Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо всем, мои хорошие!
На самом деле, скажу вам честно. Реаба ,как реаба совершенно была не тяжелой. Физически с лицом давно ысе ок. Точно ,месяца в полтора все было ок. Синяки были до 2х. Отеки есть и сейчас. Болей не было.Лицо все чувствительно.Нет удавок..ободков..онемения.. Волосы не выпадали. Подаортила реабу спина+страхучий вирус. Следует заметить ,что я редко болею орви и прочим. Видимо..все же..нагрузка дала знать |
|
||||
|
||||
Зойка Я ж тебе говорила - "спокойствие, только спокойствие"
очень все хорошо. Скажи насчет режима - нарушаешь? Ну там -"селедкинаестьсяшампанскимзапить" ну или "апиванефильтрованногопаулайнерассвежезакопченымло сосем"? Это такие сложные заболевания, которыми я страдаю) Я, кромк некоторого увеличения суфов, особого вреда не вижу |
|
||||
|
||||
Элия
Скажу честно) я уже давно не злоупотребляю)) Если только сласладеньким Алкоголь я не пью лет десять как. Не курю.Кушаю чистые продукты. Сейчас перешла на био. Все покупаю в частных проверенных хозяйствах. Да и мне засаживают огородик. В этом году все свое было и помидорчики огурчики..зеленушка. Селедку не ем.Ее и нет тут.Даже в России не тянет на нее. Использую гриль.духовку.пар. Ем простую еду. Это не диета. Это норма жизни. Так уже давно. |
|
||||
|
||||
Зойка
К сладенькому равнодушна. Да и думаю нет от него вреда такого как от селедки С курением у меня очень жестко - курить нельзя даже в 3 метрах от меня. Хотя говорят никотин очень гонит воду)) Хозяйство у меня у мамы. Уже и молоко не покупаем. Все свое, кроме сезонных фруктов. Без селедки жить не могу. Солю сама. С гвоздикой. Готова не пить с утра воду и в принципе и не есть лишь бы селедки навернуть. Сдается мне я с суфами подольше, чем ты прохожу) Мне очень помогает лампа. Прям не нарадуюсь |
|
||||
|
||||
Элия
Согласна..стимул другой. В зеркало смотрю-улыбаюсь) Но. НИКТО мне не сказал..что я стала лучше выглядеть)) Кроме няни. Она в курсе. Золото человек) |
|
||||
|
||||
Зойка Да ладно Видно же. Очень видно. такое усталое лицо было. Может молча завидуют?)
Мне говорят. Много. Я тут завалилась в гости к бывшей начальнице, так она через 10 минут пошла по углам деньги собирать и считать)) на операцию))) |
|
||||
|
||||
Элия
Я в России никому еще не показывалась) А тут у меня няня ,помошница по дому и муж. Наверное,по большому счету,и некому и судить об изменениях) |
|
||||
|
||||
Как это никому? А нам?
Хорошей, лечи спину, худей Результат хороший, глаз радует! Получилась молодая женщина. Зойка, всего тебе доброго! |
|
||||
|
||||
Зойка может и правда завидуют? Ты помолодела на.. даже не скажу сколько лет - много!
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо всем еще раз!!!!
Хочу обратить внимание Многие меня просят в привате привезти средства,которыми я пользуюсь от рубцов, от отеков..да и вообще.. Напишу всем сразу. В принципе,это возможно,точно,что не подделки.Есть и уникальные кремы органик и био состава от частных фабрик-изготовителей,а так же других проверенных компаний. И так,напомню,чем я пользовалась( юсь) Крем С Арникой-100 мл объем Крем на основе природных компонентов и трав от келлоида,шрамов,рубцов,ожогов (думаю,что отлично после шлифовки),а так же при больших полостных операциях,например,абдомидо)-145 мл! Крем от шрамов и отдельно от ожогов( природный компонет) -тубы по 50 мл Крем на основе 100 % органового масла.Органик -99%.Европейский производитель Крем на основе мимозы-99% органик.Европейский производидетель. Крем Дерматикс-ультра-15мл Крем Кело-коут-15 мл. ( кстати,он имеет запатентованную формулу и продал ее Дерматиксу) Если кому что нужно-пишите в личку. У меня не более 7 дней.Далее лечу в Россию. |
|
||||
|
||||
Инн! Только добралась до темы! ХОРОША ХОРОША ХОРОША!!!! Обалденный результат, ну ничего другого я и не ждала. Юная, свежая. просто сууупер!!!!
А ты когда в России? У меня 16 прием, у тебя...? |
|
||||
|
||||
Зойка, спасибо огромное!!!!!!!!))))) Тебе в личку заказывать??? Или тут? Чтобы тебя не сильно нагружать, какой минимальный комплект на твой взгляд? А то прям хотелось написать.. МНЕ ВСЕ И ПОБОЛЬШЕ!!!!!!! ))))))
|
|
||||
|
||||
Зойка, уже заказываю..))) Думала. это ваше европейское ноу хау..))))
|
|
||||
|
||||
Зойка, и Дерматикс и Кело- коут в Москве в аптеках продаются, чего тебя нагружать?
|
|
||||
|
||||
Производство -Соединенные Штаты Америки. Думаю то же самое. Дерматикс- Хансон Медикал, Инк, Кело-коут -Эдвансд Био-Текнолоджис Инк
Вот поисковик по аптекам Москвы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот Дерматикс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|