Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лисица
Ну прям хорошеешь на глазах, помню тебе еще отекшую, со странной мимикой на встрече, а тут такая красота вырисовывается, принимай поздравления!!! Кстати, я тут делала губки одной девочки с очень похожим исходником на твой, кмк это тебя тоже здорово украсит. Вот, глянь, извини, что в твоей теме. |
|
||||
|
||||
Лисица, в скуловой области углядела ещё сидящий отёк) Но на общее впечатление это не влияет никак. Хорошей и дальше !)))
|
|
||||
|
||||
Зойка они такие милипуськи-милипуськи... но есть. Возможно после чем добью. Гель, фраксель. Надо у Красотки спросить.
А возможно подтянуться после схождения отека. В основном так выгляжу. Rskа, лиса))) |
|
||||
|
||||
Лисица
он точно добъется филлером. Мне поправили. Правда ,может,маловато ввели. Но,ты красотка,что сказать))) А эти заломчики у всех есть,даже у дочки моей,ей 3.5 года)) Так что все физиологично.Это мы уже под микроскопом рассматриваем) |
|
||||
|
||||
Ka-Bo присоединяюсь к просьбе lina68
|
|
||||
|
||||
Убейте меня... Но мне не нравится полное!!!! Отсутствие носогубок.. Смотрится неестественно.. Должен быт хоть какой то намек на переход между носом и щекой.. Я его не вижу!!
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь, мне тоже ПОЛНОЕ не нравится.... Но думаю, что это еще и отек так картину искажает...)) Со временем природная мимика возьмет свое. Но может Лисица именно этого и добивалась... ? ))) У всех же вкусы разные..... Главное, что бы имплант хорошо прижился... ))) Лицо изначально было очень интересное, такое трудно испортить, подождем окончательного резалта.... ))))
|
|
||||
|
||||
Кларучи , да не. Есть анатомичные носогубки, но с одной стороны. Со второй - мышцы еще плохо работают, там ровно. Завтра иду на прием, после выложу фотки.
Чтобы полностью изжить носогубки, надо мышцы парализовать и это , конечно, ни к чему. Я тоже за натуральность. |
|
||||
|
||||
Лисица
спроси,плис,что он по зоне у рта колдовал. |
|
||||
|
||||
Зойка , отчитываюсь. Никаких локально - ротовых манипуляций не было. Уголки поднялись в ходе общего лифтинга. Это не бонус и не побочка, это нормально, что углы поднимаются. Цитирую Фирсова. Он меня ведет в послеоперационный период.
|
|
||||
|
||||
Лисица
А ты воде бы писала,что Ищ. включал что-то для поднятия. Точно-точно..писала где-то. Может Фирсов не знает? Фоточек нет новеньких?))) |
|
||||
|
||||
Писала. Сегодня конкретно спросила про область рта и ... нет. С этой областью работали только в рамках общего латерального лифтинга. Вывод такой - уголки поднимаются НЕ ТОЛЬКО в случае работы с ротовыми мышцами. Говорю исключительно о себе.
Фотки есть с телефона. Не очень качество. В буднии не успеваю дома сфоткаться, темнеет рано. Постараюсь на выходных. Вот из свеженького. Немножно не честный коллажик, так как освещение разное. Но разницу оценить можно. Девочки, я не столько носогубки изживала, сколько эти сильнейшие завалы. Неужели лучше было? |
|
||||
|
||||
Лисица
прекрасно!!!!! очень-очень и это только 50! дней) |
|
||||
|
||||
Лисица однозначно лучше! И потом мы же все тут говорим, что лицо долго усаживается. А имплант еще более серьезное вмешательство. Я могу понять это. Потому что такие заломы начала приобретать после 30 лет. Как щеки терять стала)) Помниться кусочки яблока подсовывала туда и все смотрела. Вот бы так и оставить! Но то что туда имплант придумают, даже и представить не могла!
|
|
||||
|
||||
Да уж, результат впечатлил. А ещё, почитав вашу реабу, я поняла....что мне вообще рано разглядывать себя в зеркало (я про наличие отёков)...у меня они только впереди. скорейшей вам реабилитации, Читая вас многое понимаю в себе. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Лисица, как вы? Покажите новые фото, ваш результат один из самых интересных))
|