Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
За такой нос никто не вернет денег, будем реалистами
|
|
||||
|
||||
Он мог бы хотя б извинится и признать , что сделал плохо и предложить помощь переделать . Я конечно бы отказалась у него что-либо переделывать , но извинения приняла б . А когда делают из меня дурочку и игнорируют это меня очень задевает .
Ещё , он мне ровнял перегородку , раньше было видно что центр смещён влево. Сейчас смотрю , все так же как было . Никак не доберусь сделать КТ, но обязательно сделаю . Если все же она осталась кривая , с этим точно можно идти . А денег он не вернёт, он уже год придумывал кучу отмазок в стиле «отек , нос идеален, больная голова , толстая кожа». |
|
||||
|
||||
Tianna, не припомню таких хирургов, чтобы извинялись))) Эта опция не включена. А мы видели фото до?
|
|
||||
|
||||
Я выкладывала . Но сейчас выложу ещё . Вот что нашла из старых фото где его более менее видно . Это «до операции».
|
|
||||
|
||||
А вот это после.
Напомню , я просила сохранить кончик острым , и даже более заострить , ещё просила сделать его уже и выше. Еще просила убрать горбинку и сделать нос прямым. Но ... увы у Зыкова это не вышло. (P.S. Справа вмятина , это от от очков, у меня иногда бывает когда ношу долго) |
|
||||
|
||||
Да, профиль, конечно, не удался. Мягко говоря.
|
|
||||
|
||||
Tianna, нос как разделён на две половины по длине((
А Вы требовали вернуть деньги? |
|
||||
|
||||
А как ? Врач держит полное спокойствие как психолог прям .)) Смотрит в глаза спокойно так и утверждает , что это идеальный нос и что вся проблема в моей голове . Открыл мне в гугле фотки Адрианы Лимы и давай «вот посмотрите какой широкий и она признанная красавица». Короче , я не понимаю как нас можно сравнивать и наши носы , это же абсурд полный ...у неё свой нос и лицо другое . А у меня нос неудачно сделанный и очень нелепо смотрится на моем лице . Ещё начал фоткать в своём освещении подбирая ракурс .)))) Я его таким как он сфоткал - не вижу.
Про костную мозоль на переносице сказал лишь через год . Хотя я каждый раз его спрашивала , костная ли это мозоль . Говорил нет , потом оказалось да , всё-таки мозоль. И приём у него , от силы минут 5. Молчит , надо самой вытягивать всю информацию. Едешь час туда , сидишь ждёшь час-полтора , ради 3 -5 минут приёма . Вот вся «внимательность» доктора о которой пишут в хвалебных отзывах . Он не то что бы НЕ предложил деньги вернуть ))) он наоборот предложил ему ЕЩЁ заплатить 1000 долларов за то что он спилит мозоль. Тут я уж не знаю , если появляется мозоль , врач должен платно или бесплатно делать коррекцию ? Тогда я сказала «а как же кончик ????» Ещё сказал «даже за большие деньги я вам не буду делать обрубок». Я ему «ну какой обрубок ? Я только хочу сделать прямой , уже , кончик меньше и выше.» А когда я вышла , я почти плакала . Так что-то расстроилась тогда . Он в дверях мне ещё сказал «не переделывайте нос , не делайте из него обрубок , потом же прийдете ко мне переделывать». В общем Зыков смотрит в глаза и гнёт свою линию , что все отлично . А сейчас и вообще игнорирует. Это надо брать мужа и ехать. )))) |
|
||||
|
||||
Дело не в обрубке ведь, с длиной все в порядке. А в том, что кончик хорошо бы чуть приподнять, изменить носогубный угол.
|
|
||||
|
||||
Tianna, я и раньше читала всю Вашу историю с ним.
Но надо идти до конца, ведь так? Таким же тихим и спокойным голосом сказать ему, что требуете деньги за операцию. Понятно, что на консультации Вы обсуждаете свою проблему, Вам себя жалко, отсюда и слёзы и неуверенность. Отодвиньте эмоции и требуйте. |
|
||||
|
||||
Девочки , вчера наконец-то ответил и пригласил на осмотр. Я сейчас чуть простужена , чуть отойду и съезжу обязательно. Напишу позже чем все закончилось.
|
|
||||
|
||||
Tianna, я хочу Вас настроить) Эмоции в сторону, требуйте возврат денег, причём так, чтоб он понял, что он их вернёт. Скажите, что будете выедать ему мозг постоянно.
Повторка это намного дороже, а больше года нервов - ожидания чуда ещё дороже. |
|
||||
|
||||
SkLo, Спасибо большое за поддержку!
|
|
||||
|
||||
Tianna, удачи!
|
|
||||
|
||||
Я бы поехала не одна
|
|
||||
|
||||
Tianna, я тоже тебя поддерживаю !Действуй решительно.Скажи,что ты надеешься,что жажда наживы,не затмит его разум окончательно.Есть с кем поехать?
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое девочки.
Буду уговаривать мужа поехать, но не знаю сможет ли. |
|
||||
|
||||
Я бы поехала одна. Я страшная женщина в гневе))
|
|
||||
|
||||
Мне б такие качества не помешали б !))))
Муж поддерживает то, что нос нехорошо вышел и чтоб я ехала и добивалась справедливости, но со мной ехать туда не особо то и хочет. Знает просто, что я бывало долговато Зыкова ждала под кабинетом. Предложил даже нанять кого-то .))) В общем, жизнь меня учит, наверное, закалять характер. Думаю может распечатать ещё фотки , прийти и выложить ему на стол . |
|
||||
|
||||
Tianna, ну Вы взрослая девочка)
Нужно настаивать на своём и всё. Видно же что косяк. |