Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Желаю как можно быстрее востоновиться!
|
|
||||
|
||||
MiAmore почему??
|
|
||||
|
||||
Вот чем больше читаю эту тему, все больше убеждаюсь, что идти на мамо надо с уверенностью в 1000%. Что исходник должен быть на столько ужасен и плох, что мысль о возвращении к нему просто не допустима. Вот я со всеми своими недостатками и подумать не могу, чтобы вернуться к тому что было до. К своим пустым висящим тряпочкам.
|
|
||||
|
||||
Юлика прошло ровно 3 недели, грудь потихоньку восстанавливается) пока еще не исходник, но с каждым днем она все лучше и лучше) немного меньше в размере и упругость пока не та, что до операции, но думаю, что срок еще очень маленький) док сказал восстановление занимает от 3-х до 6 месяцев, а то и год) муж полностью поддержал меня, он даже тему имплантов и не поднимает)) я очень благодарна ему за поддержку, так как сразу после удаления груди просто не было....это было страшно(((((
Rigi полностью с вами согласна!!! irisha37 здравствуйте) скажите, какое время нужно для полного восстановление грудки? 3 недельки мало, наверное, совсем? Просто беспокоюсь, что размер пока меньше, чем в исходнике и не такой упругий(((( |
|
||||
|
||||
MiAmore что у вас случилось?
|
|
||||
|
||||
irisha37 здравствуйте! Надеюсь вы еще хоть иногда заходите в эту темку) скажите сколько времени уже прошло после удаления? Как ваша грудка? Как мышцы, деформируют грудь или все восстановилось?
|
|
||||
|
||||
Всем привет) Вот наконец решилась и я на удаление, делал оп в декабре 2013, евросиликон 215 под железу, операция прошла легко, восстановилась быстро. Около трех месяцев грудь была очень жесткая, не могла привыкнуть, но решила ждать, прошло около года грудь немного помягчела, но начали прощупываться края импланта, на ощупь можно было легко определить что стоят импланты, особенно когда лежишь на спине, вообще как камушки) я считаю что это сводит на нет всю идею операции если можно легко определить что стоят импланты. И вот вчера прошла операция по удалению, наркоз перенесла очень легко, сегодня после обеда уже выписалась. К сожалению фото исходника нет. До оп была примерно единичка с натяжкой) Есть фото с имплантами, за день до удаления. Буду рада если вернусь к исходнику) Попробую загрузить фото. На третьем фото через 4 часа после удаления, позже вышлю фото без бинтов.
Девочки) если кто помнит Лисица писала, что она мазала грудь из смеси эфирных масел, может кто помнит через какое время это можно делать, рецепт записала, а когда смазывать можно не могу вспомнить |
|
||||
|
||||
Шанелька здравствуйте) поздравляю! Без имплантов так легко и хорошо) как грудка? Видели уже? Сколько вам ходить в утяжке? Что говорит доктор, сколько идет восстановление и наполнение груди?
|
|
||||
|
||||
Спасибо) Да сегодня снимала бинт, видок конечно не очень, исходник конечно лучше был, но я уверена что все выправится еще немного, здесь на форуме было не мало примеров когда грудка восстанавливалась до исходника. Бинт эластичный доктор сказал носить 10-14 дней, думаю максимум 10 продержусь, уж очень некомфортно. Восстановление думаю будет не ранее чем через месяц, а полное месяцев через шесть. Хотела к зиме удалить чтоб не очень заметно было, но уже не смогла дотерпеть, т.к края совсем прощупываться начали и вроде как опустились импланты немного, когда изначально сделала мне кажется они немного выше были.
|
|
||||
|
||||
Шанелька, скорейшего восстановления! После такого небольшого объема имплантов ткани не должны были сильно растянуться. Думаю, все у вас будет хорошо )
|
|
||||
|
||||
Шанелька , спасибо, что поделилась опытом. Действительно импланты стояли как-то низко. У тебя наверное от природы низковатая подгрудная складка и может нужно было её как-то укреплять. В-общем, это все уже не важно, ты избавилась от них и нет проблемы. Импланты были маленькими, кожа восстановится быстро. Скорейшего выздоровления!
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за поддержку) у меня никто не знает про опи, поэтому хоть здесь поделится, выговорится. Киса1, у вас грудь уже как? более менее вернулась к исходнику? Вот вчера без бинтов фото, правая немного деформированная почему то, наверное за 1.5 года немного растянулись все таки, но спортом уверена все подтянется на место встанет. Размер конечно меньше пока чем исходник был, но не намного.
|
|
||||
|
||||
Шанелька к сожалению, прошел месяц, а грудь меньше исходника и не упругая((( мне кажется ее уже не вернуть и теперь она и будет у меня такой(((( а у вас швы под грудью или подмышками?
|
|
||||
|
||||
Шанелька , та, что на фото справа прям хороша. Нужно время, все утянется. Вон у Партизанки внешне вообще все замечательно через год! Как по мне, то даже нет никакого напоминания, что было вмешательство. А сразу после удаления тоже кожа была мягкая. Если она читает сейчас нас - может посоветует что-то для скорейшего восстановления тургора кожи.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Доступ был под грудью, по тем же швам убирали импланты. В последствии хочу сделать шлифовку шрамов лазером. Кто нибудь пробовал после удаления шрамы шлифовать? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Шанелька как грудка на ощупь, мягкая? Мазать уже можно и нужно) у меня упругость возвращается, размер пока меньше доперационного, но прошел только месяц, жду)) вам док не говорил сколько идет наполнение груди? Больше месяца?
|
|
||||
|
||||
Киса1 нет, док ничего не сказал) я не спросила, т.к понимаю и сама, что надо хотя бы месяца три ждать, хотя у тебя же совсем недолго импланты стояли, думаю месяца за два выровняется. Через месяц хочу в зал вернутся, док сказал через месяц можно немного нагрузку давать на грудные мышцы, после спорта все равно подтянется грудь.
Да и грудка не то,что бы мягкая, она как желе сейчас)) |
Закрытая тема |
|
|