Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kotik-spb А налоговый вычет можно получить только работающим?
|
|
||||
|
||||
Ха,и я такая же,приползла и уснула,только шарешки открыла. Организм отдыха просит,с этим не поспоришь.
kotik-spb я осенью за липофилом к ИА приеду,так-что,думаю,будет у нас еще шанс лично познакомиться. Ты,кстати,Корал после лпф видела? Такая красотка стала. Шафранчик на аве ты? С собой фото к врачу бери. Я тоже фотки ИА подсовывала и все пальцами тыкала,ЧЕГО мне надаа.. |
|
||||
|
||||
ЛАДА75 я не Котик, но думаю она меня простит. вот тема о возврате денег за оп
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1896 Вы можете оформить договор и сравку на любого работающего родственника, который платит налоги с доходов. |
|
||||
|
||||
Девушки, я вот сильно сомневаюсь о возврате налога с такого рода вмешательств. Зубы -да, операции по показаниям - да, квартиры - да, но пластика???? Я буду очень рада, если и за нее возвращают, правда тогда придется переоформить доки на мужа, ибо я ежегодно получаю за квартиру, ипотеку и зубы, я увы столько не получаю, сколько хотелось бы вернуть))).
|
|
||||
|
||||
Да я. Это мне Белла сегодня приказала убрать авку и поставить себя))))
|
|
||||
|
||||
Lya возвращают, я вернула, ну не я, а муж, на него оформляли договор. Правда некоторые клиники не дают справку с кодом 1, только с кодом2 .
Вы лучше почитайте тему по ссылке, там многие девушки вернули. |
|
||||
|
||||
Я дам мужу почитать, он у меня юрист, соображает что к чему и вычеты всегда оформляет. Единственный момент - я оплачивала со своей карты и договор заключала на себя, хотя, кмк, с договором вопрос решить можно.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, вот тут то и засада.
Дамы, мой вечерний выход))) |
|
||||
|
||||
Lya очень не плохо для недели! Форма лица такая красивая, глаза хорошие, уже не заплывшие. Восстанавливаешься ты быстро, тьфу, тьфу)))
|
|
||||
|
||||
Девушки, слезу счастья от Ваших комментариев, кому как не вам знать что когда и куда.
Котик, у меня почему-то глаза и не заплывали, сегодня оплыл слегка левый, весь отек чуть-чуть опустился или мне кажется. Жду МС, очень активно думаю как бы спровоцировать это дело, задержка ровно неделю уже. Напилась вчера (ну как напилась, 3 рюмки коньяку под крохотную шоколадку с логотипом клиники Куприна))), думала кровушку разогнать). Точно меня плющит от задержки, даже вены болят, ступни даже ломит, хвост отвалился еще вчера. |
|
||||
|
||||
Lya ты что, какой коньяк!? Он тебе отек провоцирует! А так он спускаться будет вниз, это нормально, не пугайся. У меня после чика вдруг как овал сполз, хорошо, была подготовлена, сообразила в чем дело. Ну и если спишь не на спине, то будет на той стороне, на которой спишь(((
А вот как спровоцировать? Можно б аспирин, или физ.нагрузку, но после оп???? не уверена... жди, организм стресс испытал, вот и зажался. |
|
||||
|
||||
Lya у меня три мес уже после ОП. Пить совсем нельзя до сих пор.
Lya спровоцировать можно активным сексом, но не в этой ситуации конечно. Только ждать. |
|
||||
|
||||
Lya, выглядите отлично для совсем недавней ОПешки!! Можно попытать вопросами! Сколько стоит пребывание в клинике и наркоз? Он общий? На сайте клиники Куприна цены поглядела на омоложение, меня конкретно интересует подтяжка средней, а вот эти моменты по ценам не расписаны... Красоты Вам!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, друг спас жизнь друга! Аккуратный медленный секс спровоцировал все что надо и отек пополз вниз.
kotikmotik, палата 5200 в сутки. По наркозу. У меня был общий, сколько стоит не знаю. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Lya , овал сердечком, хорошенькая.
Задержка после наркоза это нормально..главное чтобы друг был рядом |
|
||||
|
||||
Овальчик чудненький ! И вообще, для недели отличный вид)
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо. Какой же я нытик))).
У моей подруги третий курс химии пошел, зубы выпадают, а я ною от такой ерунды. Подруга чтобы отвлечься начала шить кукол. Я тоже разложила швейную машинку, буду что-нить ваять. |
|
||||
|
||||
Lya Лия, очень миленькое личико))) Дрожжи теперь ты лет на дцать закинешь))) Ты вот что скажи, у тебя в молодости личико такое же узенькое было? Прям треугольное?
Но больше всего меня восторгает то, что для приличного серьезного хирургического вмешательства у тебя реакция - только отек? Где страшные синяки? Нету ни у тебя, ни у Ксюши. Ну это я на себя примеряю. Если появлюсь домой дней через 10, то муж самый страшный ужас не увидит. А сразу увидит красавицу))) Ну и соседи в обмороки падать не будут)))) |