Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lino4ka мой док в другом городе, надо как-то выйти на связь с ним.
annasui а у вы интересовались у доктора с какой целью? У вас тоже были кисты? Lino4ka на электронку написала своему врачу. Пока ничего не ответил annasui маммолог выписал прожестожель. |
|
||||
|
||||
Сходите к маммологу. У меня тоже есть "кисточка", мне об этом ещё в прошлом году на УЗИ сказали. Я на первой же консультации сказала доку об этом. Он говорит, сама по себе киста не является противопоказанием. Но "добро" даёт маммолог. Я перед ОП пошла на консультацию к маммологу и у него же сделала УЗИ, "кисточка" моя на месте, но он написал, что противопоказаний к маммопластике нет.
|
|
||||
|
||||
Девочки!
очень длительное время хотела сделать маммопластику - свой 0,5 и всегда примерно таким был. естественно, с возрастом подопустилось. уже назначила дату оп и боюсь! ну прямо всего на свете боюсь и оп и то , что будет через 5-10 лет тоже. что делать как себя успокоить? муж говорит - что лучше отказаться раз такие сомнения... |
|
||||
|
||||
Стоит понять, есть ли готовность пойти в будущем на переделку и настолько ли велик комплекс, чтобы закрывать глаза на мелкие недочеты, которые скорее всего будут.
|
|
||||
|
||||
готовности на переделку нет...
|
|
||||
|
||||
а при виде некрасивых?
annasui если киста маленькая, то рассасывается, у меня рассосались, а вот 5 мм осталась. |
|
||||
|
||||
Интересно, а есть ли какая-то статистика переделок?
|
|
||||
|
||||
TATUSIAN ушла гуглить, хоть изначально и знала, что такой статистики нет. Вот Вам готовая тема для диссертации, но пока гуглила нашла очень интересную научную статью
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата из статьи, как раз к теме делать или не делать. "При всей кажущейся простоте операции первичной аугментационной маммопластики к хирургу приходит здоровая женщина, а превращается она в пациентку, т.е. «носительницу страданий»....После маммопластики, сколь угодно успешной, грудь получает вместе с новой формой ряд соматических симптомов: нарушения чувствительности, пальпируемость протеза и т.д. С годами мы пришли к необходимости включить в текст «информированного согласия» фразу: «Вам не следует рассчитывать на пожизненное стояние протезов». Те или иные отличия от интактной молочной железы всегда выявлялись нами в отдаленном периоде, несмотря на полную удовлетворенность результатом и отсутствие жалоб. То есть каждая женщина становилась пациенткой – носительницей той или иной симптоматики. Утаивание этого обстоятельства при консультировании есть первая деонтологическая причина неудовлетворенности пациентки. " |
|
||||
|
||||
Комплекс из за маленького размера. Пуш ап только и помогает. Мужа всё устраивает. А другие причины бывают?
|
|
||||
|
||||
Maslena конечно, птоз, асимметрия., желание иметь выдающуюся грудь несмотря на исходник 3-го размера.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
в самой цитате сказано, что не все об этом предупреждают, меня, например, не предупреждали. Я знала об этом благодаря этому форуму.
и в моем случае стОит! Но... не все девочки готовы к побочным эффектам. |
|
||||
|
||||
Lino4ka хороший вопрос) И совсем не нескромный, у меня величина исходника одной груди и другой очень различалась, в 2 раза. Так вот, чем больше железы, тем больше грудь своя. Но даже там, где железы совсем нет, она не твердая, другая, не своя, но не твердая. Я даже не знаю, как описать, там где имплант прощупывается как пакет с молоком что ли. Но точно не твердая, при этом у меня 3 когезив, т.е. самый твердый.
|
|
||||
|
||||
Kate12, даже не знаю что и сказать. Мне док рассказывал обо всех "страстях". Я кивала головой и говорила: "Я знаю. Я готова. Я хочу сиськи!" И еще "...не все готовы к побочным..." А как можно быть или не быть готовой? Пронесет-не пронесет - вот основной показатель побочки. К нему нельзя НЕ быть готовой! Ну да ладно, я к тому, что если надо и хочется - делай! А если "ой, я не знаю...делать или нет...И хочется и колется и мама не велит..." - это проблема.
Lino4ka, у меня 15 дней после ОП, грудь уже на ощупь мягче, чем с молоком! С молоком - это же кирпичи! ФУ! Я прям вспомнила как грудь входит в тонус и молоко начинает лить как фонтан! Вот ужас и твердыня! |
|
||||
|
||||
Kate12
некрасиво сделанных - че, впадаю в ступор да и все. Типа, а на хрена мне такие приключения. А потом по новой накрывает: мне еще 32, откормила, вся жизнь впереди, почему бы не прожить ее с сиськами, тварь я дрожащая или право имею и далее по тексту. Кстати, статья отличная. Я своему доку уже как-то надоела. На консе и примерке вроде все сказал. Про остальное вякала, что знаю, читала. Теперь спросила про фото работ, а он мне: не надо ничего смотреть, только один вариант импланта, только твоя анатомия, + моя работа = результат. ТОлько такой и никакой другой. Птоза не будет, провиса не будет - и отвали моя черешня. Про проблемы вообще слушать не стал, нельзя мол на оп с мыслями о проблемах идти. Ukrainoshka "Пронесет-не пронесет - вот основной показатель побочки." Точняк. Прям анекдом вспомнился: "Какова вероятность встретить динозавра на улице? Мужчина отвечает "1/1000000000 в 35 степени". Женщина отвечает "50/50". Как это?? "Да так: или встречу, или не встречу." |
Закрытая тема |
|
|