Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
murrrk , липосакцию тебе АВ делал?! Так мы с тобой теперь сестры!
А чего это тебе точку G не надо? Точки G много не бывает AnnaAsadova , спасибо ! Да, мне свезло |
|
||||
|
||||
Grunvald, да, сестра, липосакцию живота и бёдер делал АВ, а тогда же липофил попца из этого жира АЛ делал, это было его очередным подарком мне )))
Я вообще в клинике уже дитё полка давно, во скольких руках уже побывала, не сосчитать )))))))) Даже Ирине Вячеславовне умудрилась пару раз отдаться! Так, не провоцируй меня ))) А то меня уже скоро АЛ поганой метлой из клиники погонит! Я у него ещё никак димплэктомию не выпрошу ))) |
|
||||
|
||||
Солнечная, твоя конечно!
Ты - следующая за красотой Сегодня ощущения такие же. Как будто побили палками. Но интересная особенность. Сидишь, лежишь, ходишь - все нормально. Проблемы возникают при переходе из одного состояния в другое. Т е посидишь, потом встаешь еле-еле и как "в попу раненый боец" ковыляешь первые 3 минуты в полусогнутом состоянии. Потом тело выпрямляется и болевые эффекты уходят. Когда нужно сесть, тут опять начинается серьезная работа. Аккуратно опускаешься на пятую точку, и пока вдавливаешься в сидение, синяки по всему телу дают о себе знать, и особенно в районе попы. Села. Через 2 минуты уже ничего не беспокоит. Сегодня небольшая слабость. К подвигам не готова. Сижу, лежу, сплю. День Святого Валентина подходит к своей вечерней кульминации, а я выпила таблеточку и в кроватку, интернет читать. Сверху в районе внутренней поверхности бедер слабо прилегает компрессионка. Именно, не утягивает, а подтягивает немного.. Хватит или нет? Колготки можно было бы еще одеть. Сегодня бордовее проявились синяки и те места, где не было синяков. Изнутри видимо поднялись. Читала про такое. Мест уплотнений почти нет. |
|
||||
|
||||
Ждем отзывов о точке G ))) У меня знакомая гелем увеличивала у другого хирурга, но результата, у сожалению, не было.
|
|
||||
|
||||
Катя, по точке отзывы позднее.. Будут
Синяки исчезнут, отеки сойдут, похожу на массажи, в солярий.. И такие отзывы будут |
|
||||
|
||||
Я в своей теме не раз писала уже ))) Это искусственно созданные ямочки на щёчках. АВ, правда, вообще не понял, похоже, о чём речь, когда услышал о них, т.к. почему-то стал мне говорить о комках Биша.
А вот АЛ не уверен, что мне они нужны, поэтому пока отказывает. Про точку G мне тоже жутко любопытно, какие будут отзывы, так что ждём-с ))) |
|
||||
|
||||
murrrk , у меня плохая память., но я уже в поисковике нашла что это такое))
А ты всегда ямочки хотела ? Тебе с ними вообще 15 лет будет |
|
||||
|
||||
Девочки, докладываю: у меня после оп прошла неделя. В 5 дней стали отеки просыпаться. На оп шла 59 кг. После оп стабильно 59,8. А на 5 день 60,4. А на 6 день я как аквариум - 62 кг. Все отекло. И лицо. После оп красивая была, а сейчас караул, лицо как подушка. Компрессионка стала периодически впиваться в тело. Устаю.
Вчера пошла на пресотерапию. Врач разрешил. Мне такую мощность поставили, что у меня началась паническая атака и я все липучки разлепила и вылезла из приспособлений. Минут 10 поделала всего. Завтра опять пойду, но мощность меньше сделаем с самого начала. У меня периодически очень чешутся отлипосаченные места, особенно поясница. Интересно, когда можно в ванну, на беговой дорожке походить и обертывания делать.. |
|
||||
|
||||
Начался 9 день.. Вчера в кафе компрессия так сдавила мой отек, что я в туалете её сняла, одела через пару часов дома.
Сплю, а мне снится, что я рожаю. И ситуация странная. Вроде все родственники сидят со мной в коридоре около родовой. Я вместе с ними, а роженица, т е я в родовой со схватками. Все радуются, отмечают, у некоторых белая кружевная одинаковая одежда. Мне понравилось. У меня раньше таких родов не было. Периодически по коридору проходит мой пластический хирург, Фирсов АВ, я у него спрашиваю: Когда роды? Как раскрытие? Он отвечает со своими обычными интонациями как на консультации: Мол, посмотрим, все идет по плану, торопиться не будем.. Вот.. Проснулась.. Во сне не родила. И думаю: я здесь, гости там, ждут когда рожу.. Зато вес с 62 немного опустился - до 61.1. Но физически не заметно. Пыталась крутить обруч с шишечками. У меня очень жесткие места на фланках. Врач сказал нужно самой разминать. А мне себя жалко |
|
||||
|
||||
Grunvald, попробуйте траумель и лимфомиозот поколоть, эти препараты хирурги обычно разрешают без проблем. И магниты мне очень от отеков помогли. Держитесь!
|
|
||||
|
||||
Grunvald от отеков можно фурасемид выпить- быстро помогает..конечно он немного вреден и злоупотреблять им возможно не стоит..но облегчение приносит быстро. А в туалет просто летаешь 2-3 раза.
|