Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
golddigga,
Wjwa83, он сам всегда перезванивает даже после одного неотвеченого вызова, просто подождите (у меня было часа через 4-5 набрал) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо успокоили)) жду звонка тогда от Бога Сисек ))) |
|
||||
|
||||
golddigga, я тоже не могу дозвониться( уже паника, что снова не успею записаться на консу(
Wjwa83, приветик)) и я тоже планирую оп на конец апреля) теперь главное попасть на консультацию) |
|
||||
|
||||
Мне отзвонился 😊
|
|
||||
|
||||
Меня тоже набрал. В четверг на 16:00 ракетой к нему на консультацию.
|
|
||||
|
||||
Совет: смс! Здравствуйте. Я Василиса звонила Вам записаться на консу. Киевлянка либо иногородняя указать и написать первичка либо вторичка. Если вторичка и срок меньше года он отказывает! Поверьте Вам перезвонят намного быстрее!
|
|
||||
|
||||
Elenius, да, меня он спрашивал была ли уже операция, была ли беременность и кормление, не планирую ли я в ближайшее время сильно худеть или поправляться
|
|
||||
|
||||
Я тоже записалась на пятницу. Николай Николаевич сказал, что в субботу он не консультирует и что у него выходной как у "всех нормальных людей " ;)
|
|
||||
|
||||
девочки всем привет. была я второй раз у Н.Н. на консультации настояла на имплантах, и он мне наговорил столько всего, что мне уже и страшно. девочки у кого уже больше года, двух стоят, успокойте, неужели надо постоянно ходить в бюстгальтере и не дышать на них оставшуюся жизнь?
|
|
||||
|
||||
sofiki, ой как мне интересно послушать что он рассказал, а личка закрыта у вас ((( На липофиле настаивал? Сколько предлагал добавить?
|
|
||||
|
||||
да настаивал на липофиле. не знаю можно ли здесь писать.
|
|
||||
|
||||
sofiki, тема то общая, о НН в целом, где же еще писать про его мнение и рекомендации на ваш счет
|
|
||||
|
||||
на первой консе сказал что по 120 гр. когда я приехала на вторую и стала настаивать на имплантах сказал что модно и по 200. но я все таки начитавшись что со временем рассасывается и что я не хочу ездить каждый год и добавлять мы все таки померяли сайзеры. решили политех 330. Он сказал чтоб я все таки подумала, т.к. меньше побочек и т.д. вот я теперь в растерянности все таки в голове сидит и маленькая мысль о липофиле
а настаивает он на липофиле, потому что надо добавить только верхний полюс и т.к. растянутая кожа то можно добавить и 200 мл. т.к. есть куда. и еще сказал вот сколько есть своей груди в мл. столько и можно вводить но не больше. и еще сказал плюс имплантов_- это сразу " стоячая" грудь. а липофил это больше к натуральному результату и я так поняла, что все таки надо будет коррекция в будующем. |
|
||||
|
||||
sofiki, у меня большая мысль о липофиле, это еще тяжелее, инфы оч мало и мало кто хочет делать а кто хочет, так я их сама боюсь
Меня НН как раз наоборот отговаривал, начал говорить, что жира мало, хотя остальные находят и он объективно есть, видать настроение у него в тот день было не липофильное)))) |
|
||||
|
||||
Юси_лю, исходник 1.5, в зависимости от веса, я сейчас набрала пару лишних киллограм, и грудь чуть налилась, а вообще нет прям хотелки больше, мне просто хочется чтоб она стояла как до кормления. ну хотя бы полный второй, ну а если уж делать то уже и можно и третий.в общем аппетит во время еды приходит
АннАКиев, я как чуть пополнела, живот стал больше, он на второй консе мне напомнил, я помню жира у вас предостаточно. на второй консе, он начал опять уговаривать, я сказала вы все таки померьте меня, мне даже показалось что он даёе как бы разозлился, что я прошу импланты, вот он мне и наговорил про все прелести побочек. Юси_лю, не досмотрела, что вы пишете покажите. вечером буду дома, попытаюсь сюда скинуть свой исходник. а в эту тему можно? |
|
||||
|
||||
sofiki, а если подтяжку на импланте? Не предлагал? Как-то странно слышать что НН так настаивает на липо и не хочет ставить имплант
|
|
||||
|
||||
Subota_82, дело в том, что у меня правая чуть больше обвисла и больше растянут сосок, на первой консе он сказал: липофил+ подтяжка и уменьшение ореолы правой груди, и при чем подтяжка независимо, липо или имплант. а на второй консе, он уже сказал что если имплант, то можно и не подтягивать и не уменьшать ореолу. вот я и не пойму теперь какой мне доступ выбрать по ореоле или под грудью
|
Закрытая тема |
|
|