Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, для уменьшения жира лучше интервальные тренировки, чем просто силовые? Долгое время хожу на силовые, но выглядела плотненько, так как рост маленький. Тренер был в отпуске на этой неделе, и я ходила на замену на Интервальный тренинг- чередование силовых и кардио, и за неделю вес стал на 2 кг меньше (при росте 156 -2 кг заметно). Продукты ем теже, что и раньше (так как всегда следую принципам раздельного питания, т.е соблюдаю сочетаемость продуктов), но перенесла ужин с 20.00 на 18.00.
|
|
||||
|
||||
2 Кошечка
Нет конечно.)) Нам не до того! Завтра уже в зал еду, в старый пока. В новый уже тоже оформили абонементы, но я сохраняю также и членство в старом. Планирую приезжать туда раз в неделю примерно. Новый зал классный очень! Окна выходят на морской причал.) Купили мульти-абонемент, сможем ходить во все залы сети. |
|
||||
|
||||
всем привет!
Мини-монстрик, с переездом! это стихийное бедствие, очень утомительно. Давай фоты из нового зала! мне тут новые легги пришли от Ксении Шевелевой, качество супер! Пояс с внутренней стороны весь в силиконовых точках таких, сидит как влитой, ни присед ни становая не страшны. Класс!! Мы пробежали Гонку Героев, в полном восторге! Организация класс, все четко-быстро, трасса из-за погоды на 3/4 была просто грязью колоритно! Препятствия интересные, разнообразные, их около 60 на 10 км, много ползали, переходили вброд, залезали на стены, и тп vitosha конечно интервальные для жиросгона лучше! |
|
||||
|
||||
Цитата:
В зале пока еще не были. Я очень выдохлась нервно и физически с этим переездом и ремонтом перед ним. Отдохну сейчас немножко и обновим абонементы.)) Легги классные! Сидят отлично. А у тебя фотки с гонки будут? |
|
||||
|
||||
alicecooper крутые легги.
тоже хочу, только каприки больше люблю. но ОЖ 98 М брать? Адидас у меня С 2 пары. Пума тоже С была. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик фоты будут, попозже, нас там фотографировали на трассе, как выложат я скину сюда, самой интересно
Perfectionist я на 90 см S брала, прям отлично, думаю в М влезешь, они с компрессией, должны сильно облегать, там и капри много разных, качество материала отличное сегодня мелкого в первый класс веду, волнуюсь больше, чем перед гонкой |
|
||||
|
||||
alicecooper я сегодня весь день время от времени на сайт залезаю, прям загорелась я комплектиком. Очень красивые вещи
Элис, я себе тоже заказала костюмчег)))))) Блин, наваждение прям какое то))))))) давно я так не загоралась тряпками) Долго тебе шла посылка? |
|
||||
|
||||
Леся и девушки, а нид ё хелп! у меня тут муж сподобился в зал пойти, чел абсолютно не тренирован, те совершенно. Я так понимаю, ему сначала лучше фуллбоди, правильно?
например думаю так жим платформы (связка в колене порвана, присед боюсь ему давать) отжимания от брусьев жим штанги лежа пресс что еще 5 пунктом? становую? может тягу верхнего блока широким хватом? |
|
||||
|
||||
alicecooper, дай ему что-то типо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]для начала. Это вполне стандартный сплит. По моему опыту, мужчины, не очень любят фулбоди. Им кажется, что это не "серьезно". Приседания пусть делает обязательно. Но можно не с весом. Пусть делает разминкой - приседы с палкой. Сустав надо тренировать и разрабатывать. Иначе можно травмироваться сильно даже на жиме. Важно именно физиологическое движение в суставе - присед без веса для этого самое то.
|
|
||||
|
||||
А я раньше тоже не признавала фулбоди, считала что не дорабатываю ни сверху ни снизу так, хотела нагружать низ побольше. Потом попробовала Лесину фулбоди, но суперсетами и всё, теперь не могу на сплиты перейти. Не хватает мне Так что теперь работаю только так. Да и вариантов у меня немного, большие веса я не могу брать, с маленькими не дорабатываю, то есть добить мышцы могу только суперсетами. И мне это нравится!
|
|
||||
|
||||
А я еще и не была в новом зале. Сижу дома третий день подряд, лечу ногу. Насколько я понимаю, лечение растянутой связки - это покой и тепло. Сегодня уже получше, но начинает ныть нога, если стою порядка часа. Завтра нам предстоит много ходить, но надеюсь, что ноге это даже на пользу пойдет, разработается... Последний раз я так тянула щиколотку лет так 20 назад, и кажется, это была та же нога. Девочки, это пипец просто..
|
|
||||
|
||||
Я несколько лет назад тоже тянула связку.
Это надолго. Точно говорю. У меня болело и ныло порядка полутора месяцев. Очень помогает тугая повязка типа эластичного бинта. есть такие специальные в аптеках. С ними заживление быстрее идет. А если не фиксировать - вроде боль утихла, ты про ногу уже позабыл - и неловкое движение и бац! все сначала. А тут повязка давит, ты про ногу не забываешь и рассчитываешь силы и нагрузку. |
|
||||
|
||||
связки - это пипец тягомотина, у меня были травмы, которы по 6 месяцев проходили.
Perfectionist точно, повязка очень важна при такой травме именно чтобы не забывать про ногу блин, я сошла с ума, но заказала себе еще легинсы для тренировок вот такие, от принта тащусь |
|
||||
|
||||
alicecooper ))))))))))))))))))
Принт крутой! А это чье творчество???? Вот что называется "рука пошла"))))))) Я завтра свой костюмчик заберу на почте. прям руки чешутся посмотреть-пошшупать-померить! |
|
||||
|
||||
Perfectionist это Анастасия Головинова, посмотри golovinova.ru
поздравляю! быстро пришла посылочка, давай фоту в шмотках новых! |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, я разные связки тянула. Заживало тоже по-разному. Пальцы я тянула не сильно - заживали несколько недель.
Ногу в тазобедренном суставе (связка ТБ сустава) - заживала 6 мес. Ногу в голеностопе - заживала ..... эээээ лет 10. Именно это послужило причиной моего ухода из спортивной ЛА. Я на эти 10 лет собственно бегать вообще прекратила. Надеюсь это не твой случай. С коленками бывает сейчас побегаю особо долго - болит, потом быстро проходит. Но это не травма, скорее перетренированность. |
|
||||
|
||||
alicecooper мне понравились кеды, калейдоскоп и ладошки
Но у Шевелевой принт мне больше импонирует ох, завтра бегать буду утром - забегу на почту) |
Закрытая тема |
|
|