Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой,девочки,спасиииибо!!! Ну я не выдержала до завтра и уже покупалась) тааак стремно без компры было те несколько минут))
|
|
||||
|
||||
Marichka_
Ну так расскажи,какие импланты тебе поставили и сколько? Добралась без проблем, тяжело было в поезде одной? |
|
||||
|
||||
Девули, вы пишите, что через много месяцев после оп еще не лежите на животе. У меня такой вопрос-сейчас лето, как спинку и вообще всю заднюю поверхность тела загорать?
|
|
||||
|
||||
Veronique, я доверилась Гришину и попросила максимальный для меня объем, но так чтоб приближенно к натуральному.
Политех Репликон 350мл, высокий профиль. И хотя на консультации говорил, что 320мл, но потом заказал 350) В итоге я очень довольна - хотя хотела вообще низкий и чтоб подгрудная складка была))) но мне теперь моя межгрудка нравится капец. Короче, я еще в эйфории))) За дорогу я тебе в ЛС напишу, чтоб тут не по теме не получилось;) |
|
||||
|
||||
Фото делала по-быстячку, т.к. мне без компры как-то страшно))) Соски изначально были немного асимметричны, но меня это не парит.
Грудь еще конечно налитая, твердоватая, а возле левого соска есть небольшой онемевший участочек. |
|
||||
|
||||
У нарушителей нет никаких ограничений в плане создания тем.
|
|
||||
|
||||
Marichka_
ну ваще...супер результат!Восторг!Себе такие хочу,но исходник чуть меньше(Скорее бы и я уже,скорее бы мне грудку))) |
|
||||
|
||||
Катерина , я в тему про нарушителей скрин сейчас сделаю специально для тебя ;), что мона и чего низя, а то офтопим здесь с тобой вовсю ;))
|
|
||||
|
||||
Marichka_ очень красиво получилось!а как ощущения в плане болезненности после оп?сильно болит?
|
|
||||
|
||||
Marichka_
УУх ты как красиао, в маечке так секси..скоро опустятся и вообще будешь бомба А какой у тебя свой исходник был, у тебя ж не на 0 ставили? Политех репликон это пена,полиуретан? |
|
||||
|
||||
Marichka_ результат-бомба!;) Девочки,которые сбрасывали 5-10кг через какое-то время после операции поделитесь опытом,как на похудание реагирует грудь?Надо сбросить 10 кг,боюсь навредить груди.
|
|
||||
|
||||
Holera
А как вы ей наврелить можете похуданием? Разве,что только рябь появится. Veronique Увидела в галерее твой исходник. Ну..у меня намного меньше. Так красиво на 4 день, дальше еще лучше будет! |
|
||||
|
||||
Veronique ))надеялась на чудо)))думала кто-то из девочек напишет,что ничего на поменяется и рябь не появится...мечты-мечты....
|
|
||||
|
||||
Ой,вы меня аж засмущали) спасибо!!!
Michelka , то ли от того что я себя настраивала на адские мучения,то ли как-то всё терпимо. Ну ноет и распирает конечно,но по ощущениям как сильная крепатура после тренировки. И лежать мне вообще неудобно,сразу кажется что разорвет сейчас. А вот сидеть - отлично! Я даже из Донецка на автобусе ехала домой) хотя мне еще каждый день и в дорогу тоже кололи обезбаливающие. Veronique ,ну я бы назвала исходник нулем)) но думаю,что на единичку нашкреборсь бы. А ты глянь в темке результатов) это микрополиуретан. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova ,как же я вам завидую) я всю жизнь на животе сплю,а сейчас даже на боку долго нельзя лежать((
Девочки,а грудь после оп у кого-то обсыпало? А то у меня какие-то мелкие прыщички под компрой. |
|
||||
|
||||
Marichka_
Это от пота скорее всего. Под компрой парится кожа. |
|
||||
|
||||
Marichka_протирайте хлоргексидином, чтоб чуть подсушить и по возможности давайте коже дышать хоть по полчасика (после 2-х недель). У меня обсыпало адски, это из-за компры
Грудь потрясная, поздравляю! |
|
||||
|
||||
Holera, я сбросила 11 кг после оп, (правда, на момент оп я уже не помню свой вес, я после оп наела лишнего)) ничего с грудью не случилось, кроме уменьшения и ряби)) Раньше я даже нащупать имплант не могла, а сейчас прощупываются в некоторых положениях волны, визуально не видно. Носила 75Д, ДД, а теперь 70Д или 70С даже можно попробовать.Но, конечно, на похудевшем теле наоборот стало казаться, что грудь больше. А, ну и шрамы были под грудью, а теперь оказались на рёбрах)))
|
Закрытая тема |
|
|