Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы сделала, конечно. Не жалею ни капельки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, однозначно.
Я и с родным носом была привлекательная. Минусов архи больше, чем плюсов. Если не брать во внимание то, что меня не устроил эстетический результат, то вот некоторые неочевидные минусы в дополнение: 1. Примыкание губ. Теперь я не могу обмазать верхнюю губу об нижнюю, когда наношу помаду. Они соприкасаются только на 70-80%. 2. После улицы, с носа просто течёт водопад. 3. Стало видно волосы в носу. 4. Гигиена доступна только ватными палочками. 5. После даже незначительной гигиены, заранее распаренных корочек, слизистая один хрен кровоточит. До проклятой операции такого не было. 6. Дыхание стало хуже на 15-20%. Правая ноздря дышит хуже. Ринопластика - самая главная ошибка в моей жизни, ни о чем так не жалею, как об этом. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sigrun, После ринопластики я не только потеряла свою привлекательность, а приобрела уродство в центре лица, которое приходится скрывать под большими очками или медицинской маской . Мало того нос часто болит а Ноздри такого маленького размера, что доступ к полости носа только ватными палочками, даже ЛОР с трудом может осмотреть полость носа. Качество жизни упало на 100 процентов. Считаю ринопластику огромной ошибкой, для меня это сильные эмоциональные мучения до конца жизни.
|