Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Существует мнение что после RF лифтинга лица пластические хирурги очень неохотно берут на подтяжку, из-за того что коллаген изменил свою структуру и с такой кожей сложно работать. Так ли это?
|
|
||||
|
||||
evg1000, да, тоже не раз читала о таком. Из-за фиброза.
|
|
||||
|
||||
Я спросила Ищенко и он ответил, что не замечал ничего плохого ни после рф лифтинга лица, ни после альтеры, ни после термажа. А вот если лицо накачано "гиалуронкой" - это да, мешает, фиброз. Но не ревитализация конечно имеется ввиду, а контурная пластика.
|
|
||||
|
||||
Я делала около 8 процедур RF-лифтинга на животе. Как были растяжки и дряблость, так и остались.
Хотя, косметолог меня заранее об этом предупреждала, но я купила-таки абонемент. Зато попробовала) Хорошо, по акции прошла процедуры, иначе было бы жаль потраченных времени и денег. И не скажу я, что это приятная процедура. Если насадка на коже задерживается, начинает жечь и "постреливать", что не очень приятно. |
|
||||
|
||||
Девушки, а есть кто делал игольчатый рф лифтинг на аппарате Scarlet? очень интересны реальные отзывы
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, что от игольчатого,что от безигольчатого,результат _выброшенные деньги. Чуть глаже лицо в первый день от отека. И больше ничего
|
|
||||
|
||||
Девушки, я уже сделала 2 процедуры РФ лифтинга игольчатого, аппарат Скарлет, у меня комплекс процедур : курс аквашайна + рф+моя рутина с активами.
Оценить в отдельности чистый эффект от скарлет не могу, а так в общем , очень многие спрашивают что делала в последнее время - посвежела. Честно вам скажу, мое личное мнение, вау эффекта нет, но лучше. и еще вам признаюсь, я делаю этот курс только потому , что у меня есть возможность делать его практически даром, те ценники, что выставляет клиника ( рф лица в пределах 20 тысяч рублей, декольте 18 тысяч рублей и шея около 10 вроде), не оправдывают надежд. Буду продолжать делать раз в месяц, между ними буду что нибудь колоть, попробую лосося, аквашайн отбеливающий мне только слегка отбелил пигментацию, перехожу на другие средства , кстати , Multu, вот этот лосось пдрн бывает несколько видов, у нас в клинике три вида : чистый пдрн, пдрн с гиалуронкой, отбеливающий пдрн 0,5 + 3% арбутина, буду пробовать последний, хотя тоже есть сомнения, арбутин в рутине есть 2% наружно на кожу, тоже супер эффекта нет |
|
||||
|
||||
добавлю фото процедуры
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, а конкретно описуемого эффекта типа "разглаживание морщин" нет? я надеялась его поделать на живот или на колени, чтобы кожу стимульнуть. Но если эффект маленький, то нет смысла
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, прям так разглаживание морщин-морщин неа, а тонус кожи очень подпрыгивает, поэтому и лифтингом называют, эффект в общем, но морщины не стирает, больше на качество кожи и лифт
|
|
||||
|
||||
Девочки я тут у нас статью нашла там писали о разах видах биостимуляции и их эффектах, Дак там была и рф, вообще м после этой статьи я решила что не хочу больше делать ее. Смысл в том что он провоцирует выработку коллагена но не того что надо молодым . У нас оказывается разный коллаген вырабатывается там писали о 1 и 3 , 1 как раз у старых и поэтому им рф можно и то это временный результат , а вот молодым не надо грубл говоря мы от него стареем быстрее . Рф вызывает эстетическое улучшение но функциональный ущерб то есть старение как я понимаю , а вот про прп написали что он как рах вызывает улучшение функциональное и выработку коллаген 3 который нужен молодым
|
|
||||
|
||||
Milana22, а 30 - это еще молодые
а 40 - это уже старые? кто молод и кто стар? а в 50 - уже совсем стар? девы, у меня отзыв про рф лица, но похоже я его в теме рф тела что ли написала, здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...?t=5005&page=8 странно, еще одна тема про рф |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, да вроде это об одном и том же темы, мож случайно
кто стар, мне тоже интересно)) |
|
||||
|
||||
Meraviglia в статье возраст не указан но судя по фото что там поставлены старая это лет 70 и больше
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я рф кстати делала много мне он нравился , пару раз филлелы делала по овалу лица ( дорого очень ) в итоге незнаю может и кожа у меня така птозная но сделала смас потому что весть овал лица висел конкретно уже , причину уже точно не найти но после этой статьи что то рф делать расхотелось, боюсь свой смас испортить
|
|
||||
|
||||
Milana22, а можно спросить сколько вам лет? во сколько вы сделали смас?
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, спасибо), что то я думаю, что для моей чувствительной кожи это слишком жесть будет. Мне вот одна косметолог даже слабенький гликолевый пилинг делать отказывается (.
Лосось мне врач делала с гиалуронкой, т.к. чистый лосось очень очень вязкий, насколько я поняла он сам разводил. На след неделе пойду постараюсь уточнить что за марка и т.д., ато тогда от радости ничего даже не узнала)) |
|
||||
|
||||
Mutlu, в теме мезо покажу какой у нас колят
|
|
||||
|
||||
Блин написала врач делалА, опечаталась, делаЛ, т.к. мужиг
|