Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вераника хорошо когда есть такая коса, что четвертая часть потери не заметна. У меня всего волос как у вас 1/4). Причем половина вот выпала и со стригли. И под мальчика теперь не под стричься даже тк швы везде у вас лоб уже чувствительный стал? У меня сег 9 день после эндо. Все так же как и раньше. Как повязка на голове одета
|
|
||||
|
||||
Зойка не знаю какой сейчас, но этот цвет мне тоже у Вераники нравится
|
|
||||
|
||||
Bl@ndinka с вами как обычно согласна.
Людмилка75 чувствительность вернется не скоро, у всех по разному, лоб быстрее отомрет, а вот отслоенный скальп у меня только только вернулся. Сейчас я закончу тему причесок, это офтоп, но ужасно нравится этот цвет (1 фото). На его фоне цвет глаз будет казаться ярче, и лицо должно стать не белесое. Швы у меня обстриженные заросли см на 2 и они незаметны, могу спокойно подстричься коротко, нравится такая стрижка (фото 2). |
|
||||
|
||||
Вераника
Не твое 2 фото Один из примеров ужасного избавления от волос-Вера Брежнева. |
|
||||
|
||||
Вераника правда хотите коротко? Жааалкоо же... Потом такие косы тяжко будет отрастить
|
|
||||
|
||||
Не я уже хочу как первое, на завтра записалась. А модные сейчас вариации "боба" ассимитричные и просто круглые
мне просто нравятся, хотя осенью я была настроена решительно. ОП сбила меня с курса. Еще немного похожу с удлиненными, потом точно подстригусь, не хочу быть престарелой мальвиной |
|
||||
|
||||
Вераника смас себе сделаете. Тогда коротко и под стрижетесь.
|
|
||||
|
||||
Вераника , у вас очень красивые глаза, прозрачные,бездонные, и кожа такая фарфоровая, вы мне чем то на поминаете Кейт Хадсон, темный цвет кмк огрубит лицо, вам лучше экспериментировать с блондом. Гурьянову браво, всего то эндо лба и кантопластика, а ощущение что поднята средняя зона, очень омолодило. Я не вижу сильной разницы между низом и верхом, общее ощущение что лицо намного моложе, но что низ выглядит на 50 лет уж никак сказать нельзя.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже не кидается в глаза низ. Все гармонично.
По поводу окрашивания волос, после моих эксперементов поняла, что лучше придерживаться цвета который дан при рождении. Хотя не знаю какой свой родной цвет волос у Вераники. |
|
||||
|
||||
Вераника очень хорошо и молодо выглядит. Но делать из себя брюнетку с короткой стрижкой я бы не стала. Все равно темный цвет подчеркивает неровности кожи и т д. Поэтому и написала, что все это можно делать если она решится на Смас. А если нет- то лучше быть светленькой. Пусть даже и чуть короче под стричься.
|
|
||||
|
||||
Вераника, отличное преображение...!! Жаль, что не читала тему с начала... Очень красиво зона глаз получилась, и очень освежила лицо - ушел усталый взгляд, и сразу лет 10 минус ...)))))
|
|
||||
|
||||
Девушки, напоминаю: если хотите обсуждать стрижки, можно создать отдельную тему в соответствующем разделе.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я все поняла. Девушки всем большое спасибо.
Только сегодняшние жизненные фотки. Я сейчас не о волосах, а о влиянии ОП на организм. Мастер сказала, что растет большой подшерсток, так что не волнуйтесь, кто потерял много волос, если с организмом все впорядке, все востановится. |
|
||||
|
||||
Вераника очень здорово выглядите. Красота- страшная сила)
|
|
||||
|
||||
Вераника Да. Красота! повторюсь! без смаса еще несколько лет можно еще ходить однозначно!
|
|
||||
|
||||
Сняла меня девушка-стилист сверху, поэтому тело непонятно как получилось. Вообще молодец и подстригла, и мастер-класс как делать кудри провела, и сфоткала ))) и все за одну плату .
Лисица про макушку первый раз такое слышу , всю жизнь прячу плоский затылок, вот это слышала, фашисты делили так рассы на достойные жить и нет. |
|
||||
|
||||
Надеюсь администраторы меня простят за капельку оф-топа.
Почти в каждую историю о пластике вклинивается тема стиля и прически. Нам девочкам, хочется хеппи-енда. А разве он возможен без этого? Так приятно видеть конечный продукт преображения с "бантиками" и глянцем. Отдельное спасибо Веранике за качественные фото. Последние, особенно порадовали. Тонкая, молодая, с прической. Смотрятся такие фото интереснее, чем бюстовый портрЭт. Про затылки - у всех модельных девушек объемные макушки и затылки. Признак красоты. Гордись. Мы в теме причесок столько копий сломали - делать объем или нет)))). |
|
||||
|
||||
Лисица плюс-плюс-плюс!
|
|
||||
|
||||
Вераника
обалденно))) |