Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Mechta ща хожу нормально, спокойно
на длинные дистанции) без дискомфорта) тяжко было первую неделю, потом с каждым днем всё легче) Но ноги не ватные, а просто отёки и такое ощущение как в школе после физры мышцы болят). Думаю, по поводу много кожи.. док сразу скажет, сядет кожа или надо будет абдомино! Так что полюбасу на консу вначале надо съездить.
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410 ну Вы-герой.. Так отлипосачиться! Фигурка-конфетка, а толи ещё будет (требую фото в купе после полного окончания реабы
![]()
|
||||
|
||||
![]()
anya krot спасибо за добрые слова) Обещаю фотки в купе после схождения всех отёков)
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет) вечер 18 суток после оп. Отеки держатся на том же уровне, стопы продолжают так же отекать. Спать на животе тяжело, спина отваливается. За ночь встаю раза три- четыре, что б размять поясницу. Мажусь траумелем , леотоном и бепантеном. Уже полноценно принимаю душ, ванну пока нельзя. С сегодняшнего дня налегаю в еде на белок ( как один из способов быстрее избавиться от отеков), стараюсь сократить углеводы ( которые задерживают жидкость в организме). Пью раз в день листья брусники ( диуретик). Синяки на внутреннем бедре, коленях, спине , ребрах и животе практически прошли, есть на попе в виде отдельных синяков. Самочуствие нормальное, в ту пятницу уже была на работе. Ничего не болит ( ни графт ни липо), уже охота на массаж)
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova да, я уж наслышана) Но, честно сама по липосаченным местам прохожусь руками, прям приятно)
|
||||
|
||||
![]()
Всем приветики) почти три недели без одного дня после операции) Самочувствие отличное, спать на животе по прежнему не айс( Но отеки сходят и это видно! И по кг тоже, все таки белок гонит воду! На сегодняшний день вес 61 кг. Фото в одежде, правда качество оставляет желать лучшего, ссори) Я безумно довольна своей фигурой!
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410 вот на третьем фото просто потрясно!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
дааа, попец как орех ;)
|
||||
|
||||
![]()
Яна 410, я тут мб пропустила малость инфу, поэтому вопрос: а ты на последней фото с копрой под одеждой?
Мне нравится, что у тебя очень гармонично руки к новуму телу подходят (сужу по фото без одежды, конечно). Я недавно насмотрелась разных фото, в частности, по ссылкам наших форумчанок на иностранные сайты по улучшайзингу попы-талии. Так там, у некоторых дам, руки какими-то толстенными смотряться на фоне новых форм. Сейчас вот еще полезу к АннеАсадовой в тему, на нее полюбуюсь))))
|
||||
|
||||
![]()
panika09 Спасибо) Я ж не снимая компру ношу, так что на всех трёх фотках я в компре)
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет) Сегодня 22 сутки после фэтграфтинга! Самочувствие нормальное, ношусь как лось. Везде пешком, так как за рулем надо сидеть, а низяяяяя))) На работе сижу в кресле с подложенным надувным кругом, зрелище канеш уморительное... я главбух) ха-ха!
Отеки еще есть и не хилые, но по кг я сбросила солидно, перед оп вес 59,2 кг, после оп вес почти 7 дней был 67кг..... перед отъездом из Питера весила 63 кг на сегодня вес 60,1. По утрам продолжает отекать лицо...точнее глаза... а к вечеру отекают стопы, зато с глазами к вечеру всё гуд... вот такая миграция отеков) Продолжаю каждый вечер мазаться лиотоном, траумелем и бепантеном. В эти выходные будет фотосессия на нормальную аппаратуру, выложу фотки в воскресенье- понедельник) Мария Григорьевна сказала, что на форум будет выложен репортаж с моей операции, поэтапные фото самой оп с комментариями хирурга. Еще я написала рассказ подробный о своих впечатлениях и ощущениях после операции. Он будет на сайте выложен через месяц, примерно, уже с фотками, где будет виден первый промежуточный результат.
|
||||
|
||||
![]()
Привет) Совсем забыла, что обещала выставить полноформатные фото из клиники(которые делали перед отъездом Мария Григорьевна и Георгий Михайлович) ССори)) Может , конечно, уже не так актуально ( так как скоро уже новые фото будут), но раз обещала...итак, фото в 2 недели после оп полый формат.
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410 у Вас такая гладкая кожа, целлюлита не было никогда?
|
||||
|
||||
![]()
вредина_Дина спасибо) На задней поверхности бедра есть намеки на целлюлит и когда попу сжимаю, то кожа бугорками) А так, не было целлюлита...у меня ж тип фигуры был морковка) мало женских гормонов) И я еще массаж общий делаю с оливковым маслом сеансами по 10 штук 2 раза в год, и потом поддерживающий раз в неделю уже пять лет.
|
||||
|
||||
![]()
всем привет. Выставляю обещанные фото. 24 дня после оп.
Смотрю и огорчаюсь, отеки пипец... в 2 недели выглядело всё как то по приличней.. эх.. ждемс схода отеков)
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410 , ни чего себе отеки еще!!! По щиколоткам видно очень !!! Терпи , Ян, уже не долго, наверное. Ты в компрессионке еще? Может компрессионка подобрана не правильно, где- нибудь лимфоотток из ног пережимает?
|
|
||||
|
||||
![]()
edel да я в вкомпре еще, ноги отекали всегда,с третьего дня после операции, так как у меня было липо внутреннего бедра и коленей.