Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.01.2015, 12:12
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 407 раз(а)

alicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нуле

кошечка да не, нормально худеется на этом, тк это все мои угли в день. Совсем без углей - это не для меня абсолютно.

Обо мне:
Старый 22.01.2015, 13:54
Морозова Виктория Морозова Виктория вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 15 раз(а)

Морозова Виктория на нуле

alicecooper, плюсую г граноле Тоже считаю, что если выбирать между печеньками и пряниками, то это существенно полезней. Делаю по этому рецепту: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] уже миллион раз. Вкуснотища!
Старый 22.01.2015, 19:40
Leotana Leotana вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Leotana на нуле

Про метаболизм и поздний завтрак.
У меня лично получается так: поздний подъём (это 11-12 утра) и стакан воды сразу. Примерно через час - беговая дорожка. Час -час двадцать. Сжигаю (по пульсометру) 550 -650 ккал. в среднем. Т.е. на дорожке не прохлаждаюсь. Выпиваю во время трени ещй гр 300 воды. Сразу после трени - ещё стакан. Метаболмзм разогнала дорожкой. После кардио желательно часа 2 не есть. Только пью , ещё пару стаканов выпиваю за это время... ну и душ - туда-сюда... Короче первый приём пищи наступает у меня между 16-18 часами.. Это большая тарелка овсянки на воде, свежие огурцы (много), чай с 10 гр. миндаля.
Ну и затем каждые 2-3 часа ем. Тушёные овощи с курицей, творог, тут мои булки (подгребают) с капучино (кстати сегодня сижу терплю пока без булок, а капучино было с сыром) , много свеж.огурцов (скоро разорюсь на них, муж уже ящиками их мне покупает... о как!) хлеб цельнозерновой Бурже 2-4 кусочка (примерно 90 гр) пару гречневых хрустиков с творогом же и чаем. Тоже заканчиваю жевать где-то в час ночи в среднем.
Старый 22.01.2015, 20:57
кошечка кошечка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 3 раз(а)

кошечка на нуле

Leotana сколько ккал в день получается?
Старый 22.01.2015, 21:04
Leotana Leotana вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Leotana на нуле

кошечка,
без булок 1500. С булками и капучино +молоко, естественно больше ого-го. Капучино одно, с бутером (пол слойки свердловской с маслом слив. и сыром) + поздно вечером - стакан 1,5% молока со сдобной булкой, которая с джемом внутри.
Добавлю, что тушёные овощи - это бооольшая тарелища. Два раза по такрй. 150 гр куры.всего в день.
Бывает фрукт. Яблоко, банан. Тогда это ещё плюс ккал.
Блиин, ну как от этих вукусняшек отказаться....???
Я вся извелась.
Старый 23.01.2015, 00:43
Постоянный участник
Член Семьи

кошечка на нуле

Leotana что-то у тебя совсем с питанием ерунда. Первая еда в 17-18 вечера это перебор. Метаболизм дорожкой ты не разгоняешь. Это ошибка. Час двадцать на неё тратить вообще безумие, за то же время силовых сжигаешь намного больше, плюс обмен веществ (метаболизм) разгоняешь + улучшаешь контуры тела. Дорожка- бестолковое занятие для похудания. Ну и булки прочь. Как отказаться? А вот как я - идешь в мусорку выбрасываешь и всё, дома не держать ничего вообще, просто не покупать. Вот прямо сейчас встань и выброси.
Охота сладкого? Возьми йогурт 0% со вкусом шоколада. Съешь 2 шт, вот тебе и сладкое. Еще я десерт делаю, беру творог 0% смешиваю с йогуртом 0%, стевия, ваниль, получается такая типа сырковая масса. Правда грешу, изюма добавляю туда.
Нафига в 18 вечера овсянка? На завтрак это уже не похоже.
Старый 23.01.2015, 09:54
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 2 476 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

Я пеку вкусняшки из диеты Дюкана. Как-то на работе принесли торт, отрезала кусочек и поняла, что для меня это слишком сладко и жирно. Вкусовые привычки меняются. А так, да - была булочницей...
Старый 23.01.2015, 10:21
Постоянный участник
Член Семьи

кошечка на нуле

Кстати да, дюкановские десерты могут заменить на время диеты вполне сладкое и помочь продержаться.
Старый 23.01.2015, 12:40
miss.Lena miss.Lena вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

miss.Lena на нуле

Кошечка,а почему беговая дорожка бестолковое занятие?
Старый 23.01.2015, 13:05
Постоянный участник
Член Семьи

кошечка на нуле

Потому что она никак не улучшает форму тела, не влияет на мышцы, то есть если бегать и продолжать есть всё подряд - результата не будет вообще, если бегать и сидеть на строгой диете - получите плоскую попу и обвисшее тело, пусть и похудевшее. Вы сжигаете ккал только во время самой тренировки. На силовых вы сжигаете как во время так и еще двое суток после тренировки. Мышцы в состоянии покоя тоже сжигают гораздо больше ккал. В общем "худая корова еще не газель". если вы ходите в спортзал - обратите внимание на постоянных посетительниц. Есть те кто годами пыхтят только на дорожках и всяких кардио и их фигуры не отличаются красотой, тот же жир, плоские попы. И есть те кто работают с железом, силовыми в сочетании или без кардио. Их фигуры кардинально отличаются от бегуний на дорожках.
В общем кардио хорошо только для сердца, выносливости, что тоже не мало важно. Но как способ построения красивого тела - бесполезно.
Заходите сюда, тут есть фотки, которые красноречиво говорят сами за себя http://plastic-surgeon.ru/forum/show...23#post1782923

Я не самый лучший пример, но если найдете там мои фото и вам понравится - скажу что я кардио не делаю вообще.
Только сейчас немного после силовых, так как я наела лишнего.
Старый 23.01.2015, 13:14
Покемон Покемон вне форума
Посетитель
Pro-Active

Покемон на нуле

Девочки! Я купила себе чудо браслет и теперь попробую так регулировать свой вес, занятия спортом и еду. Браслет называется jawbone 24 up. Только что подключила. Посмотрим как он мне поможет. Буду писать отчеты. Браслет контролирует фазы активности и сна. В него надо вводить съеденные продукты и он считает каллории. Конечно все приблизительно, но хоть что то для меня. Не знаю на сколько меня хватит))) Так же он считает шаги, лестничные пролеты и всякую активность, я еще не разобралась окончательно. Пока ввела рост и вес и до какого веса хочу похудеть. Говорит что при правильном сне и 1200 каллориях в сутки я похудею за 27 недель до 58 кило(((( Но это я еще не двигалась))) лежу на диване и изучаю инструкции)))Короче посмотрим что и как ))))
Старый 23.01.2015, 13:30
Частый посетитель
Profi

alicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нуле

Покемон лучше абонемент в зал купить и ходить, пользы больше будет. Имхо все эти браслеты - ерунда

Обо мне:
Старый 23.01.2015, 13:36
Постоянный участник
Член Семьи

кошечка на нуле

Почему ерунда, полезная вещь, если он считает ккал.
Старый 23.01.2015, 13:40
Частый посетитель
Profi

я не вижу большого смысла в подсчетах калорий, тк калории калориям рознь, достаточно просто перейти на нормальное питание без мусора и быстрых углеводов и пойти на физ нагрузку и процесс пойдет.
И браслет этот был у двух моих знакомых - оба сдали его обратно, тк бесполезным посчитали.

Обо мне:
Старый 23.01.2015, 14:03
Посетитель
Pro-Active

Покемон на нуле

Я же как раз и написала что попробую и никому пока не советую. И потом в зал ходить не все имеют возможность, графики жизни у всех разные. Да и силы воли просто так не у всех хватает. И браслет возможно поможет в организации самой себя! Вдруг сработает толчком к чему то более радикальному! Дорогу осилит идущий!!! Конечно кому то помогает одно, кому то что то другое. Я пока выбрала браслет и хочу посмотреть что из этого получиться. Все же пишут про собственный опыт, а не про знакомых.

Тем более я раньше никогда не занималась подсчетам каллорий! Вот интересно как это будет теперь. И я понимаю что все очень приблизительно))))
Старый 23.01.2015, 15:39
Постоянный участник
Член Семьи

кошечка на нуле

Смысл в подсчете ккал есть если подходить ко всему серьезно, мы же говорим о правильном питании, но и при нем нужно считать, иначе и правильными продуктами можно набрать в 3 раза больше нормы и удивляться почему не худеется.
Ну а про спортивные нагрузки тут без вопросов, она нужна обязательно, иначе ничего не получится.
Покемон браслет возможно и поможет в самоорганизации но сработает это только вместе со спортивными нагрузками. Насчет графика разного - было бы желание, всегда можно найти время для этого, заниматься можно дома прекрасно. Надеюсь вы не потеряете кучу времени и здоровья, пока придете к выводу что всем помогает одно и тоже, питание и спортивные нагрузки.
Старый 23.01.2015, 16:00
Natalia1966 Natalia1966 вне форума
Banned

Natalia1966 на нуле

кошечка, а я на кардио (элептике) себе такую попку и ножки накачала...Икры вообще офигенные.. Никогда такого не было. И сейчас, поэтому хожу в коротеньких шортах.. А раньше шорты ь я несовместимые вещи... Муж в восторге!!!! ))))))
Старый 23.01.2015, 16:07
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 040 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

Покемон , если ни разу калории не считала, и на глаз прикинуть не можешь, поможет такой браслет самоорганизоваться, однозначно. Лишний кусок между делом не захочешь в рот тащить, будешь знать, что после этого посчитать все надо. Если кусочничать любишь, поможет отучиться.
Старый 23.01.2015, 16:54
Посетитель
Pro-Active

Покемон на нуле

edel спасибо))) на это и рассчитываю! Я уже тут сижу и офигеваю!!! Выпила с утра йогурт 0% жирности, выпила сок апельсиновый, свежевыжатый, в обед поллитра свежевыжатого морковного и Актимель и судя по брасслету на ужин почти ничего нельзя есть!!! Каллорий почти не осталось!!! Вот это да!!!! Я в шоке. Такого я вообще не ожидала!!!
Старый 23.01.2015, 17:01
Zay Zay вне форума
Постоянный участник
Profi

Zay на нуле

Покемон, а БЖУ ваш браслет считает? У вас же одни углеводы, да еще и быстрые, да еще и жидкие - сразу в жир
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела