Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
3 года пользуюсь этим добром, всегда на запас покупаю,переживаю,что производитель вдруг перестанет ее делать,потом снова ищи и страдай[
|
|
||||
|
||||
bura.nas, не видно, к сожалению, ваше добро. Не активна ссылка(
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
*
|
|
||||
|
||||
bura.nas , что за добро то такое?? подробней можно?
|
|
||||
|
||||
плотная пудра с матирующим эффектом, выравнивает тон лица не пересушивая,при этом она как бы светоотражающая,кожа выглядит свежей и здоровой. я оч редко пользуюсь тоналкой,имею комбинированую кожу. мне идеально подошел оттенок "ванилла". и цена относительно небольшая.Bourjois Bio Detox Organic-такое полное название.
|
|
||||
|
||||
bura.nas , ванилла лайт, думаете сильно светлая?
|
|
||||
|
||||
не сказала бы,у меня ванилла лайт..бывает и посветлее в других марках. конечно лучше идти в магазин и тестить.
|
|
||||
|
||||
Просто вы написали, что у вас "ванилла" . У них есть и " ванилла" и " ванилла лайт".
В магазине нет возможности тестить, поэтому и интересуюсь )). |
|
||||
|
||||
не обратила тогда внимание,на приставку лайт,а сегодня посмотрела-и правда есть..у меня светлая прозрачная кожа чуть веснушек,видны и вены на лбу,и покраснения бывают.завтра постараюсь выложить фото до и после
|
|
||||
|
||||
Ждём...
|
|
||||
|
||||
девочки,извините,что долго не выкладывала обещанные фото.фото 1 лицо без ничего,фото 2 на одной половине нанесена пудра,фото 3 на всем лице пудра,фото 4 повседневный мейк
|
|
||||
|
||||
ой девочки третье фото не в кассу,вот вместо него
|
|
||||
|
||||
bura.nas, спасибо, купила по вашей рекомендации, покрытие сиянием похоже на минералы Priori MD
|
|
||||
|
||||
bura.nas хороший эффект дает пудра, надо то же прикупить, а поры она не забивает?
|
|
||||
|
||||
у меня нет.у меня лицо комбинированное,но перед нанесением очищаю и наношу какой нибудь крем увлажняющий,или тоник увлажняющий и пудру наверх, а то бывают зимой-весной участки обветренные,если по них сразу пудрой пройтись,то еще больше видно шелушится кожа.
|
|
||||
|
||||
A я поменяла свою любимую рассыпушку Шанель на Ла Прери. Довольна, как слон)))
|
|
||||
|
||||
Вот мне как раз, рассыпушка шанель не подошла. У меня от Живанши.
|
|
||||
|
||||
а какая именно?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я из последних (многочисленных) покупок очень довольная рассыпушкой живанши 4-х цветной, она прям полирует, скрывает поры, оживляет лицо, делает его объемным что-ли, в общем оччень мне нравится, дает обожаемое мной сияние и совершенно незаметна на лице. Нотона не матирует, не скрывает ничего, т е с точки зрения функциональности какой-то совершенно бесполезна, только украшайзинг и ничего больше, легкий , приятный штрих) наношу только родной пуховкой, тогда есть сияние и шлифовка) Кстати там есть 4 оттенка, т е 4 набора оттенков))т так вот сияние придает только номер 4 VOILE ROSE! И еще одна любимица пудра Армани , вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну и еще одну выделю, пожалуй) Израильская минеральная пудра Magiray( мэджирэй) : : DAY PROTECT mineral powder - ЗАЩИТНАЯ МИНЕРАЛЬНАЯ ПУДРА (SPF-20) Натуральная рассыпчатая пудра защищает кожу, удерживая до 90% УФА лучей. Содержит целебные экстракты и подходит для всех типов кожи, включая проблемную и деликатную. Не препятствует дыханию кожи и не закупоривает поры. Матирует, придавая коже мягкое сияние и шелковистость. Тоже очень легкая, незаметная, красивое сияние дает, имеет спф 20, ну и , если верить производителю, еще и обладает целебными свойствами )))) имеет один оттенок, подходит всем типам и оттенкам кожи. |