Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,добрый вечер!
Делюсь своими как всегда хорошими новостями!Животик мой просто мечта ! Выкладываю фото 3х месячного результата! Сказать я довольна- это не сказать ничего!!!Да я просто самая счастливая на свете!!!)))Новость номер 2-Мария Григорьевна меня берет на нано-фэтграфтинг, то есть будем бороться с моим изобилием растяжек!!! 22 января мне назначена операция! Как все будет проходить: под обшим наркозом мне сделают липосакцию , полученный жир будут вводить в места растяжек , далее фракционный лазер! Я потом все очень,очень подробно распишу, тк сейчас сама все не до конца понимаю, но схема должна быть такая. Девочки, я на седьмом небе от счастья!!!!
|
||||
|
||||
И моя грудь) Конечно основная масса жирка рассосалась, но сейчас я вижу, что форма груди стала лучше и кожа тоже. Нет такого провисания под сосками и межгрудное пространство тоже сократилось!
|
||||
|
||||
Вот для наглядности фото до и после. Все фото ДО можно найти немного выше!
|
||||
|
||||
Так же грудь!
|
||||
|
||||
Zo Поздравлякую с офигигтительным результатом) Мария Григорьевна, как всегда на высоте! Потрясно! Я очень рада за вас)
И ещё.. клиника Абриелль прям исполнительница мечт))
|
||||
|
||||
Zo , плоский животик-мечта!!! Она у тебя осуществилась, и я очень за тебя рада. Результат отличный!
Очень интересная задумка про нано-фэтграфтинг. Я думаю, что многим будет интересно про все это прочитать. Так что пиши подробней-не ленись. Пусть все получится!
|
||||
|
||||
Zo и еще вопросик, про нано фэтграфтинг, сколько по деньгам выйдет? Желаю удачной операции, всё будет офигенно!
|
||||
|
||||
Zo
я просто не верила что для меня это реально- участвовать в акции. Во первых нужно много времени отдать форуму и быть активной участницей что бы тебя выбрали( а со временем у меня всегда туго) во вторых... ну у меня тогда были денежки и я могла оплатить операцию.... но была глупа((( и выбрала не того врача. В результате- ни денежек и плачевный результат. Теперь буду ловить момент для участия в акции!!!
|
||||
|
||||
jannusy Надо было все -таки попытать свое счастье ...(Да теперь только ловить момент ..
|
||||
|
||||
Zo, как же Вам повезло: от природы- замечательная фигура, а от судьбы - дети и талантливый врач рядом)))
|
||||
|
||||
Zo,поздравляю вас с опи,надеюсь что все супер!)))
Ведь сегодня была опи? |
|
||||
|
||||
panika09 Спасибо большое !!!
Anastasiia Да получается уже вчера )Все прошло отлично !Я когда домой приду распишу все подробно ,здесь с телефона не удобно ! Девочки ,доброе утро !Я вела очень подробный дневник после своей операции!С фотами,думаю Вам будет интересно почитать !Там все все начиная с моего первого прихода в клинику!!И подробно по дням по самочувствию ,все как есть всё так и рассказала !!Не поленитесь ,прочитайте !Я старалась очень )Вот ссылка http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...ll-levizkaya1/
|
||||
|
||||
Zo очень классный рассказ получился, читала с большим удвольствием. Фигурка у Вас загляденье!
И как тоже пациент Левицкой Марии Григорьевны не могу не присоединиться - Мария Григорьевна отличный доктор и приятный человек.
|
||||
|
||||
RSка ой спасибо большое,так рада что рассказик мой читают )А Мария Григорьевна да!Человек и Профессионал с большой буквы!
|
||||
|
||||
Яна1410 Мне по акции делали ,поэтому по цене на данную операцию пока не могу сказать .Позже напишу .
|
||||
|
||||
Zo то есть Вам обошлось бесплатно? О ! Крутбл! Щедрость Марии Григорьевны просто безгранична!
|
||||
|
||||
Яна1410 Именно так!)Да ,Мария Григорьевна вообще особенный человек ...
|
||||
|
||||
Девочки , всем привет! Рассказываю все с начала.
На 22 января мне была назначена операция нанолипофиллинг стрий и фракционный лазер на живот. Я сдала все анализы , приехала к 09.30 утра в клинику. Как всегда меня там уже все ждали)Сразу определили меня в двухместную палату , выдали халатик и попросили заполнить бумаги. Далее пришел анестезиолог ( в прошлый раз у меня был другой),Матвей Евгеньевич, безумно обаятельный , молодой голубоглазый мужчина , обо всем меня расспросил , рассказал , что наркоз будет общий и тд... Далее ко мне пришла Мария Григорьевна, как всегда все еще раз подробно проговорила, ответила на все вопросы, сделала разметку и конечно нафотографировала меня с разных сторон) Далее укольчик и пошли в операционную) Там меня ждала целая бригада мед персонала во главе с анестезиологом . Меня всю обработали йодным раствором и уложили на стол , руки в стороны.Прекрасный Матвей Евгеньевич сказал,что бы я думала о чем то приятном и сладко засыпала) Очнулась в палате на своей удобной кроватке! Немного потряхивало и знобило , мне поставили обогреватель и я провалилась снова в сон. Через несколько часов я пришла в ясное сознание, голова не болела , не кружилась , не тошнило... Теперь о самой операции... Под наркозом я была около 3 часов.Жир забрали со стороны внутреннего бедра, далее этот жир обработали специальным образом и вводили в кожу и под кожу в области растяжек( а точнее во весь живот и бока), после этого Мария Григорьевна сделала мне фракционное омоложение живота. Когда я проснулась у меня немного побаливал живот, как пощипывал. Когда встала подумала, что занималась активно конным спортом , внутрення поверхность ляжек немного чувствительна , но не сильно. Когда пришла мед сестра мазать мне живот , расстегнула белье и я увидела свою "мазаику" , была удивлена от такого количества прямоугольничков, тк я не знала как выглядит кожа после лазера. Фото в день после операции.