Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Полистайте страницы назад, мой липофил был 12 апреля, чуть позже я отписывалась в этой теме про свои ощущения от липофила под местным обезболиванием. И еще можно в моей личной теме почитать в антивозрастных.
|
|
||||
|
||||
tata_g, очень похоже на мое лицо (такие же грыжи под глазами и складка носо-щечная). Мое мнение- липофил в скулы улучшит ситуацию (если жир приживется). Складка птозная, поэтому одно ее заполнение не поможет (и даже может усугубить). Надо поднимать кожу. Липофил скул- как один из вариантов. Все ИМХО
Но. Хорошо бы посмотреть фото фас (может, и не просит лицо липофил) и фото до похудения (чтобы понять, откуда ушло и как это можно откорректировать) |
|
||||
|
||||
balutina,спасибо, пойду просить совета в тему и спасибо за Ваш!
Meravigliosa,спасибо! Замечательно у Вас все получилось! Муся700,спасибо! Посмотрела Ваши фото, у Вас действительно супер результат, кроме области подглазий и скул больше ничего не липофиллили? Фото сделаю, в анфас вид не такой печальный, как в профиль, складки видны, но не критично. Фото до похудения нет. Я настолько себя ненавидела, что намеренно избегала фото/видео. Скажу, что никаких носогубок и орбитальных грыж не было и в помине, но были крупные щеки и несколько подбородков. Лицо, как и тело, очень похудело и буквально за месяц нарисовались все эти прелести. |
|
||||
|
||||
Девочки, ответившие про качество кожи после липофила всем большое спасибо !
Я так поняла, что если у кого случаются улучшения, то это возможно увидеть практически сразу... Просто доктор мне говорил, что от липофила улучшения кожи будут видны через несколько месяцев, когда жир прорастет сосудами.... Вот мне и хотелось услышать, может у кого так было, чтобы улучшения появились после нескольких месяцев ? Девушки, а подскажите, как ощущаются отлипофиленные области лица когда к ним прикасаетесь руками? Чувствуются чужеродные комочки или плотные переходы под кожей? |
|
||||
|
||||
Lianata, Если правильно сделан липофилинг, никаких комочков, уплотнений и переходов нет.
|
|
||||
|
||||
У меня был липофил всего лица, включая подглазья, веки сверху, скулы, щеки, немного виски, линию подбородка, носогубки. С одной стороны скулу и щеку практически не трогали, была асимметрия.
|
|
||||
|
||||
Матвей, как Ваши дела?
|
|
||||
|
||||
Lianata, я только спустя 3 недели практически перестала ощущать введеный жир. В носогубках до сих пор ощущаю, похоже на филеры
|
|
||||
|
||||
Амазонка73, Спасибо, намного лучше, чем до. Жир на сроке месяц как остался ,так и есть.
|
|
||||
|
||||
Матвей, добавлять будете?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, Я нахожусь вся в раздумьях между добавлять липофилинг или подтяжку средней зоны. отложить эндо средней зоны тогда придётся, как минимум на полгода. Поэтому скорей всего не буду, настраиваюсь на осень на оп на эндо.
|
|
||||
|
||||
Матвей, я тоже осенью собираюсь на подтяжку, правда не эндо средней, а смас, Д.Р. мне сказал, что липофил последующим операциям не помеха, поэтому решила сделать сначала липофил (не могу уже так ходить).
Сегодня звонила в клинику насчет местного или общего наркоза. Марина сказала, что "Мы не настаиваем на общем наркозе, готовьте анализы на общий, начнем под местным, если начнете нервничать или еще что пойдет не так, дадим общий." Так что я успокоилась. Мне, по крайней мере, дадут шанс попробовать под местным. Не дождусь уже своего липофила... Дни считаю. А тут, как на зло, приболела еще, насморк страшный. Вся на нервах, как бы не сорвалось. Meravigliosa, как твой липофил поживает? Все на месте? Много ушло, как думаешь? Добавить не хочется? |
|
||||
|
||||
Настасья73, после липофила как мне объясняли хирурги подтяжку до полгода не рекомендовано делать. А смас у кого планирует делать?
Настасья73, Все будет хорошо, ДР молодец и думаю под местным все пройдёт отлично. Удачи и выздоравливайте))) |
|
||||
|
||||
У Ищенко.
А вы под местным делали? |
|
||||
|
||||
Lianata, у меня тоже никаких комочков или валиков нет, на ощупь все уже мягко и ничего не чувствуется (сделала 18 мая). Во только на декольте и шее, после мезо липофила , еще очень заметны папулы, особенно когда сбоку свет падает, все бугристое. Правда, уже не такие четкие как вначале и с расплывчатыми краями. Мне все нравится, не хотелось бы, чтоб уходило... Но результат можно оценивать не раньше месяца, так что жду пока.
|
|
||||
|
||||
эдельвейс, не могли бы вы показать, что в итоге получилось?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, под общим, я так поняла ДР большие объёмы не делает под местной . Этот вопрос не обговаривали, сказали общий внутривенный , значит так надо. ДР когда пациент под общим спокойнее.
|
|
||||
|
||||
эдельвейс, очень хочется посмотреть на результат)
|
|
||||
|
||||
Матвей, Муся700, эдельвейс, спасибо за ответы. Девочки, Вы все делали липофил у одного доктора?
Я вот думаю, могут ли уплотнения образовываться на каких-либо особых зонах ? И если с момента липофила прошло почти 2 месяца, а на щеке до сих пор есть чрезмерно наполненное место, то это уже не изменить? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Извините, за такое фото, просто я сейчас переживаю не самый лучший период в жизни - не очень хочется показываться.... Фото моей щеки - это место под скулой, хотелось более плавного перехода от скулы к нижней части лица... Доктор говорит, что этот чрезмерный объем уйдет, что необходимо делать пальчиковый массаж... Что-то начинаю бояться, что вот именно у меня это не уйдет от пальчикового массажа... (((. Ну и про уплотнения - в веко -щечной борозде( наверное так правильно объяснить) у меня такие плотные лепешечки, которые по ощущениям похожи на филлеры... Может это от введенного объема зависит? Если необходимо совсем чуточку, то такой лепешечки не образуется, а если нужно побольше - то жир чувствуется? Или же все таки от умения и техники доктора? Что думаете? |
|
||||
|
||||
Матвей, а можете показаться? Очень мы все тут за вас переживали.
Lianata, а вы у кого делали? |
Закрытая тема |
|
|