Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Это о чем речь?
|
|
||||
|
||||
Катерина, Ищенко ну просто слов нет какой хороший человек.
Получается по большому счету что Артимеда вообще не должна делать бесплатные операции-коррекции для пациентов из Троицка (тем более не первичных) и тем не менее Ищенко старается все решить с максимальным комфортом для пациентов, пойти всем навстречу, а его терпению можно просто позавидовать. Юлия, я бы на вашем месте принесла свои извинения врачу за излишнюю поспешность и категоричность. Ну или хотя бы по-человечески объяснила причины своего поведения. |
|
||||
|
||||
ЮлияSh здорово, что все наконец-таки разрешилось!)
MilenaB Юлия не говорила ничего плохого про Ищенко, просто рассказала все как есть! |
|
||||
|
||||
MilenaB причины "поведения" описано Юлией на 10 страницах этой темы.
Про дока никаких плохих слов сказано не было, не провоцируйте пожалуйста. Вообще мы пациенты идем к доку а не в клинику. Где будет работать хороший и талантливый доктор, туда за ним и пойдет пациент. |
|
||||
|
||||
Пояснение
Катерина,я имела в виду, что у меня было значительно больше визитов в клинику. Доктор пошел мне на встречу и я не хотела бы вдаваться сейчас в числа.
MilenaB Милена, доктор услышал о моей проблеме и ответил, за что ему огромное спасибо. Прошу вас не обостряйте. Я пять лет живу с такой грудью. И когда я пришла к хирургу, я не заставляла меня брать на операцию. Я не делала ее бесплатно- я платила 180000 рублей. Из письма: "будем выполнять операцию с сохранением тех имплантов, которые стоят сейчас, кстати, они очень хорошо стоят, несмотря на перенесенную беременность" ...Я о том и говорила, что импланты стоят там где были установлены! И после родов они не переместились! И только это меня волнует. Я не настаиваю на бесплатной операцию- я ПРОШУ! И если Андрей Леонидович не сможет, то я не могу настаивать. Милена, я говорю правду. За что Вы призываете меня извиниться? За то что я выставила свои фото и задалась вопросом "стоит ли делать липофил? " Или за мои мысли вслух, о платности коррекции? Поверьте, если я чем то обидела доктора - я извинюсь. Я не подписывала документы о скором переезде клиники и о возможных коррекциях в новой клинике, я о ней не знала тогда. Мне сказали ждать. За что я должна извиняться?! Luci@ !!! Nekuklabarbi2012 Спасибо девочки за Вашу поддержку! Она мне сейчас нужна, как воздух!!!**** |
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо большое за информацию. Всегда считала, что ты права, когда ты говорила, что обязательно нужно узнать не только точку зрения пациента, но и другую сторону, т.е. врача.
Андрей Леонидович, спасибо за искренний ответ и за безграничное желание находить возможность помогать нам, независимо ни от каких обстоятельств и наших "тараканов"! Больше всего меня поразила фраза про тренинг за имплантаты. Вы - действительно Настоящий! И ещё раз Вам за всё спасибо. ЮлияSh, надеюсь, что итог всей этой истории будет положительный. И одной из лучших наград Андрею Леонидовичу будет твой рассказ на форуме о том, как всё сложилось дальше, с фотками в динамике и в отдалённом периоде. А мы здесь будем тебя поддерживать и желать как тебе, так и замечательному доктору и человеку Андрею Леонидовичу отличного результата! |
|
||||
|
||||
Ну может за тон по телефону, который он услышал.
Или за то, что вместо личного разговора с доктором, вы вынесли эту ситуацию на форум, где Ищенко предстал в не лучшем свете ( из письма Ищенко, я поняла, что ему это не понравилось) За поспешность и категоричность, я уже написала. Но это не мое дело, конечно. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Господи, как приходится оправдываться и почти уже унижаться Юле! Давайте её застрелим а?)))
АЛ прекрасный доктор и человек, это и так все знают, но косяки бывают у всех, у любого дока! И мы с вами тоже не прЫнцессы! Док ответил и Катерина разместила ответ, Юля поблагодарила и конечно надеется на хороший финал, зачем вы начинаете её опять провоцировать и призвать извиняться?! Ждем окончательно ответа от АЛ, а потом будем радоваться!! |
|
||||
|
||||
Некуклабарби, я свое мнение высказала, от меня лишний раз извиниться, если я по какой-то причине (особенно по недоразумению и не намеренно) задела человека, не убудет. Признать ошибку - не равно унизиться.
Не обязательно прямо "извиняться" можно просто объяснить свое поведения и расставить точки над И. Чтобы не было недопонимания. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ни одного обвинения или плохого слова в адрес Ищенко я не увидела! |
|
||||
|
||||
murrrk спасибо за позитивный отклик и за добрые слова. Я смотрела Ваши фотки- результат просто красота))
Если звезды на небе будут ко мне благосклонны,то конечно фото с меня) Все будет так, как будет. MilenaB спасибо за Ваше участие в обсуждении и за Ваше мнение) |
|
||||
|
||||
Девочки! Разделите со мной мое счастье! Клиника "Артимеда" в лице главного врача Ищенко А.Л. пошли мне на встречу! И просто сделали меня счастливой! Девочки, не все так плохо в моей жизни! Андрей Леонидович меня спасет!!!!!! ура! Хвала лучшему из лучший! Боже, меня спасут)))
Здравствуйте, Юлия! Сообщаем Вам, что акционеры и инвесторы ЗАО «Пластита» , Медицинская клиника «Артимеда» приняли решение оказать Вам медицинские услуги - бесплатно. Компания «Рэдэкс» (Silimed) предоставит для этого бесплатную пару имплантатов и проведёт «Хирургическую школу» для пластических хирургов ( дата пока неизвестна) , где Вам, врач Ищенко А.Л. проведёт показательную операцию на базе клиники «Артимеда». Если Вы согласны на такой вариант, перезвоните на рецепшен и договоритесь о повторной консультации. Администрация клиники «Артимеда» Огромное человеческое спасибо!!! Спасибо Катерина, что написали доктору и все так благополучно складывается, благодаря Вам и невероятному доктору Андрею Леонидовичу!!! |
|
||||
|
||||
ЮлияSh, ну, видишь, как здорово! Мы ж тебе говорили, что решение АЛ примет в твою пользу.
Я очень-очень рада за тебя. Напиши, на когда назначат консультацию, а потом ОП )) |
|
||||
|
||||
ЮлияSh, я очень за вас рада, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
murrrk спасибо тебе)) буду звонить в понедельник в клинику. Это подарок, который даст начало новой моей жизни!
Эники-Беники спасибо за поддержку) я просто счастлива, что в моей жизни сейчас происходит чудо. Мне действительно сложно выразить словами ту благодарность доктору, за его человеческое отношение ко мне. Конечно, я очень переживаю за свою несдержанность в разговоре. Мои проблемы не давали мне право, проявлять неуважение.(( Приношу администрации и доктору свои извинения! И спасибо) |
|
||||
|
||||
Юлия, очень за вас рада
Т.е. не придется платить даже за палату и наркоз? При вашей ОП будут присутствовать другие хирурги, я правильно поняла? |
|
||||
|
||||
MilenaB спасибо большое! Да, не придется платить за палату и наркоз. За свою работу, Андрей Леонидович и раньше мне не предлагал платить!
Будут присутствовать другие хирурги. |
|
||||
|
||||
Ну значит ОП должна пройти очень хорошо, так это будет "образцово-показательная" ОП.
Желаю удачи |