Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
zue да, понервничали мы с тобой
Пользуйся на здоровье! Спасибо за отзыв эли вопросы (можешь в личку ответить, если тут неудобно) 1. Не беременна и не кормишь? 2. Делала кислотные пилинги, если да какие? 3. Прием лекарств, болезни? 4. ПРимерный бюджет? (полный комплекс, сокращенный, минимальный). Разумеется чем полнее комплекс, тем быстрее и выраженней результат. |
|
||||
|
||||
кошечка, не беременна, не кормлю, с осени до февраля прошла курс салицилка и после желтый пилинг. По цене сориентируй
|
|
||||
|
||||
эли полный от 600, сокращенный от 400, минимальный от 250.
|
|
||||
|
||||
кошечка, это в $или в тыс. Рублей? На сколько курс расчитан
|
|
||||
|
||||
Эли, да, извини не написала, это в долларах.
Сложно представить уход за 600 тысяч рублей, то есть около 10,000 долларов примерно Курс в России я не знаю. Я в Израиле. |
|
||||
|
||||
кошечка, я в Украине , почему и спрашиваю. Если минимальный или сокращённый , эффект будет?
|
|
||||
|
||||
Эли, да, конечно эффект будет от любого комплекса, иначе я бы не рекомендовала. Просто чем комплекс полнее, тем эффект выраженней. Но начать можно вполне с сокращенного.
|
|
||||
|
||||
Акции месяца июнь!
*Серия ANOX от фирмы Holy Land - 30% скидки! *Серия Alpha Beta Retinol от фирмы Holy Land - 30% скидки! *Все солнцезащитные кремы всех фирм - 25% скидки! *Все фирмы - 15% скидки! *Доставка бесплатно! |
|
||||
|
||||
Фирма On Macabim объявила мероприятие! Серия со стволовыми клетками - 30% скидки при покупке двух средств и более. Очень рекомендую попробовать.
Линия препаратов, содержащая специально подготовленные липосомированные стволовые клетки из ткани КАЛЛУСА, которая богата цитокинами, факторами роста, метаболитами. Стволовые клетки являются не запрограммированными и недифференцированными клетками с большим потенциалом самообновления. Поведение и характеристики стволовых клеток зависит от сигналов микросреды и эпигенетических факторов. Растительные стволовые (меристемовы клетки) клетки благодаря своей тотипотентности могут образовывать как другие стволовые клетки, так и создавать широкий спектр специализированных клеток. Такие свойства этих клеток дают неограниченный потенциал в косметическом уходе. Препараты линии влияют на пролиферативную активность эпидермальныхстволовых клеток, что дает регулярное обновление и восстановление клеток кожи. Стабильность клеток достигается путем помещения их внутрь липосомы, что в дальнейшем дает наилучшую пе-нетрацию препарата и наибольшее сродство к клеткам кожи. Стволовыми клетками, используемыми в ONmacabim, являются клетки, взятые из центеллы азиатской (готук кола). Центелла содержит несколько активных составляющих, имеющих особый интерес в космецевтическом применении. Наиболее важными из них являются тритерпеновые сапонины: asiaticoside, centelloside, madecassoside и азиатиковая кислота, проявляющие стимулирующую активность в отношении синтеза коллагена, регенераторного потенциала клеток, противовоспалительного и ранозаживляющего действия, антиоксидантных свойств, микроциркуляции. В линии следующие средства: Дневной крем Ночной крем Пилинг Маска Крем для век Сыворотка Ампулы лифтинг |
|
||||
|
||||
Акции на месяц июль!
* Линия Age Control (противовозрастной уход для всех типов кожи) - 30% скидки! *Все виды пилингов от фирмы Renew - фитиновый, гликолиевый, пилинг для век, AHA peel) - 25% скидки! *Фирма On Macabim линия стволовые клетки (противовозрастной уход для нормальной и сухой кожи) - 25% скидки! * Линия Renew Formula от Holy Land (увлажнение и уход для нормальной, сухой, чувствительной кожи) - 30% скидки! *Линия Chateau de Beaute от фирмы Christina (мощное увлажнение на основе гиалуроновой кислоты для всех типов кожи) - 25% скидки! *Все фирмы - 15% Доставка бесплатно! |
|
||||
|
||||
кошечка, меня интересует лосьон Анна Лотан с АНА, 500 мл.
|
|
||||
|
||||
Акции на месяц август!
* Сыворотки с гиалуроновой кислотой от фирмы Renew и Christina - 25% скидки! * Линия с витамином С - C the successe от фирмы Holy Land - 25% скидки! * Молочный пилинг от фирмы Holy land в объеме 70 мл - 30% скидки! * Все увлажняющие и питательные кремы от фирмы On Macabim (для жирной кожи, с вит С, лифтинг кремы) + пилинг для всех типов кожи - 25% скидки! * Все фирмы - 15% скидки! * Доставка бесплатно! * Пробники бесплатно! Antoine нет проблем, напишите мне на имейл, он в подписи. |
|
||||
|
||||
Акции на месяц август!
* Сыворотки с гиалуроновой кислотой от фирмы Renew и Christina - 25% скидки! * Линия с витамином С - C the successe от фирмы Holy Land - 25% скидки! * Молочный пилинг от фирмы Holy land в объеме 70 мл - 30% скидки! * Все увлажняющие и питательные кремы от фирмы On Macabim (для жирной кожи, с вит С, лифтинг кремы) + пилинг для всех типов кожи - 25% скидки! * Все фирмы - 15% скидки! * Доставка бесплатно! * Пробники бесплатно |
|
||||
|
||||
Добрый день! Пользовался ли кто косметикой Sea of SPA линия Black Pearl ? Каково впечатление? Меня интересуют увлажняющие кремы для лица.
|
|
||||
|
||||
nov_n Sea of Spa это массмаркет, косметика мертвого моря. Мы обсуждаем тут салонную профессиональную косметику.
|
|
||||
|
||||
Поняла, спасибо! Меня интересует универсальный (день-ночь) крем для лица для возрастной группы 40+ , кожа тонкая, летом нормальная, зимой склонна к сухости. Кремом планирую пользоваться с ранней осени до холодов. Тяжелые, жирные текстуры категорически не подходят. Порекомендуйте, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
nov_n универсальных кремов не существует. Днем нужно увлажнение, ночью питание. По вашему описанию рекомендовать что-то сложно, так как мало информации. Навскидку - должен подойти днем крем с вит С от фирмы renew и ночной крем от фирмы Christina винной серии.
Если хотите более вразумительные рекомендации - напишите мне на имейл (он в подписи) подробное описание кожи. Не забывайте так же что все средства должны подбираться в комплексе и сочетаться между собой. То есть очищение, пилинг, маска, сыворотки и т.д. |
|
||||
|
||||
Кошечка, порекомендуйте пожалуйста комплекс сокращенный для моей жирной кожи. 36 лет, камедоны открытые и закрытые, периодически бывают высыпания, пигментные пятна на скулах возле глаз, при улыбке морщины в углах глаз, снижен тургор кожи, кожа обезвожена, расширенные поры, купероз немного возле носа. Пользуюсь третиноином 0,1% 2 раза в неделю. Системного ухода нет.
|
|
||||
|
||||
f_l_o_r есть несколько вопросов, напишите мне на имейл пожалуйста (он в подписи).
|
|
||||
|
||||
Анна Лотан крем с гамамелисом сколько будет стоить? Как можно у вас заказать? Как -то прайс можно посмотреть?
Sent from my SM-G800F using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |