Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
РишаСуша, а какой вы лазерный пилинг делали? Как у Агапова на лазере СО2? Его рекламируют, что он сокращает морщины.
|
|
||||
|
||||
TanyaT я не помню как он назывался, но улучшилось только качество кожи, морщины остались на месте.
Сегодня носу месяц и неделя - выкладываю новые фотки - Мандрагора!!!! Склей пожалуйста до, 12-й день (ты склеивала) и сегодня!!!! Плиз!!!! |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza мне кажется что он сразу такой был и не менялся особо - как шарик - налитый, твердый и онемевший. Как сдуется - будет мне счастье))) Правда я от отеков перестала что-либо делать - ни примочки, ни пилюли - пусть сам учится справляться! Все-равно красивый! С утра отек больше - даже на переносице около глаз и по бокам чувствую - за день сдувается - но кончит не сдает пока позиций.
|
|
||||
|
||||
РишаСуша шикарный нос!! Хоть убей меня, но видно, что батразовский.. Вам очень идет, а вот у меня отекая курносит и все.. Столько времени прошло, а временами задирается... Она мне говорит, что многие скучают по курносости потом, а у вас он сразу ровненький..
Очень удачно!! |
|
||||
|
||||
Вот
|
|
||||
|
||||
Мандрагора , а можете три слепить вместе, а не две? Хотя бы фас? До, сразу после снятия гипса и сейчас?
Цитата:
Я тоже только вобензим пью, и то иногда забываю, и кажется мне что от него вообще эффекта ноль. |
|
||||
|
||||
Фас скорее всего снят со слишком близкого расстояния и нос выглядит больше. можно попробовать переснять
|
|
||||
|
||||
Мандрагора спасибо большое! Да ФАС скорее всего переснять надо - искажение. Нос мне очень нравится - меньше чем был и гармоничнее однозначно - кончик пока просто не дает увидеть всю картину.
Кларучи спасибо! Тоже нравится что прямой сразу - я как мантру повторяла - только не курносый!!! Иногда, бывают моменты - он сдувается и очень красивый!!!!! И главное - не маленький для меня!!! Prekrasnaya Markiza кстати сейчас тоже смотрю - после снятия меньше был..... Кончик все портит, слава богу что временно - отек пройдет, никуда не денется. А вы по сколько во бензина пьете? Его много надо, у меня коробки летели просто. Был ли толк - не понятно))) Мандрагора я в понедельник пересниму фас, можно будет переклееить? Пока эти высылать не буду ЛБ |
|
||||
|
||||
РишаСуша Скажите, пожалуйста, что вы брали с собой в СПИК на операцию? И можно ли пользоваться увлажняющим кремом для лица перед рино, консилером или карандашом для глаз, например?
|
|
||||
|
||||
РишаСуша вечер добрый! Носулька красивая!!! Очень вам идет!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот и у меня чувство, что после снятия нос меньше был!!! Очень хотелось бы три фотки рядом поставить, и посмотреть - глюк это или нет. И еще, для меня тоже было важно получить не маленький нос. Так хорошо вас понимаю в этом! |
|
||||
|
||||
РишаСуша ага, склею
|
|
||||
|
||||
Samba555 на операцию из косметики брала мазь арника (она от синяков и жирная, не сушит) и влажные салфетки, журнальчик и комп. Все остальное ждало меня в гостинице. Халат тапки дали в клинике. Одежду, предупредили , лучше надевать застегивающиюся, чтобы не через голову надевать. Еще очень выручили холс, когда ртом дышала - просто спасали. Вроде бы все. Про консилер и карандаш не знаю, но увлажняющий я с утра нанесла, солнцезащитный. Перед операцией смыла и все.
Светлана935 спасибо!!! Надеюсь будет еще лучше))) Prekrasnaya Markiza я на форуме не помню где, вычитала схему - по три 3 раза в день, потом по 5, через дня три по 7 и после операции неделю по 10 шт. три раза в день, дальше по нисходящей до трех. Так три коробки по 200 шт пропила. Отеков и синяков особо не было, может быть и из-за этого. Сейчас не пью, но если бы планировала операцию дальше, тоже бы пила. Не знаю работают или нет - но точно не хуже))) купила кстати бруснивер от отеков, с завтра буду пробовать. Завтра перефотаюсь подальше и поспрошу Мандрагору склеить еще раз, чтобы ЛБ отправить Мандрагора только увидела))) спасибо!!!! |
|
||||
|
||||
Мандрагорочка - сегодняшние фото!
Не могла ли бы ты склеить - до, после снятия гипса (12 день) и сегодняшние? Динамику интересно посмотреть. 12-й день ты в прошлый раз с ДО склеивала уже. Спасибо большое заранее!!!! |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza спасибо!!! Кончик есть, увы))))
Теперь вот и под глазами не нравится... нет предела улучшайзингу! |
|
||||
|
||||
Вот
|
|
||||
|
||||
Мандрагора спасибо огромное!!!! Теперь я себе совсем не нравлюсь((( Только нос и радует. Лицо порепаное какое то. После гипса как то лучше все было чем сейчас.....Но нос меньше стал - вижу теперь. Он как то сел ближе к лицу. Вопрос - что теперь делать с лицом, чтобы оно соответствовало носу?
|
|
||||
|
||||
РишаСуша Мне кажется, личико пркрасное у вас. Может быть, немного отечность есть? Но это дело поправимое. Попробуйте гимнастику для лица. Это несложно и приятно, плюс лимфодренаж. И если делать регулярно, отеки сходят хорошо. Вот это видео мне оченьпомогло **********/video/search?p=1&text=facebuilding&filmId=88Vh4yXK0Cw
Надеюсь, я правильно скопировала ссылку. А носик такой у вас - чудо!! |