . Я зависла на инсте клиники из Барселоны . Вау . У меня глаза свои синие/зелёные , но зелёнца это от примешанного коричневого пигмента . Кстати в молодости были голубо-серые . Я никогда до 30 лет не носила солнечные очки , мне они очень не нравились . Потом смогла носить если стекла очень дорогие . Но мне кажется с годами этот пигмент образовался коричневый . Блин ты меня соблазняешь на это сумашествие !! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Клиника в Барсе Меня немножко волнует то, что в некоторых случаях глаза как бы менее насыщенные по цвету становятся, не только коричневый пигмент выжигается а яркость цвета уходит , зелёного или синего . То есть как бы глаза блеклые получаются … Но понравилось что тёмную оболочку вокруг написано что можно сделать лазером , я занималась проф ретушью , это то что в дорогой ретуши делается на рекламных плакатах и обложках - серединка глаза высветлянтся немного, а ободок затемняется , тогда глаза контрастнее и приковывают взгляд |
|
||||
|
||||
Сейчас делают такие операции в Париже, выжигают лазером пигмент. Но не знаю, как можно решиться на такое.
|