Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kitik, большая вероятность, что не сгладится, возможно потребуется коррекция. хотя кажется были на форуме случаи, когда со временем становилось лучше, но как правило, коррекцией решаются такие проблемы.
|
|
||||
|
||||
Kraska , может где-то писали, извините пропустила, у вас физические нагрузки были? Я имею в виду фитнес. У нас с вами одинаковая межгрудка, у меня тоже ткани тонкие, я худая, и тоже рекомендуют все липофил, или толстеть, иногда я тоже чувствую края импланта на одной груди, то больше, то меньше, иногда успокаиваю себя, что свет так падает и грудь так выглядит, при определенном освещении видно контурирование импланта. Ваш пример меня настораживает, что может он тоже у меня в повороте стоит, и будет какой то момент и он повернется полностью. И при повороте был дискомфорт какой нибудь?
|
|
||||
|
||||
Kitik , у меня было подобное на одной груди. К трём неделям все расправилось. Я так переживала, что даже фото не хотела делать. Форум уже весь перечитала перед оп и поняла, что до месяца вообще не нужно себя рассматривать. Думаю, до месяца - полутора переживать не стоит. Потерпи немного, не переживай раньше времени.
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 фитнес был вот с осени прошлого года, аэробика с гантелями иногда отжимались, но поворот все же наверное случился на отдыхе вот в конце мая, заметила по приезду ) но вот когда не знаю ))) ощущений вообще никаких!!!! Ничего!
Я уже собиралась на мрт идти но тут уже был явный переворот. Поэтому не знаю ))) можете попробовать наверное... Полулежа будто хотите повернуть банку с крышкой и стараетесь выпирающий тонкий край повернуть наверх ) в может мрт ?) Пока все ок, завтра на фитнес иду ) Kitik полюбому было занижение и хорошее ... И распластывали наверное железу ... Ткани должны привыкнуть ... Там и распыление будет и распрямление) |
|
||||
|
||||
Док далеко, в год была на консе, ничего не нашел, сказал плотная капсула, контра 1-2 степени, предложил все это покрыть липофилом, вертеть сама боюсь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо ) а у вас тоже складку занижали ? Kraska , спасибо , успокоили .. Бум ждать и не лазить в компру с любопытством , значит )))) |
|
||||
|
||||
Kitik , да, занижали на обеих.
И ещё. Я в компре грудь как бы "укладывала" соском вверх. Немного рукой приподнимала её, чтобы низ немного натягивался. Не знаю помогло ли это или железа и так сама со временем укладывается, но я так делала. |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 сходи еще к кому то, возможно ближе есть док. В ситуации какой то проблемы, лучше сходить не только к своему доку, ради объективности информации.
|
|
||||
|
||||
Как вернуть дньги за неудачную мамопластику?
Здравствуйте! 4 месяца назад сделала неудачную пластику груди. Один разрез на полтора сантиметра выше другого, расстояние от центра до одного импланта, в два раза больше чем до другого, плюс оба импланта были установлены выше чем нужно и поэтому соски теперь смотрят вниз... Плюс нужно было исправить асимметрию в размере - тоже неудачно, одна грудь стала на размер больше другой. Врач предлагает коррекцию, но обращаться к нему больше нет желания. Подскажите как вернуть деньги за операцию и за неудачно подобранные импланты. Операция была 4 месяца назад
|
Закрытая тема |
|
|