Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
ka-bo, до полугода, а то и чуть больше ещё может меняться, не переживай.
Здорово, что АЛ тебя посмотрел, обколол ))) А мой осмотр отменил из-за конференции. Но прикол, что мы с ним в Питере вчера столкнулись ))) |
|
||||
|
||||
Девочки, так меня наоборот удивляет, что не меняется, как будто уже финиш.
Murrrk, ничего себе ) как такое может быть?) вселенная решила что осмотр тебе все таки нужен?))) |
|
||||
|
||||
ka-bo, погоди ещё, через месяцок вдруг каким-нибудь утром увидишь, что "я сегодня не такой, как вчера" )))
Ага, про встречу прикольно. Я в командировке в том же отеле, где проходит конференция по ринопластике и отопластике. Вот мы в холле и встретились ))) Видела ещё много других хирургов, некоторых узнала )) |
|
||||
|
||||
ka-bo , у меня вообще нос выгнуло дугой ( вскочил прыщ на одном скате, сильный отек там и кажется что нос кривой)). У меня осмотр во вторник.
|
|
||||
|
||||
Tech, ух капризуля! Зачем хозяйку расстраивает! Ну вряд ли это окажет серьезное влияние, заживет и снова будет ровно и красиво!!!
Murrrk, у тебя не было соблазна проникунть на конференцию послушать? Но совпадение прям чудесное) |
|
||||
|
||||
ka-bo, а тебя уже записали на какую-то дату через месяц? Или пока просто сказали, что гулять месяц?
Ты на танцы ходила уже? Как себя ведёт носик? Я про конференцию в своей теме отвечу )) |
|
||||
|
||||
Девушки всем привет! Выпала в реал) Позавчера было 2 месяца жизни с новым носом) Вчера это отметили торжественным уколом в нос и под губу) . Мне велено было приехать, если не будет выравниваться сам, я и приехала. Окружающие не замечают, а я придираюсь (ну как обычно - на себе все ооочень важно и заметно), но придираюсь совсем чуть чуть, как перфекционист, все равно люблю малыша).
При мимолетном взгляде в зеркало первая реакция - удивление пока еще. Но эта девочка мне нравится. Щеки становятся меньше и это приближает новое лицо к моему))). Все таки склоняюсь к тому, что они отечные, а не только жирные. Я с такими щеками ходила, когда на 10 кг толще была, чем сейчас. На спорт побежала буквально на следующий же день, нос вел себя очень достойно, отечность не менялась вроде, если только самую малость набухал, но вскоре возвращался обратно (в течение примерно 1-2 часов кажется, я в это время смотрю больше в чертежи,а не в зеркало). Так же пошла и на пилон, носу все так же пофигу на мои тренировки, вот и умница он) Но я пока без фанатизма, во первых силы пока не те после перерыва в 2 месяца, во вторых тренеры советуют постепенно нагрузку наращивать). Следующими сообщениями в течение дня фоток наделаю) Телефон у меня в ремонте. Он единственный пострадал от тренировок - попал в лужу водки во время танцев (мы этой водкой пилоны протираем, видимо кто то пролил, а я не заметила).. Третий день чинят, меня это уже беспокоит. murrrk меня теперь записали на 3 декабря кажется, на утро. АЛ сказал, что кожа еще сильно припаяна, что подвижность должна быть сильнее гораздо, показал на своем носе как должна двигаться))) а я дома всем носы трогаю, проверяю на мягкость и подвижность и сравниваю со своим, ну и АЛ тоже ухватила, потискала, потом уже сообразила, что не стоило наверное))). |
|
||||
|
||||
ФОто)
не могу я нормально делать селфи. качество плохое, но для истории надо зафиксировать. Поскольку картинка меняется не особо. перефотаю потом фотиком хорошим и покажу) Дочка у меня хорошо справляется с подобными задачами) Рот вроде везде старалась закрыть)) Брыли какие-о повисли... пора начинать паниковать и что-то делать с лицом?? Мошт все таки отеки? следующим сообщение покажу подбородок ДО всех оп. и спустя 2 месяца после хейло. Щеки заметно припухшие. |
|
||||
|
||||
ka-bo, флостерон кололи? И как сейчас ощущения - лучше стало? А кожа у всех одинаково двигается, кроме пока тебя? Я никого не щупала за нос, ни АЛ, ни своих близких. Надо тоже попробовать )))
С виду, кстати, отёка уже и нет, хотя я отлично знаю, что после рино он так быстро не уходит. Вот прямо обзавидовалась, что на тонкой коже он так не заметен. У меня после булхорна в 3 месяца (как раз сегодня) отёк заметнее... |
|
||||
|
||||
murrrk да флостерон, судя по ощущениям. Измененией явных не вижу, кроме легкой отечности губы от укола на 2-3 часа. Кончик как будто выравнивается, или мне кажется)
С виду кажется что нет отека и я его не чувствую, но АЛ говорит, что для носа для губы 2 месяца вообще не срок. Кончик мягкий только там где кожа, как раз отечность, там же и покалывания периодически бывают, как мурашки. Но под кожей твердый каркас, неподвижный. Кстати ровный) а косит вбок именно мягкая кожа. Крылья совсем мягкие. У всех, кто дается пощупать кончики очень мягкие и подвижные, кожа у всех двигается примерно одинаково кроме меня, это верно) мой тоже был такой и я не понимала, что значит твердый)) могла и сплющить, и закрутить... сейчас нет. На скатах отека почти нет, там тонюсенькая кожа и при повышенной жирности хорошо видны бликующие рельефности, видимо места перелома, ровные такие типа выпуклые валики (соединительные ткани?), раньше они были гораздо больше, сейчас уменьшились и по бокам и в области межбровья (после снятия гипса там совсем залило все отеком и расстраивало меня). У меня наверное весь отек ушел в щеки, в носу то не на чем держаться, а в щеках жирок, мышцы, кожа потолще, вот там и держится. |
|
||||
|
||||
Кажется щеки пошли на убыль, что скажете?)
Мне прям очень очень нравится! И шовчик подтягивается выше! Класс! Я почти полностью похожа на принцессу из своей сказки |
|
||||
|
||||
ka-bo , очень красиво, носогубный угол загляденье, все ровно, носик удался))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, довольно бегло прочитала вашу тему. всё-таки 10 страниц. Позвольте задать вам несколько вопросов.
- Получается. что спустя почти 2 месяца отёк ещё есть, а когда он должен совсем исчезнуть? - Предварительное моделирование вы пытались делать и сами. с помощь. фотошопа? А ещё есть другие программы (с фотошопом не дружу никак))). спасибо. |
|
||||
|
||||
Елена-Алена, в 2 месяца отек не должен совсем исчезнуть, скорее даже это фантастика и если бывает, то наверное везение и особенности организма. Мой отек незначительный, как мне кажется). Даже перед операцией меня все хором предупреждали, что окончательная красота будет в год, в полгода тоже возможно. Но уж точно не в 2 месяца)
моделирование я делала сама в фотошопе, в клинике тоже в этой программе. У нас тут на форуме есть девушки, которые мастерски и очень быстро делают моделирование, может попросить их? Я смогла только со своим носом поиграться, тк знаю что и где хочу убрать и изменить). |
|
||||
|
||||
ka-bo. спасибо за ответ. а не подскажите. в какой теме можно посмотеть и найти этих профессионалов фотошопа)))). осваиваюсь потихоньку на форуме, куда ткнуться пока не понимаю.
|
|
||||
|
||||
Елена-Алена, можно открыть свою личную тему, выложить туда фото и просьбу о моделировании, или сделать то же самое в общей теме о ринопластике.
|