Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Mechta ща хожу нормально, спокойно
на длинные дистанции) без дискомфорта) тяжко было первую неделю, потом с каждым днем всё легче) Но ноги не ватные, а просто отёки и такое ощущение как в школе после физры мышцы болят). Думаю, по поводу много кожи.. док сразу скажет, сядет кожа или надо будет абдомино! Так что полюбасу на консу вначале надо съездить. |
|
||||
|
||||
Яна1410 ну Вы-герой.. Так отлипосачиться! Фигурка-конфетка, а толи ещё будет (требую фото в купе после полного окончания реабы ! переход талия-попа очень красиво и без карикатуры, изменения такие в Вашей жизни..грудь, а теперь ещё и новые формы.. просто чтото!)) Поздравляю, это требует характера и нацеленности на результат, Вы-молодчина!))
|
|
||||
|
||||
Всем привет) вечер 18 суток после оп. Отеки держатся на том же уровне, стопы продолжают так же отекать. Спать на животе тяжело, спина отваливается. За ночь встаю раза три- четыре, что б размять поясницу. Мажусь траумелем , леотоном и бепантеном. Уже полноценно принимаю душ, ванну пока нельзя. С сегодняшнего дня налегаю в еде на белок ( как один из способов быстрее избавиться от отеков), стараюсь сократить углеводы ( которые задерживают жидкость в организме). Пью раз в день листья брусники ( диуретик). Синяки на внутреннем бедре, коленях, спине , ребрах и животе практически прошли, есть на попе в виде отдельных синяков. Самочуствие нормальное, в ту пятницу уже была на работе. Ничего не болит ( ни графт ни липо), уже охота на массаж)
|
|
||||
|
||||
Фэтграфтинг ягодиц Левицкая Мария Григорьевна (клиника Абриелль СПб) по акции...
Всем приветики) почти три недели без одного дня после операции) Самочувствие отличное, спать на животе по прежнему не айс( Но отеки сходят и это видно! И по кг тоже, все таки белок гонит воду! На сегодняшний день вес 61 кг. Фото в одежде, правда качество оставляет желать лучшего, ссори) Я безумно довольна своей фигурой!
|
|
||||
|
||||
Яна1410 вот на третьем фото просто потрясно!!!
|
|
||||
|
||||
Яна 410, я тут мб пропустила малость инфу, поэтому вопрос: а ты на последней фото с копрой под одеждой?
Мне нравится, что у тебя очень гармонично руки к новуму телу подходят (сужу по фото без одежды, конечно). Я недавно насмотрелась разных фото, в частности, по ссылкам наших форумчанок на иностранные сайты по улучшайзингу попы-талии. Так там, у некоторых дам, руки какими-то толстенными смотряться на фоне новых форм. Сейчас вот еще полезу к АннеАсадовой в тему, на нее полюбуюсь)))) |
|
||||
|
||||
Всем привет) Сегодня 22 сутки после фэтграфтинга! Самочувствие нормальное, ношусь как лось. Везде пешком, так как за рулем надо сидеть, а низяяяяя))) На работе сижу в кресле с подложенным надувным кругом, зрелище канеш уморительное... я главбух) ха-ха!
Отеки еще есть и не хилые, но по кг я сбросила солидно, перед оп вес 59,2 кг, после оп вес почти 7 дней был 67кг..... перед отъездом из Питера весила 63 кг на сегодня вес 60,1. По утрам продолжает отекать лицо...точнее глаза... а к вечеру отекают стопы, зато с глазами к вечеру всё гуд... вот такая миграция отеков) Продолжаю каждый вечер мазаться лиотоном, траумелем и бепантеном. В эти выходные будет фотосессия на нормальную аппаратуру, выложу фотки в воскресенье- понедельник) Мария Григорьевна сказала, что на форум будет выложен репортаж с моей операции, поэтапные фото самой оп с комментариями хирурга. Еще я написала рассказ подробный о своих впечатлениях и ощущениях после операции. Он будет на сайте выложен через месяц, примерно, уже с фотками, где будет виден первый промежуточный результат. |
|
||||
|
||||
Привет) Совсем забыла, что обещала выставить полноформатные фото из клиники(которые делали перед отъездом Мария Григорьевна и Георгий Михайлович) ССори)) Может , конечно, уже не так актуально ( так как скоро уже новые фото будут), но раз обещала...итак, фото в 2 недели после оп полый формат.
|
|
||||
|
||||
вредина_Дина спасибо) На задней поверхности бедра есть намеки на целлюлит и когда попу сжимаю, то кожа бугорками) А так, не было целлюлита...у меня ж тип фигуры был морковка) мало женских гормонов) И я еще массаж общий делаю с оливковым маслом сеансами по 10 штук 2 раза в год, и потом поддерживающий раз в неделю уже пять лет.
|
|
||||
|
||||
всем привет. Выставляю обещанные фото. 24 дня после оп.
Смотрю и огорчаюсь, отеки пипец... в 2 недели выглядело всё как то по приличней.. эх.. ждемс схода отеков) |
|
||||
|
||||
Яна1410 , ни чего себе отеки еще!!! По щиколоткам видно очень !!! Терпи , Ян, уже не долго, наверное. Ты в компрессионке еще? Может компрессионка подобрана не правильно, где- нибудь лимфоотток из ног пережимает?
|