Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Krystyna, привет. Вот 11 февраля будет годик) Да, швы немного отличаются. Левый бесцветный и тоньше. правый более рельефный и немного пигментирован. Не критично, корректировать пока не буду.
Неделю назад была на осмотре, спросила у дока оба ли шва делал лично он или один ассистентка. Доктор улыбнулся,но естественно не ответил. Сказал что и второй со временем обесцветится. Как-то так. Но смотрю прям система какая-то |
|
||||
|
||||
Krystyna, шикарая у Вас ГРУДЬ!!!! Очень красиво смотрится!!! Носите с гордостью!!;) И , пожалуйста, не забывайте о темке, выкладывайте фото, с огромным удовольсвием буду радоваться за Вас!! А в марте я присоединюсь в ряды грудастых))) меня устроит и 2й размер))
звездо4ка, не зря говорят, что молчание - знак согласия..надеюсь, что в случае, если и на мне ассистентка будет тренироваться, то за время своих тренировок она подтянула уровень своих работ))...надеюсь))) но сиси док делает красивые))) |
|
||||
|
||||
Krystyna, ООчень красиво получилось! Поздравляю!
Я до сих пор немного в обиде на доктора и при каждой встрече высказываю ему, что поставил мало) С моей комплекцией спокойно можно было вставить 330/375 вместо 295/330. (разные импланты, тк выравнивали ассиметрию) По белью беру 75Д, но визуально размер не больше 2,5 |
|
||||
|
||||
звездо4ка, спасибо за ответ ...ну доктор очень умело умеет уходить от ответа) это я тоже заметила ) Но вообщем самое главное ,что у Вас все хорошо и красиво) ну не очень приятно ,если честно ,что кто-то тренируется(((
|
|
||||
|
||||
Krystyna, вот еще планирую кое-что на лице. Буду прям конкретно оговаривать чтобы он собственноручно делал.
Очень жду чтоб девочки, кто делал у него блефаро, показались) |
|
||||
|
||||
звездо4ка, у Вас тоже очень красивая грудь ) я посмотрела вложения ))) а больше -это проблема 97% девчонок здесь на форуме ) ну тем более наш док совсем минималист,прям не уговоришь на по-больше...
|
|
||||
|
||||
звездо4ка, да, да обновите фото, очень хочется порадоваться за годовалый результат!! И если можно, то и фото швов
|
|
||||
|
||||
звездо4ка, спасибо! Будем ждать!
|
|
||||
|
||||
Кристина, шикарная грудь и губы!
|
|
||||
|
||||
Krystyna, грудь отпадная, очень красиво получилось!
|
|
||||
|
||||
Krystyna, красивая у Вас получилась грудь! Аппетитная)
|
|
||||
|
||||
Dnepr Irina, здравствуйте. Можно спросить: Кадочников консультирует в Днепре, а оперировал в Одессе? А по какой причине вам не советовали Адамовскую? спасибо.
|
|
||||
|
||||
Kladno, да, он консультирует в нескольких городах Украины, в том числе и в Днепре. Оперирует в Виртусе в Одессе.
Про Адамовсую давайте отвечу в теме про Омоложивающие ОП в Украине, чтобы здесь не спамить. |
|
||||
|
||||
Dnepr Irina, спасибо. А сколько всего дней вы провели в Одессе? И глупый вопрос: возвращаться после ОП, я так понимаю, на поезде- не вариант..Только авто?
|
|
||||
|
||||
Kladno, ОП у меня была во вторник. В следующий понедельник у меня сняли швы с глаз и я уехала. Но это мне захотелось. Посчитала, что так будет и проще для меня. На поезде тоже можно) Вы какую ОП хотите?
|
|
||||
|
||||
Dnepr Irina, я не хочу- зеркало требует...Кожа на шее, мешки под глазами. А свободного времени у меня будет максимум 14 дней. Полагала, что можно сделать в Днепре- это все упростило бы. А как у вас дела, как ощущения?
|
|
||||
|
||||
Krystyna, забыла спросить..а где Вы хранили личные вещи во время ОП (мобильный, деньги и т.д)? Просто в палате с сумке оставляли ?
|