Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Aysilu , это ты уже у другого врача? Или все с тем же?
|
||||
|
||||
![]()
Nekuklabarbi2012 Некроз от того что попала инфекция. Я каждый день хожу к ним в клинику, после оп 2 раз вскрывали почистили зашили, а через два дня опять все воспалилось, но уже еще хуже. Когда сделали надрез вышел жир разложившийся, у меня внутри пошло разложение. И соответственно некроз (омертвление тканей). Это город Уфа.
madanatol Сейчас меня спасает хирург, который меня не оперировал. Просто видимо уже понял что никто меня не будет спасать, кроме него. Конечно не хотелось бы в нем разочаровываться. |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, я уже дома. Болит все катастрофически. Патлажан был в шоке когда вскрыл грудь. Непонятно по какой причине Сыновец оставил капсулу в груди, которая воспалилась и начала разлагаться внутри. Вместе с ней пришлось удалять част своих тканей(((
Взяли жидкость на посев, теперь молюсь что бы там ничего не высеялось страшного. А вообще сказали что инфекцию, которую мне занесли очень тяжелая и очень трудно поддается лечению
|
||||
|
||||
![]()
Tinida Скорейшего Вам выздоравления! Желаю чтобы сложившаяся ситуация положительно разрешилась как можно быстрее!
|
|
||||
|
||||
![]()
Tinida , вот ведь жесть(( держись! Должно же все хорошо закончиться наконец то.
|
|
||||
|
||||
![]()
Tinida , бедная,заживайте скорее,пусть всё поскорее закончится!
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, ласточки...спасибо вам...читаю и реву опять...
видимо, точно надо идти нервы лечить куда-то))))
|
||||
|
||||
![]()
Aysilu какой ужас - занесли инфекцию. ..
Какие прогнозы ставит врач, сколько Вам мучится еще?? Tinida ну дела... не вынул капсулу.как же так, даже мы обыватели уже знаем как делается оп, как такие известные хирурги могут себе это позволить (( Девули держитесь!! Мы с вами, очень очень сочувствуем вам ((( Да, последствия эстет характера плохи, но ничтожны с проблемами которые угрожают здоровью...
|
||||
|
||||
![]()
Tinida
Держись!!должны вылечить инфекцию!! Поправляйтесь!
|
||||
|
||||
![]()
Tinida
Aysilu девочки, сочувствую, что вам пришлось это пережить... Желаю вам скорейшего выздоровления!
|
||||
|
||||
![]()
Ужас какой! Держитесь девочки, выздоравливайте поскорее!
|
||||
|
||||
![]()
девочки, миленькие, Tinida, Aysilu, держитесь! тут все девочки за вас переживают и посылают вам коллективные заряды положительной энергии. должно сработать. очень скоро все у вас будет замечательно! от всей души вам этого желаю!
просто до слез за вас обидно... |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки. И за меня спасибо и за Aysilu. Мы с ней сейчас списываемся и поддерживаем друг дружку)))
|
||||
|
||||
![]()
Tinida и
Aysilu выздоравливайте девчата, Дай Бог, вам здоровья,моральных сил, терпения... я в шоке от врачей. Если ты не знаешь как бороться или справиться с ситуацией, скажи СРАЗУ и отправь к другому специалисту, а не тяни до такого, пока человек не лишиться здоровья. ! так еще и супер процедуры назначал..ппц не умеешь-не берись! взял и испоганил человеку здоровье и грудь,тьфу ![]() я безумно переживаю за вас,мадантол..ваши истории повергают в ужас. искренне желаю ,чтобы все сложилось наилучшим образом! |
|
||||
|
||||
![]()
Tinida, Aysilu, выздоравливайте! Страшно подумать, что вам пришлось пережить, это сколько же нервов! Терпения вам! Все за вас переживают и поддерживают!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, нормально это или нет..Делала операцию 4 дня назад, при легком нажатии с верху на правую грудь чувствуется небольшое бульканье, дренаж после операции не стоял..Волнуюсь очень, может кто-то с таким сталкивался?
|
|
||||
|
||||
![]()
Все в порядке, не переживайте
|
||||
|
||||
![]()
спасибо вам огромное, прям утешали, а то начиталась аж не по себе стало уже..надеюсь ничего откачивать не будут.. А вам бы девочки я бы при жизни памятники ставила, такое перенести..Выздоравливайте и пускай в вашей жизни такое больше не повторяется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Tinida и
Aysilu девочки скорейшего выздоравления!
|