Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Позвонила сегодня в гарант, конса у Куриловича 3500, однако (( а ведь длиться будет минут 15, наверное.
|
|
||||
|
||||
viktoria550 это клиника ставит цены т.к раньше многие консультировались здесь, а делали в Минске (я например) если Вы делаете операцию в клинике стоимость консультации вычитают из стоимости операции
а длиться будет столько сколько надо, не выгонит год назад 2 500 было |
|
||||
|
||||
AnnaIВот именно, что с отеком красивее было.А сейчас опять как то грустно все. Но я заметила, МОЕ ЛИЦО ПРОДОЛЖАЕТ МЕНЯТЬСЯ. Иногда очень даже нравлюсь себе, а иногда отеки что ли мои гуляют. Их же никуда не денешь Спасибо!
ЁлаА где вас посмотреть можно? Я тоже думаю привыкаем. человек такая скотина неблагодарная)))Ему все мало. сПАСИБО венеция а Я БЫ ХОТЕЛА, ЧТОБЫ ЧЕРТЫ НЕМНОГО ИЗМЕНИЛИСЬ.Ничего не имею против чуть раскосых глаз))) viktoria550 В консультацию Куриловича много что входит. Не просто визуальная оценка. Он смотрит кожу, тянет ее, записывает, рассказывает. Можно хоть 40 мин его мурыжить. На все вопросы ответит. Solo113 А после операции у меня пожизненная бесплатная консультация))И точно, не выгонит Девочки! спасибо вам! Всегда боюсь заходить лишний раз, боюсь, что кто то скажет, что я зря потратила деньги и рисковала жизнью. Но радуюсь каждому коменту. Такую уверенность вселяете, спасибо! Послала Куриловичу свой подбородок, написала, что не нравится он мне, так и остался жирненький. А он мне пояснил, что это отек, который до года может держаться, после липосакции. Вот и думаю, когда отек сойдет, кожа куда денется? Не повиснет ли? Там же на подбородке??? Ой и боюсь.Фото подбородка скоро выложу |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Оксана все замечательно у Вас, но позвольте вам посоветовать сменить косметику. Не обижайтесь Бога ради, но мейк аля 80, дмуаю стоит сменить и тушь и помаду, если правильно подобрать мейк, будет ВАУ! и татуаж..., ну его... |
|
||||
|
||||
Мне татуаж нравится, лицо у вас ,- как у куколки - мне очень нравится такой тип)
Не очень разбираюсь, но липо в подбородок - это жир, правильно я уловила )) а откуда его брали? |
|
||||
|
||||
ОксанаОст Оксана, мне очень нравится результат. Все очень естественно, легко. Осталось свое лицо, но очень помолодело. Все-таки ровная кожа без всяких заломов или завалов как раз и дает эффект молодости.
Ну а то, что ты к себе придираешься - это от жадности. Не нравится тебе, что выглядишь на 25? Хочешь на 18?))))) |
|
||||
|
||||
И я вставлю пять копеек:Оксана,результат отличный!ухоженная красивая барышря!
через три месяца лицо однозначно лучше ,чем через 8дней после оп. И я вставлю пять копеек:Оксана,результат отличный!ухоженная красивая барышня! через три месяца лицо однозначно лучше ,чем через 8дней после оп. |
|
||||
|
||||
А я все предыдущие страницы недоумевала - отчего шрамы за ухом, неужели от височной подтяжки. Теперь все понятно ) П про 4/3 может быть это 3/3 лица (все три зоны) плюс "четвертая" зона - шея?
Цитата:
я до сих пор корю себя, что была такой овцой и заплатила за такую консультацию. У меня было впечатление полного пофигизма к клиенту. но вот, оксане повезло больше, и помолодела явно. Я только не очень понимаю - зачем филить носогубки, если филер уходит быстро. Или это лотерея? девочки!!! я не знаю!! загораю летом, а зимой в солярий! блин.. |
|
||||
|
||||
Kudiana Да сменить нужно, спасибо большое!
Mи наоборот из подбородка убирали и вкачивали в носогубки. Только бесполезняк, все вышло. Год прошел! |
|
||||
|
||||
Год прошел, а подбородок мне так и не нравится! Висит! Глаза хорошо, немного эффект круглых глаз остался(( Все остальное тоже вроде ничего. Я могу выпивать! И не бояться последствий
Вот |
|
||||
|
||||
Брови хуже, чем подбородок.
|
|
||||
|
||||
Froska
ну ты жжешь),остра на язык... Оксана,да,в первую очередь ну снимите с себя все эти искуственные раскрасы. Красивая ,а они уж больно простят. |
|
||||
|
||||
Гм, а в каком месте он висит?
|
|
||||
|
||||
"Подбородок висит"? Что имеется ввиду? На фото всё очень прилично.
|
|
||||
|
||||
Красивая женщина, но в глаза Оч бросается макияж, ну очень сильно. И губы у вас свои такие? Или может это эффект фото, у меня тоже некрасивая нижняя губа , если в близи фоткать( а так, хороший подтянутый овал, область вокруг глаз отличная, все супер.
|
|
||||
|
||||
Froska а что с бровями?
Зойка ничего не могу снять, это татуаж, стрелки пыталась лазером убрать, был ожог роговицы, жду когда посветлеют сами. Катерина belle да прикреплю фото с подбородком, нужно в профиль |
|
||||
|
||||
Alena34 спасибо за красивую))) А то все пишут ужас преужас. А что с губой? Татуаж не убрать к сожалению. Подбородок покажу
Зойка Да думаю можно помягче, сделаю, как раз мастера ищу. Нет никого на примете? вот |
|
||||
|
||||
Всё прекрасно. Пожалуйста можно посмотреть ещё и без шапки на Вас?) Мне очень важен именно конечный результат, а он у Вас явно лучше чем 2 месяца после ОП!
|