Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Trisha, я не помню ник девочки, в какой-то из тем читала на форуме, или в ветке липофиле или в архивных темах.
|
|
||||
|
||||
девочки, помню кто-то заходил сюда в тему, ставила импланты лет 10 назад, фото она не вешала, но говорила что все ок у нее, от кожи и тканей внутренних тоже оч много зависит
Trisha 60й он такой странный, узкий, как сосиска, может все же что нибудь пошире подобрать? |
|
||||
|
||||
Страшно стало после таких рассказов.я была уверена что уж в ногах со временем ничего не происходит.а теперь сомнения наказывают.ну да ладно все равно уже никуда не денешься,остаётся только ждать и наблюдать.
Док снял эластичные бинты,сказал заклеивать сверху и все,чтобы имплант вверх не сместился. Что скажите? |
|
||||
|
||||
tuscagaw мне нравится! очень подходит к бедрам, прям как родные, все гармонично
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой объем подойдет в моем случае? Рост 160
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Стройняшка интересно, можно где нибудь посмотреть как он выглядит?... В деле))
|
|
||||
|
||||
tuscagaw очень хорошенькие ножки получились, мне очень нравятся, немного времени пройдет они еще расправятся и будут еще краше)
Бриджит, по моему совсем немного нехватает объемчика во внутренней поверхности голени, мне кажется или 45 евросиликон, или 55 евросиликон максимум. 55 мне нравится намного больше, потому что с 45 результат может получиться минимальным. А с 55 думаю очень хорошенькими))) |
|
||||
|
||||
Lalaaa спасибо большое! Запишусь к Соколову А.А. на этой неделе.
|
|
||||
|
||||
Бриджит я тоже за 55 имплант ! Ножки и так неплохие , но с небольшим объемом, станут лучше . Кстати , 55 имплант САА и разработал .
|
|
||||
|
||||
Oks123 спасибо!! Буду просить 55! Девочки спасибо за отклик!
|
|
||||
|
||||
Уф-ф, девочки, решилась... Выставлю и я свои фото, очень хочу услышать ваше мнение, может ли в моей ситуации имплант хоть немного улучшить картину? Если да, то какой размер вы считаете наиболее подходящим? ( знаю, что в идеале мой путь- это аппараты Илизарова, но не готова...). Рост 166, вес 59.
Созвонилась вчера с СМА, он до 24.08 в отпуске, договорились, что к возвращению скину ему фото, по возможности уже с необходимыми замерами. Но по телефону не совсем поняла, расстояние между какими точками нужно мерить, поэтому огромная просьба к девочкам, которые консультировались дистанционно- можете сориентировать? И, Schastlivaya , точно ты заметила- очень приятное впечатление после телефонного разговора с доктором у меня осталось... |
|
||||
|
||||
Trisha не знаю, я его в руках держала, док показывал, так и сказал - смотри какая сосиска)
|
|
||||
|
||||
Спасибо за поздравления.окс,я ещё не поняла.лучше конечно,чем было.мне нравится то что теперь смогу носить и короткое и облегающее)))
Подскажите сколько клеить мепиформ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Бриджит, тоже всеми руками за 55сс у Соколова А.А.! Nat, мое мнение -140сс у Павлова надо ставить. Он 140 очень круто делает и даже на худеньких девочках он смотрится супер. Посмотри ножки в акциях он девочке ставил. Хотелось бы 110, но мал он будет точно. Можно еще СМА отправить фото и спросить его про 140. Мне кажется, он тоже хорошо сделает. Но Павлов ставит только 140 почти всем, рука у него набита. tuscagaw, мне тоже очень нравится результат. Когда недельку без колгот походишь, они так еще развернутся! Будет самое то) Тебе СМА делал операцию? Мепиформ клеить пока не увидишь что швы стали практически невидимы. До упора короче, они быстро очень сглаживаются. Полоска тонкая остается и все. У меня на спине с мая шов 13 см, был он выступающий прямо над кожей, я в шоке была когда впервые его увидела, сейчас август, полностью сгладился с кожей, только красная полоска конечно еще долго будет. Но я продолжаю клеить. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!
Vkuska, про Павлова не думала, сейчас посмотрю...СМА фото отправила, сделаю замеры по точкам, которые Сириус подсказала, дошлю, но он только после 24ого почту посмотрит, в отпуске.... Так что с удовольствием пока выслушаю пока ваши мнения знатоков. Девочки, а не ткнете меня в таблицу с размерами имплантов? видела в прошлой теме, а сейчас найти не могу. Посмотреть хочу на 140сс, может муляж попробую соорудить для примерки) |
|
||||
|
||||
Впуска, оперировалась у богина.
|
|
||||
|
||||
tuscagaw По-моему очень хорошенькие ножки получились. Сориентируйте по цене пожалуйста в у.е И скорейшего вам заживления!
|
|
||||
|
||||
Блин... ну чо сказать... Круто сделал )))) Посмотрим как дальше будут события развиваться)))
|