Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
анна81 не-е,я имела ввиду что верхний полюс чуток опустится и будет вообще замечательно.
У меня от компры ранки появились в районе подмышки на груди.Натерла видно,а кожа натянута.Может чем помазать? Aysilu Крутая,не крутая,какая разница?Сходите в обычную больницу и покажитесь обычному много оперирующему хирургу,не пластику.Как я помню,имплантов у тебя нет,ничего не путаю,надеюсь.К маммолога сходи на прием и именно в больницу.А шарашкиных контор у нас полно,только называются по разному. Вообще обалдеть и импланты разные ставят и чего только нет. The1 ты сказала,что круглые импланты долго форму принимают.Вот у меня 2 месяца,а что потом будет меняться с круглыми имплантами и формой? |
|
||||
|
||||
Иверия, огромное спасибо
Девочки, читаю здесь некоторые истории и волосы шевелятся!!! Как такое вообще возможно((( От все души желаю не падать духом и скорейшего выздоровления!!! |
|
||||
|
||||
Вероника, неплохая динамика, хотя, конечно, еще асимметрия есть но улучшения видны, как мне кажется. Если бы я предметно не смотрела, не выискивала асимметрию, я бы ее и не заметила!
|
|
||||
|
||||
anya krot в Уфе ни после операции не дают никаких назначений, ни даже при наступлении проблем.... Вот так;( мы тут все мучаемся (((
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza А зачем массаж? У тебя круть прям образцово показательная. Массаж что должен поменять?
Девочки, я писала Дрюку на имейл со своим результатом. Просила совет и хотела на консультацию записаться. В общем он сказал, что раньше чем через год смотреть не будет меня , типа все консы раньше не информативны. Вот где правда не пойму. Мой док предлагает откорректировать все уже на сроке 3-4 месяца, в консультациях тут пишут - не раньше сём под года, Дрюк дал срок год. Почему так??? Неужели дабл , пусть и маленький , может рассосаться или растянуться? Что думаете? А еще не подтвержденная пока контрактура- она ведь через пол года -год станет куда хуже. Я потерялась совсем. Хелп ми |
|
||||
|
||||
Agata341 может тальком, деткам же присыпают им чтобы не натерало
|
|
||||
|
||||
The1
я тебе говорила не панике, пожалуйста! А Дрюк так действительно говорит! Я была в субботу у него, он сказал, что даже сейчас это нельзя оценить, как результат, сказал через год будет окончательная оценка. Сказал еще импланты будут опускаться до года. Так что я думаю, что на самом деле он раньше года ничего не переделывает! Знаешь, а я убедилась он просто так ничего говорить не будет, если он говорит, то в этом есть смысл, а в 3-4 мес для переделки мне кажется это совсем рано. Как минимум знаешь почему? Что ткани должны восстановиться и регенерироваться после этой оп, чтоб пережить и хорошо зажить после следующей, а они не моментально восстанавливаются. |
|
||||
|
||||
The1 , я не знаю, для капсулы наверное, чтобы грудь мягче стала? Я как всегда не спросила зачем )))
Nata.2612 , очень красиво, поздравляю с прекрасным результатом! |
|
||||
|
||||
Девочки, а массаж всем советуют делать? Это получается как профилактика контрактуры?
Nata.2612 очень красиво и богато! Вам очень идет размерчик, то что надо. |
|
||||
|
||||
Tash84 плохо. лично для меня важно когда врач наблюдает, подсказывает,отвечает на вопросы, участвует в реабилитации. мне так спокойней, я скрытый паникёр.)
Prekrasnaya Markiza интересно для чегоже массаж.. The1 мнение НН я считаю авторитетным, хотя тут и писали не создавать кумиров, но..лично я бы прислушалась. Московские врачи Ищенко, Сергеев, может по мейлу и им написать.. Бурый я предполагаю тоже отправит ждать, он считает (показывал фото), где за 8 мес. железа размякла и границы не стало.. |
|
||||
|
||||
anya krot Да кумиров не будем создавать, но хочу собрать мнения)) для себя больше. А вы не знаете как написать московским хирургам? Где можно найти их имейлы?
Конечно , я сама считаю, что еще надо ждать и надеяться, что изменится к лучшему. Впринципе я уже привыкаю к ожиданиям )) |
|
||||
|
||||
Насчет срока для переделки не менее года к посту Вероники, с которым полностью согласна, хочу добавить. Вот хотя бы мой случай. Оп была осенью. До лета ничего не беспокоило. Летом появились легкие покалывания, сейчас - серома. Вот вам и год. Дрюк как никто другой знает, какие бывают варианты развития, он часто исправляет за другими хирургами. Так что тоже считаю, что к его мнению стоит прислушаться.
Veronique , начинай кушать сало!!!)))) И так миниатюрная девочка, да еще и тоненькая совсем)))) Мне твоя динамика очень нравится. Грудь подопустилась, более выражена стала нижняя складка. Грудь выглядит гораздо более естесственно - все-таки кожа начинает растягиваться. Будет еще лучше. Соски - да, немного асимметрия, но не критично. Резать из-за них точно не стоит. Межгрудка тоже более естесственной стала. Яму главное закрыли. Мне очень нравится))) Nata.2612 , шикарный результат!))) Еще подопустится немного, размягчеет, будет вообще супер))) поздравляю )))) анна81 , грудь очень красивая, рада за тебя. Даже в 8 дней очень симпатично все. Насчет огромная, конечно, ты погорячилась))) зуб даю через пару годиков будешь в раздел кому мало заглядывать;)))) Elenka83 , у тебя, на мой взгляд, вполне приличный исходник был. Небольшая подтяжка по ореоле решила бы вопрос асимметрии. Я тоже не поняла, зачем док ставила совершенно разные импланты. Ощущение, что у нее завалялся на складе один имплант и она решила его использовать.. Чтоб добро не пропадало.... А эти ее слова "Надо же, какая красота получилась!" наталкивают на мысль, что для нее неожиданность даже этот результат.... Разница, конечно, не смертельная, но если бы импланты были одинаковые, скорее всего, результат был бы лучше. Очередной случай, когда эксперименты проводят на нас.... |
|
||||
|
||||
Девочки, 9 дней после оп, как думаете секс и душ можно?, устала мыться частями.
|
|
||||
|
||||
Aysilu , господи, да что ж за напасть-то такая.... Новый док, я так понимаю, тоже из Уфы? Там что у вас местные обезбаливающие не продают что ли?.. Хотя бы лидокаин укололи, если местный наркоз не могут... Или им лень возиться?... Ну этот хоть антибиотики догадался выписать, уже лучше.... Если гнойная рана, то по-другому никак - только антибиотики, вымывать, вычищать, и только потом зашивать... Тут уж ничего не поделаешь... Держись, дорогая.... Может хоть перед приемом какое-нибудь обезбаливающее сама себе коли????.... Это ж издевательство так мучить живого человека...
анна81 , это тебе должен твой док сказать, исходя из состояния твоих швов. А с сексом лучше подождать. Любая активность вызывает прилив крови к ране, напряжение мышц. На незажившую рану это лишняя нагрузка. |
|
||||
|
||||
анна81мне сегодня док разрешил, но и швы сняли уже.
|
|
||||
|
||||
Я просто доку не могу дозвонится, волосы хочу помыть, а не поднимая рук- получится только в душе.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Помогите пожалуйста. Сегодня была на первом приеме. Все понравилось операцию буду делать в феврале, доктор дал чатр с размерами которые мне подходят, сказал что с моими пропорциями мне подойдет много чего, и это уже мне решать что я хочу. От 230 до 465 мл можно поставить, я очень не хочу выглядеть как корова, но и очень маленькие не хочу, так что я в замешательстве. Мне кажется что 300мл и объем в высоту 3.8 будет нормально, посоветуйте пожалуйста. Мой рост 189 см вес 55 кг. Фотку приложила, еще приложу фотку девочки мне ооооочень нравится результат, только какой там объем, очеь бы хотела также.
|
Закрытая тема |
|
|