Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дарь проблемы надо решать по мере их поступления, если что-то беспокоит, нужно подумать, что можно сделать. Когда будут результаты, тогда и будешь думать дальше. Если беспокойства незначительные, жди.
|
|
||||
|
||||
Дарь ты не одна такая Я тоже в правой не чувствую, а в левой могу и снизу нащупать и сбоку со стороны подмышки.
|
|
||||
|
||||
Девулечки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем вам, кто меня поддерживает и болеет за меня!
Катюш, а я так понимаю, что до 25 октября приём заявок, а потом как раз голосование будет, отберут 5-ых, а из них уже Гурьянов выберет. Вроде так) |
|
||||
|
||||
Дарь не знаю, успокою ли я вас, но у меня тоже установка под фасцию и первое время меня многое расстраивало, в наклоне прощупывался имплант в верхнем полюсе на обеих сисях, рябило, в одной груди имплант неприятно болтался и вообще, динамика было оооочень медленной. Сейчас из недовольств только небольшие неровности, в месте где заканчивается моя железа, видно это при определенном освещении, я перестала париться. Если буду переделывать, то только из за того, что хочется бОльший размер, мне уже маловато А все вышеописанные ощущения ушли потихоньку, видимо когда капсулой все обрасло, но этот процесс был оооочень медленным, только ближе к году все устаканилось.
|
|
||||
|
||||
Milap и mia2012, какая красота у вас обеих! Всё же Саломея-умничка!
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 нет Гурьянов единолично выберет победительницу, это у Ищенко по лицу сначала голосование, а потом док выбирает
|
|
||||
|
||||
Kate12 да? Пошла читать внимательно. Но это особенно не меняет дело- всё равно доку выбирать, правда из бОльшего числа, это да... Прямо как-то совсем не верится, что это могу быть я...((
Да, всё прально ты говоришь, у меня уж в башке всё перемешалось). Он отбирает из всех и нескольких на консы приглашает,а из них одну) |
|
||||
|
||||
kosichka, спасибо!
буду надеяться! Хотя больше ничего и не остается) изменить уже ничего нельзя я ходила белье мерить) с косточками полгода лучше не носить? почему,кстати? и скажите, так и будет,что перемычка и лямки полностью не примыкают к телу? или просто модель лифа не моя,если так? |
|
||||
|
||||
Дарь модель не твоя, а с косточками не рекомендуют, пока капсула полностью формируется. Что бы не тревожить, а дать ровно по всему импланту нарастить.
Второй черный красивый. |
|
||||
|
||||
Карамельная, надо искать,чтобы вс по тело шло,да?
у меня просто и компра так сидит, отходит от тела в месте перемычки и лямки отходят и вот что хотела уточнить. грудь же можно обычным кремом мазать? у меня кожа стала отваливаться корками.... Карамельная,я много перемерила, не все фотографировала. и везде плотно к телу не садится. надо, наверное,в нормальный магазин нижнего белья идти. я была в H&M и Lindex хотела размер хоть примерно понять |
|
||||
|
||||
Дарь а как лямки к телу прижмутся, у тебя теперь там изгиб. Под грудью месяца через два лучше садится будет. Мазатьса можешь уже чем хош, а что ребята болям беспокоит?
|
|
||||
|
||||
Дарь у меня под железу и стало сильнее прощупываться (( даже там, где сначала не прощупывалось. но у меня кожа тонкая.
|
Закрытая тема |
|
|