Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
блин, мне сейчас еще вообще страшно компру снимать, чтоб ничего не растерять))) даже пока представить не могу, как это без нее..
нет, правда не сложно)) я много чего сама могу без болезненно делать) а вот что не могу,то приходится за помощью обращаться... у меня завтра 5 день, но мне за руль позарез надо. благо в основном по автобану.у меня автомат, думаю вполне справлюсь. я кушать своим сегодня приготовила. муж только за мелким ходил, убирал. и...картоху мне еще порезал, а то почувствовала,что не очень комфортно ее резать мне. в остальном я многое могу самостоятельно делать)) а боялась, что кружку поднять не смогу. все индивидуально, мне кажется. я также пока...других вариантов нет. вот спать ....ох как неудобно.....я на спине вообще никогда не спала. или на животе или на боку. и то, наловчилась попу и ноги на бок ложить , а верх лежит на спине)) хоть какое-то маленькое спасение)) девочки, хорошо, что вы есть. хоть есть с кем поговорить)) после кс оба раза ве сама и делала..) а что значит спокойно эти 2 недели себя вести? только лежать чтоли?ну я так не могу...я когда в вертикальном положении,то намного лучше себя начинаю чувствовать) |
|
||||
|
||||
Kisss у меня тоже два кс - и я тоже не могу без дела лежать на диване а-ля Клеопатра - но нужно себя тормозить. Руки высоко не поднимать, не поднимать тяжелее 3 кг (у меня даже кошка больше весит), даже энергичная ходьба быстрым шагом не есть гуд. Просто при кс и подобном - раны и откроенные ткани просто должны зажить. Посне маммопластики же они должны не только зажить, но и растянутся под инородный объект, природой не предусмотренный, принять его. Плюс нужно избегать напряжения большой мышцы груди (если имплант под м). Ну и конечно имплант должен "спокойно" врасти там, куда его запихнул полубог в операционной, что-бы не было смещения и переделки. Конечно, даже обмотавшись ватой и лёжа на кровати всё равно могут быть осложнения, от этого никто не застрахован.
Просто нужно дать организму время на реабилитацию и заживления послеоперационных ран - и всё. |
|
||||
|
||||
Нам исполнилось 2 месяца. Я наконец то довольна!
Еще одно фото.. |
|
||||
|
||||
Моим сисям сегодня месяц! Сегодняшнее фото и небольшая склейка, верхнее фото сегодня, нижнее две недели назад. Девушки, на ваш взгляд есть ли разница между фото или пока мало времени для динамики?
|
|
||||
|
||||
Toksana Поздравляю! 2 месяца и ничего не обвисло (помню, были такие страхи ). Нижний полюс ещё должен чуть наполнится - но уже очень натурально смотрится!
Алёна26 ещё рано конечно, но уже видно округление нижнего полюса, и, по моему, распушение уже началось... |
|
||||
|
||||
Eliana9 спасибо! Да, страхов было ну очень много. Сейчас уже все нравится. В реале лучше чем на фото. Еще раз спасибо
|
|
||||
|
||||
Toksana ...и все страхи были напрасно - очень красивый результат, особенно на таком раннем сроке! Будет уже только лучше!
|
|
||||
|
||||
Tasha70 на верхнем фото Мепиформ второй день, на нижнем стрипы за неделю до снятия их и швов, корочки все отпали 4 дня назад, на всякий случай подождала еще пару дней и наклеила Мепиформ.
|
|
||||
|
||||
Алёна26 , красивучая грудка!
Toksana , опустятся ещё немного и будет вообще клас! Межгрудка шикарная. Как помягчеют - в нитку будут сводиться. |
|
||||
|
||||
Tasha70 у меня тоже все внутри, только узелки снаружи обрезали и все)) мне док говорил, что смысл от пластырей и гелей есть, вот и проверим, работают ли они на мне)
lod1 спасибо! ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
100%!!! тоже об этом думала... беременные сиси )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Toksana хороши) Цитата:
девочки, а лиотон, долобене, гепариновая мазь от отеков? я бы хоть над компрессионкой помазала, а то как быне разорвало, чую отек приличный. чем помазать сегодня? А завтра на перевязке спрошу у дока. |
|
||||
|
||||
lod1 спасибо! Да пусть уже и не опускаются. А в нитку в белье уже сводятся. Белье 75 Е, 80d получилось. Наслаждаюсь!
|
|
||||
|
||||
Kisss, с гепариновой мазью пока не торопись. Я вообще к ней с осторожностью отношусь. Знаю, что девочки троксевазином пользовались. И еще хвалят мазь ТраумельС.
И на ночь постарайся не напиваться. |
|
||||
|
||||
Мне написали долобене и лиотон чередовать 3 недели
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня в выписке тоже это нашла. Но почему то врач говорил пока не пользоваться.а у меня сегодня отек на всю межгрудку, что титьке,что межгрудка на одном уровне... |
Закрытая тема |
|
|