Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vivat, точно.... надо ж подрастянуть... совсем вышло из головы! Он мне так и в прошлый раз сказал!
|
|
||||
|
||||
насчет межгрудки оч интересно, постоянно ведь врачи повторяют надоевшую фразу "особенности строения" и утверждают, что широкую межгрудку можно лишь слегка заузить. если поставить широкую базу будет рябить в межгрудке и прощупываться край импланта, да еще в подмышки уйдет. а на фотках межгрудка офигительно сделана. или секрет все же в количестве операций? наверно после первой так бы не удалось сблизить?
candy25, а нет фотки этой девочки после первой оп? Prekrasnaya Markiza, у евросиликона есть импланты 700, 750, 800, если база подойдет. если база другая нужна, это на заказ. а повторная оп это у разных доков по-разному. помню кому-то даже скидку делали, когда у своего дока повторка была, но это уже как удастся договориться |
|
||||
|
||||
Vivat А почему тебе повторки делали? Мне тоже предстоит, но не из-за побольше, бока надо устранять. Я все со сроками не определюсь. Сори за офф девочки.
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza
Нужно смотреть линейные сетки производителей , вот примерная сетка маков в принципе есть где разгуляться )) 740/775сс .. |
|
||||
|
||||
candy25 мне не нравится последнее фото...от того что соски смотрят вниз...блин не лбьлб я мверху горбики...может фото такое... . но именно такой исход мне жутко не нравится.
The1 а что такое убрать бока? amby не каждый хирург ставит большие объёмы...сразу всё сводит к большим проблемам. Но у меня ни с 485 ни с 560 нет не ряби,не контурирования,не тяжести,не провисания. Моё мнение, что не все умеют работать с большим объёмом и боятся. |
|
||||
|
||||
rigaya , согласна на фото после третьей что-то высоковато разместили импланты, соски свисают.
А вы у кого делали? Думаю сейчас и правда боятся больших объемов многие. Да если честно, и на маленьких то косяков полно, не разгуляешься. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня база 13,5 уже впритык вроде. Высота у меня тоже меньше (М). Или такие огромные базы куда-то засовывают при больших объемах? |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza
Да засунуть то можно все что угодно , вопрос как это все будет выглядеть , если поставленная база импланта намного больше своей природной имплантв просто уйдут в подмышки, вся эта лишняя база ! Насчет стоимости по линейной сетке прайс такой же, если же по индивид заказу то намного дороже раза в 2/3 , а так повторка дешевле первой оп если делать у того же дока rigaya Думаю ты немного лукавишь по поводу конструирования , либо не знаешь что это)) его не может не быть при таком исходнике, в случае большого объема и маленького исходника его просто не может не быть )) и соответственно риск увеличивается при установке имплантов большим объемом 700/800 на маленький исходник получить все неприятности ввиде ряби, провисание, контурирования , истончение кожи, растяжкам и тд к этим последствиям нужно быть готовой и плюс учитывая что ты хочешь очень мягкий по когезиву имплант ( а это прямая дорога в ряби) И я не согласна с тобой насчет "главное в деле хирург" это не так, на примере уже не одной девочки , многое зависит от своих тканей , готовности кожи, исходника, наличия птоза и тд ну и плюс к этому профессионализм хирурга соответственно |
|
||||
|
||||
candy25, спасибо за фотку, да, после первой оп у нее все более чем скромно...
|
|
||||
|
||||
rigaya Убрать бока- то есть исправить недостатки)))) выразилась по дурацки)) у меня темка своя есть.
Вот я и думаю сейчас, раз уж прийдется опять делать операцию- может сразу побольше, но на ваши геройские шикарные объемы я не решилась еще) хочу др 400, сейчас 300))) |
|
||||
|
||||
The1 Моё мнение, что больше 300 тебе не нужно. У меня 27.11 у самой была переделка полная, но импланты оставили прежние.Проконсультируйся с хорошим хирургом
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 спасибо за ответ. Я бы импланты не меняла, если бы не рябь сильная. У меня очень тонкая кожа и сейчас рябит весь имполант, так как он самый мягкий в линейке. Но замену импланта еще не обсуждали с доком моим. Уже многим другим хирургам писала- тут на форуме ответили, что замена не обязательна, если имплант цел.
Но я опять жутко боюсь ряби и повторной контрактуоы на том же импланте. Хотя мой объем меня устраивает) Сори за офф девочки. |
|
||||
|
||||
rigaya , а какая у тебя сейчас чашка в бюстиках? У меня примерно такой же исходник, как и у тебя, вот подумываю, может и себе 560 поставить? Но боюсь большого размера, который мешает жить. Говорят девочки, что Е уже многовато и проблемно с одеждой.
|
|
||||
|
||||
candy25, всё хочу у тебя спросить и забываю. Тебе док не сказал почему болела и беспокоила тебя одна грудь? (до повторки) У меня вот тоже всё болит и болит одна грудь, устала уже. Не пойму в чём может быть причина этих болей. И если раньше болела только в пуше, то сейчас даже без белья(((( А сейчас у тебя не болит там, всё нормально?
|
|
||||
|
||||
Rumba) у меня побаливает грудь, особенно когда на бок ложусь. На консе док мне сказала, что это капсула плотная, тут хирурги подтвердили, что даже на ранних сроках может быть контрактура. Но при контрактуре грудь не подвижна и плохо сводится в нитку. Так что у тебя маловероятный такой вариант.
|
|
||||
|
||||
madanatol, чашка E,F... мне не тяжело, грудь не мешает вообще, я ее не ощущаю! С одеждой проблемы у меня что с 485 были, что сейчас! Я все ушиваю, все вещи.... но это меня не пугает, и никогда не откажусь от побольше)))! Но каждому свое! Кому то и 300 мл. много..., Я тут зашла в темку (удаление имплантов) интереса ради...
|
Закрытая тема |
|
|