Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тома, да бросьте Вы с этими мелочами! Как 30 летняя все равно выглядеть не станете. В сравнении с исходником - просто минус ...дцать лет! Многие в сорок не выглядят так, как Вы сейчас.
Может некоторая асимметрия и неплохо - зато живое лицо. Большинство лиц несимметричны, и большинство не парятся по этому поводу. Как я поняла, у Вас сейчас жизнь занята "под завязочку". И сидеть над зеркалом вымерять миллиметры совсем некогда? Вот и не надо! Кожу освежите, прическу сделаете - еще минус пять лет, верно уже девушки тут написали. Спасибо что заходите, показываетесь, пишете. Ну вот правда - прелесть что получилось! Чисто женское любопытство - что подруги-знакомые говорят? Не просят поделиться молодильным яблочком?
|
||||
|
||||
![]()
Тома-Тома) может быть, уже кто-то писал в теме, но после операции, особенно это видно на видео, вы на Любовь Успенскую похожи. Или только мне одной так кажется)))
|
||||
|
||||
![]()
Мои хорошие переживательницы,спасибо за внимание! Я не забыла,опять подстриглась,хоть плачь((( . На днях выставлю фото. Ну что делать,ну не могут уловить мастера,что я хочу,я уже и фото им носила. Бесполезно. По самочувствию - все отлично! Сейчас много дел в связи с приближающимся праздником Светлой Пасхи.
|
||||
|
||||
![]()
Тома-Тома), хорошо выглядите.
Вот только прическа нужна другая и цвет посветлее. Ну это потом конечно, как волосы отрастут. )
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Тома-Тома ) Прекрасный результат. Прям налюбоваться не могу. Посмотрела видео. Впечатлилась)))
И все-таки ответьте на вопрос, который прозвучал ранее? Как сейчас с курением?)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Доброго времени суток,дорогие форумчанки! Ну вот и прошло пол года от момента операции. Все у меня хорошо. Очень много бытовых дел и проблем всяких и разных. Кто знает мою историю,тот понимают,в каком режиме я живу.Внуки меня с ног до головы повязали. К сожалению, их родители не в силах их нормально развивать в силу физического дефекта. Вот я и кружусь с ними тремя- 13 ,3 и 5 лет). Кого в поликлинику,кого в сад,кого на кружки-секции.Сейчас,Слава Богу ,живем в соседних подъездах, что мне очень сильно помогает (Ура,ремонт закончен))) . Ну ладно..это лирика...) Это я к тому,что особо на себя обращать внимания и прислушиваться некогда)) Комплименты всюду слышу. С ровесницами ,конечно,и рядом не поставишь) Сделала биоревитализации и курс пиллингов. Спасибо старшей дочери дочери-заставляет меня пинком))) Ходить уже под запись))) Кремы мне привозит всякие дороженные) . Сейчас вот Мариэтта мне купила кремик ( дочь сказала)-спасибо тебе,Мариэтта, большое))).Дочка с ней пересечется и привезет мне. По моим ощущениям физическим - все ок.Лицо мое живое,все отпустило и чесс и удавка). Со стрижкой - меня опять окромсали под дядю. Ужас,девочки...писать от том что я их просила, и фото приносила, и объясняла - нет ни сил ни желания.Короче, опять отпускаю. У меня панический страх парикмахеров. Я к Якимцу не боялась в 62 года лечь под нож. А парикмахеров боюсь. Вот ведь незадача. Ну и в заключении - я не курю, да со дня операции. СПАСИБО МОЕМУ ДОКТОРУ ЯКИМЦУ И ВСЕМ-ВСЕМ СОТРУДНИКАМ КЛИНИКИ!!! НИЗКИЙ ВСЕМ ПОКЛОН И БЛАГОДАРНЫХ ПАЦИЕНТОВ!!! Обещаю по прилету старшей дочери побольше фото. Но я жутко не фотогеничная . В жизни я несколько другая, поверьте!
|
||||
|
||||
![]()
Тома-Тома ), ну, здорово же! И жизнь бьёт ключом, и главное, что не по голове )))
А ты на фотках совсем не приподнимаешь брови? Мне кажется, что поднимаешь немного, не? Веки сильно открылись по сравнению с предыдущими фотками. |
|
||||
|
||||
![]()
Тома-Тома )
Выглядишь просто чудесно, пилинги и био явно улучшили качество кожи, это заметно даже по фото, так что слушай дочу, она тебя толкает и направляет в нужную сторону.... салона красоты..)))) А мне понравилась твоя новая стрижка и цвет волос, правда надо было сделать более неровный край около уха, как бы имитируя легкую небрежность и прикрывая не совсем удачный шов без козелка. ИМХО.
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture
Согласна,про пилинги и био) ![]() Тома-Тома ) Мои восхищения! Красотища!!!))) Вот что значит жить правильно -добрым сердцем и поступками! Ну и про себя,конечно,надо не забывать! Слушайтесь,хотя бы))) дочку))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тома-Тома ) просто в восхищении от того,как вы выглядите сейчас))) спасибо,что делитесь фотографиями и своими ощущениями)
|
|
||||
|
||||
![]()
Тома-Тома ) , красивая, молодая, добрая и всеми любимая. Здоровья тебе, в первую очередь, сил, терпения и весеннего настроения! Выглядишь потрясающе!
|
|
||||
|
||||
![]()
Тома-Тома
Да классно всё!! ![]() Восхищаюсь вашей выдержкой, терпением и щедрым сердцем. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тома-Тома ) Ну во-первых, поздравляю вас с тем, что бросили курить. Это очень важно.
Во-вторых, мне очень нравится как раз цвет ваших волос. Я еще глядя на предложенные варианты, отметила, что мне понравился более темный на вас. И теперь в жизни вижу, что так и есть. Действительно хорошо. Так что незачем бояться парикмахеров. у вас просто запрогромированность в голове, как должно быть. И если так мастер не делает - вам не нравится. Это не правильно. Присмотритесь. Прислушайтесь к окружающим. И поймете, что прически можно и нужно менять. Это полезно. В-третьих, очень видны косметологические процедуры. Цвет кожи посвежел. Общий вид очень улучшился. Может и не стоит больше трогать веки. Такой стресс переживать заново. поддерживайте лицо в хорошем состоянии. И будете счастливы и довольны))) |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день всем! Я не пропала, у меня много проблем возникло. Последний месяц вирус скосил всех моих внуков, дочь и меня. Уколы ,больницы. И сейчас лечу младшего внука, у него наибольшие осложнения(( Ну что поделать,жизнь- есть жизнь! Боремся))) Надеюсь выкарабкаться с Божьей помощью. Девушки,у меня 8 месяцев после операции.Все хорошо,но смотреться в зеркало некогда. Но все затянуто и естественно. Моя давняя подруга ( не видела меня с осени ) потеряла дар речи и спрашивает:"Том,где и что ты колола,у тебя молодое лицо?" Я отвечаю,что не колола ничего,только мезотерапию 3 раза сделала. Ее ответ:" Ну тогда ты опухла,что все расправилось" )))) Лицо совершенно мое,нечего не тянет не болит не стреляет. Очень благодарна я своему доктору Якимцу,что позволил мне ощущать такую радость. Я уже и не помню себя другой) Дай Бог ему здоровья и долгих лет плодотворного творчества!!! Девушки, фото из жизни..дочка меня подловила) Немного усики выросли,пардон.... ( на следущий день была заказана депиляция ). Свежего фото нет. Это 7.5 месяцев ( начало мая ). Потом все заболели( как я и писала).
|
||||
|
||||
![]() ![]() Здоровья вам и вашим близким. Радуйте нас своим появлением, идёт? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тома-Тома ), а как насчет (когда проблемы со здоровьем останутся в прошлом), написать отчет об операции-реабилитации? Все победительницы акции от других хирургов написали, только Якимцу и Иванченковой не повезло.
|
||||
|
||||
![]()
Тома-Тома ) скорее поправляйтесь окончательно! Вы прекрасно выглядите, очень естественно, моложаво, стильно)))) прекрасный результат
|
||||
|
||||
![]()
Катерина
Да вот вроде тут Тома писала подробно и про саму операцию и про реабу то же регулярно пишет и фото и видео выкладывает http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=8896&page=3 Или,Катерина,есть какая-то специальная тема? Скажи пожалуйста! |
|
||||
|
||||
![]()
Зойка, таково правило для акционерок - они обязаны предоставить на сайт рассказ об операции в том числе.